바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.21 05:23 답글 신고
    정치적 야그 가급적 회피했는디?
    어케될지ㅠㅠ

올말
    환율 1500원정도예상 과 주식2000선붕괴 예상하는1인

참고로
    미국 작년중순부터 5%물가상승중
    대한민국 현 5%물가인데
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.06.21 08:01 답글 신고
    부모님 라면은 끓여드리고 기어나왔냐?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.21 11:08 신고
    @andoryu
    테슬라가많이빠저 그래도 자산23장정도있네요

코로나 재난지원금 정부에서뿌릴때 andoryu분도 같이뿌렷는지모르나?
    재난지원금 불도저로 담고있는놈들 디에서 무한괘도에찢어진돈주없던1인

andoryu분 올여름 코로나도끝나는디 여름에 돈뿌릴계획인가요?
    저는 돈주을생각인데

엄청난사람들 여름휴가가지않을까보는1인
    코로나당시 수백조 돈 다 누구주머니에 들어갔을까 한번쯤 생각해보앖다면 지가 몬소리하는지 이해할듯~~^&^

"부모님 라면은 끓여드리고 기어나왔냐?"
    요것으로보아
    코로나초기 마스크 와 요소수 대단때 돈 무진장먼인간들 있다는것도모르듯
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.06.22 13:51 답글 신고
    2만3천원을 자산이라고 표현하는 거 보니 알바 시작한지 얼마 안됐구만...ㅉㅉ..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.24 06:19 신고
    @andoryu
    그돈으로 테슬라 한주도 매입못타는디....

andoryu분은 가거에서 오셧나보네요
    그럼 조금더 과거로가서 앰플주식 오링하시면될듯
  • 레벨 소령 3 김치만두 22.06.23 01:34 답글 신고
    도대체 하고 싶은 말이 뭔지, 우리말은 할줄 아는건지.
    내용과 상관없는 뜬금 똥포만 계속 쏴대는데 마음이 아프시면 병원에 가보세요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.24 06:30 신고
    @김치만두
    김치만두분 등록게시물보니
    세월호 게시물이 있어

한기지 질문
    침몰당시 해경분들이 선장및직원들 구조한거 아시죠
    그럼 요서 침몰후 잠수부분들 후유장해 있는것아시죠

자~그럼
    출동한 해경분들과 주변 어선분들 세월호에 학생들이 탑승하고있는것을 알았을까요? 몰랐을까요?

주변 수백명중 최소 한분정도는 자신을희생하면서라도 끝까지 학생들 한명이라도 더구조하지않았을까?(침몰후 조금이라도 숨을적게쉬면서 내가아니면 저먼바다로떠내러간다 요런다짐으로찾아던분들께 박수를처드립니다)
    생각해본적 있나요?

"도대체 하고 싶은 말이 뭔지, 우리말은 할줄 아는건지."
    누구한티 어울리는 야그일까요?(감정과공감능력이 천성적으로 없이타고난분들?선장하면서 없어졋다해도? 몬 소리지는?....)
  • 레벨 소령 3 김치만두 22.06.24 11:36 답글 신고
    하고 싶은 말이 뭐냐고요.
    출동 해경과 어선분들의 구조활동에 대해 내가 언급한게 있냐고요.
    이 사람 진짜 상태 안좋은듯
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.06.24 19:05 신고
    @김치만두
    아니
    "도대체 하고 싶은 말이 뭔지, 우리말은 할줄 아는건지."
    이해를 못탄다면서요

그럼
    반대로 김치만두분 등록한 게시물 가지고 했는디~~~
    즉 저는 공감을해볼러고 ~~~~
  • 레벨 소령 2 해치백매니아 22.06.21 08:18 답글 신고
    디롤트? 디폴트!
  • 레벨 대위 1 도레미파솔로시죵 22.07.15 22:52 답글 신고
    씨발라먹을 짱개새끼들이 한글 어설프게 배우고 졸라게 사기치고 졸라게 분열일으키고

아주 짱개 개~~새끼들은 뒈져야 함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장