바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.06.30 20:18 답글 신고
    블박이 난폭운전급이라 신고 받아주지도 않습니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 3 하하로 22.06.30 22:10 답글 신고
    뒤에 자리 있는데 굳이 가속해서 앞으로 가서 붙어서 차선변경하려는 사람이나...
    굳이 넣어주기 싫어서 가속해서 가로막는 사람이나...
    안비켜주겠다는데 굳이 들어가는 사람이나...
    그렇다고 다시 보복운전으로 밀어부쳐서 급정지하게 만드는 사람이나.....
    그걸 또 자기 잘했다고 글 올리는 사람이나...

이거 세계관의 싸움인가요?
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.06.30 20:18 답글 신고
    블박이 난폭운전급이라 신고 받아주지도 않습니다.
  • 레벨 하사 2 bnn0329 22.06.30 20:21 답글 신고
    깜빡이가 보이는데 가속하시네요
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.30 20:25 답글 신고
    두 차량 모두 사고 유발하는 듯 합니다...
  • 레벨 준장 보로보로 22.06.30 20:32 답글 신고
    무시하고 달린게 아니시라는거 본인이 가장 잘 아시면서 왜 그냥 쿨주행한것처럼 쓰셨어요?
  • 레벨 준장 보로보로 22.06.30 20:33 답글 신고
    펑복이면 저도 찰칵*^^V
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.30 20:39 답글 신고
    자수해라
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.06.30 20:45 답글 신고
    펑각이 보인다

-_-v
  • 레벨 병장 욕망덩어리씨 22.06.30 20:50 답글 신고
    찰칵 ^ㅡ^v
  • 레벨 일병 쏘아빠 22.06.30 20:53 답글 신고
    사고날놈들끼리 사고났다
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.06.30 20:58 답글 신고
    ㅋㅋ 차도 몇대없고 한산하구만, 왜들그런겨?
  • 레벨 병장 도토잠보 22.06.30 21:27 답글 신고
    졸라 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빗산오빠 22.06.30 21:35 답글 신고
    둘 다 운전 주옥같이하네요. 면허증 반납이 답인듯...
  • 레벨 병장 빗산오빠 22.06.30 21:41 답글 신고
    이건 상대가 보복운전으로 신고해도 할 말 없겠다
  • 레벨 하사 3 Painkiller 22.06.30 21:52 답글 신고
    오 방향지시등!! 풀악셀타이밍!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 쟝글맨 22.07.02 15:55 답글 신고
    계량경제학님은 신고가 답인거 같습니다.
  • 레벨 상사 3 하하로 22.06.30 22:10 답글 신고
    뒤에 자리 있는데 굳이 가속해서 앞으로 가서 붙어서 차선변경하려는 사람이나...
    굳이 넣어주기 싫어서 가속해서 가로막는 사람이나...
    안비켜주겠다는데 굳이 들어가는 사람이나...
    그렇다고 다시 보복운전으로 밀어부쳐서 급정지하게 만드는 사람이나.....
    그걸 또 자기 잘했다고 글 올리는 사람이나...

이거 세계관의 싸움인가요?
  • 레벨 준장 모닝에5천씨씨 22.06.30 22:46 답글 신고
    꼭 추월해서 해결하려는 습관의 카니발
    절대 안껴주려 하는 블박

그래도 블박 속은 후련하겠네 앞에서 사고나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유 윈
  • 레벨 준장 나팔윤 22.06.30 23:52 답글 신고
    ㅋㅋ둘다 뭐하냐
  • 레벨 하사 1 요한님 22.07.01 05:22 답글 신고
    난폭운전
  • 레벨 병장 왜사냐 22.07.01 06:05 답글 신고
    차선좀 똑바로 갑시다 택시기사세요?
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 22.07.01 07:13 답글 신고
    블박이 신고하면 난폭운전 자진 신고가 되든
    카니발이 신고하면 보복운전 신고가되든 뭔가 터질거임요
    차라리 카니발이 저러면 대응하지말고 위반한거 영상확보후에 신고가답
    뭐든해보려다가 같이 나락으로 빠짐
  • 레벨 중사 3 핸들틀면독박 22.07.01 07:45 답글 신고
    속도 올리는 꼬라지가 같은 분끼리 만나셨네요!!
  • 레벨 중위 1 고로도오 22.07.01 07:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ내로남불
  • 레벨 중사 3 머할라나 22.07.01 07:52 답글 신고
    도로 다 샀어요???혼자써요??
  • 레벨 대위 3 유로디안 22.07.01 08:02 답글 신고
    이전 글 보면 이 아재 정말 답이 없네.
    보행자 들이받지 않나(그 좁은 구녁으로 들어갔으면 후진하고 있던 케파랑 사고글 올렸을 듯)

위 영상 막판 우회전 급감속은 고의???
    여하튼, 운전 더럽네~
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.07.01 08:29 답글 신고
    운전 잘~~~~~~~~~~~~~ 하시네요
    길에서 만나지 않았으면 좋겠어요 ^^
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.07.01 08:55 답글 신고
    와 난폭운전 보소.
  • 레벨 하사 3 오말랑 22.07.01 08:55 답글 신고
    큰사고 안나길 다행이네요. 조심하셔야겠어요
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 22.07.01 09:09 답글 신고
    그동안 사고가 몇번있었네요.ㅎㅎ 사고는 끼리끼리 나는겁니다. 남들 운전하면서 사고없는이유가 위영상처럼 운전하지않기때문이죠. 사고를 부르는 운전습관 버리세요. 상대가 블박차 신고해도 전혀 이상할게 없는 운전입니다. 위영상에서 사고나봐야 쌍방으로 서로 골아파지는데 그걸 선택하십니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 22.07.01 10:30 답글 신고
    영상 마지막까지 다시보니 끼여든차 진로방해까지하고 급정거 상대차가 신고하면 님 경찰서 한번 방문하셔야할듯. 마지막쯤 상대차 앞대가리가 나오는데 그걸막아버리네ㅎㅎ
  • 레벨 일병 HG13년식환득이 22.07.01 09:37 답글 신고
    장유에서 가락ic 로 나가는 길이군요...운전 이상하게 하시는거 같은데요. 확실히 치고 나가시면서 차선을 지키셔야지 옆으로 빠질듯 하면서 차선2개 무는거는 아니죠...2개차선 우회전 입니다.
    그리고 그차선 우회전 차선입니다...아무리 앞에 차선있어서 갈수는 있다하나 우회전 들어가는 차들한테는 민폐입니다.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.07.01 10:04 답글 신고
    저까지 찍힐까요?
  • 레벨 일병 YoneH 22.07.01 10:33 답글 신고
    이건 너무 늦었다 ㅡ.ㅡV
  • 레벨 병장 며너치소 22.07.01 11:22 답글 신고
    흐미
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.07.01 12:21 답글 신고
    카니발이 잘못임
  • 레벨 중위 1 스위트보이 22.07.01 12:24 답글 신고
    병림픽 잘봤습니다.. 이참에 카니발분과 의형제 맺으심이
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.07.01 12:34 답글 신고
    갑자기 끼어드는 차가 백번 잘 못 한거 맞고 욕 먹어 싸지요~
    그렇다 해도 옆차로도 생기는 상황에서 응징하듯이 틀어막지 마시고
    욕 시원히 하시고 양보하시면 블박차 정신건강에 훨씬 좋으실거에요~
  • 레벨 하사 1 닉넴머하지 22.07.01 15:18 답글 신고
    ㅡ..ㅡ;;
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.07.01 16:25 답글 신고
    또이또이
  • 레벨 일병 쟝글맨 22.07.02 16:02 답글 신고
    일단 고언 잘 들었습니다. 감사합니다.

제가 드릴 말은
    1. 끼어들 때 진행하는 차량의 운행에 지장을 주어서는 안된다.
    2. 둘째 난폭운전 얘기하시는데 반대로 생각하면 카니발이 너무 난폭하게 밀어붙인것일 수도 있다.
    우회전 2차로로 밀려나간 상태에서 원상복귀할려고 좌측을 보니 넘 카니발이 붙어 있어
    사고 우려로 다시 미세하게 밀려남
    그리고 우회전시 원 차선복귀 후 차 정지 이후 카니발 칠려고 밀어붙임
    이건 아니다 싶어 차세움
    이것이 제가 보는 관점에서 팩트입니다.

어쨌든 충고 달게 받겠습니다.
  • 레벨 대위 3 일베충슬레이어 22.07.02 17:59 답글 신고
    번호판을 너무 대충만 가려서 다 보이네요?
    이거 차주가 보면 여러 사람, 특히 패드립친 분들은
    못 나오겠는데?
    만약에 보배에 15우XXXX 해당 카니발 차주 이 글 보셨으면 쪽지주세요.
    PDF 떠놨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장