바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.13 11:42 답글 신고
    늦어질수는 있어요,
    먼가 누락되었거나 아직도 검찰에서 대기중에 있거나 그럴겁니다.
    그냥 넘어가는 경우는 없어요,,
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.06.13 11:56 답글 신고
    아하 얘 태도가 너무 어이가없어서 빨ㄹ ㅣ벌금나왔으면 하는ㅁ ㅏ음에 물어봤습니다!
    감사합니다! 제발 그냥 넘어가지만 않았음 좋겠네요!
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.13 11:42 답글 신고
    요즘 개나소나 모욕죄느 뭐니로 고소가 많아서..;;
    처리하는데 시간 걸린다고 하더라구요

1년정도 되었으니 슬슬 날라올 때 되겠네요
    이미 조사는 끝난거겠죠?
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.06.13 11:56 답글 신고
    아하! 그런경우도 많은가보네요..
    네 조사는 한참전에 끝났는데 여태까지도 안날라와서 얘네가 까먹었나 라는 생각이 들정도에요..
  • 레벨 대위 2 당초망 22.06.13 11:45 답글 신고
    코로나 때문에 뭐든지(?) 늦게옴.

빠른시일내에 큰거(?) 내라고올듯~~

혹시 회사동생 무면허로 차끌고 다닐수도

있으니 ~~큰일난다고 하세요~~~
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.06.13 11:57 답글 신고
    다행히도 차는 부모님드리고 \현재 뚜벅이 생활중이면서

회사동료들 차 얻어서 출퇴근하고있는데 개념이 너무없어서 그래서 빨리 벌금이나 나와라 하는 마음입니닿ㅎ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.13 11:52 답글 신고
    그렇단 이야기는 지금 무면허라는...
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.06.13 11:57 답글 신고
    네 무면허에요 한심하죠..
  • 레벨 대장 방향지지등 22.06.13 12:13 신고
    @영상없으면나가리 보통 음주사고를 내면... 회사에서 짤라버리는데...
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.06.13 12:15 답글 신고
    저도 회사에서 안짤린것만으로도 감사하라고 하는데
    회사에서 짜를수가없다는데
    대화가 안통ㅎㅐ요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.06.13 11:57 답글 신고
    제발 손절하세요. 음주충은 알아서 좋을 거 없습니다.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.06.13 11:58 답글 신고
    그래서 저도 별로 가까이 하지는않아요

차도 다른형님들이나 동료차 얻어타면서 출퇴근하는데 그 얻어타는 태도랑 행동이 넘 괘씸해보여서

별로 친해지고싶지도 않네요 ㅎㅎ 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장