바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.08.13 23:33 답글 신고
    70%이상 가해자
  • 레벨 병장 체어맨럽 22.08.13 23:41 답글 신고
    답변 감사합니다...
    (환장 하겠네요 ㅠㅠ)
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 22.08.13 23:35 답글 신고
    캬.. 벤틀리..
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.08.14 03:00 답글 신고
    수리비는 나도 궁금한데,, 이참에 차 팔고 대중교통 이용 추천 드립니다,, 노면에 직진금지표시 있는데도 무시하고 다닐정도로 운전 서툴다면 앞으로 추가 사고 예방 차원에서 그냥 운전하지마시길 추천이요,, 7대3 가해차량으로 봅니다
  • 레벨 병장 체어맨럽 22.08.14 12:41 답글 신고
    블박 영상은 후미에서 따라오던 차량의 블박 영상입니다.
    사고 차량은 좌측에 있는 흰색 차량 입니다.
    벤틀리가 꽤 빠른 속도롤 후미에서 달려와서
    속도를 줄이지 못하고(또는 브레이크가 늦은 것 같습니다)
    우리차 좌측으로 빠졌다가 우측으로 다시 들어오면서
    접촉된 사고 입니다.
    블박 화면이 흐리긴 해도 잘 보고 말씀해 주셨으면 좋겠네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.08.14 09:40 답글 신고
    운전은 이렇게 해야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 체어맨럽 22.08.14 12:45 답글 신고
    영상다시 잘 보세요
  • 레벨 중장 일벌백계 22.08.14 12:30 답글 신고
    50:50 동시차로변경. 각자 고치자고 해보세요.
  • 레벨 병장 체어맨럽 22.08.14 12:46 답글 신고
    보험 기준 확인해 보니
    우선 7:3 인데
    벤틀리 차량 과속이면 좀 과실 비율이 줄 것 같기는 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 쿠지에여 22.08.14 12:51 답글 신고
    제생각에는 뒤 벤틀리가 가해자인거 같은데요?
    님은 3차선 직진차로에서 정상주행후 차선변경하는 순간 뒤에서 그냥 날라와서(벤틀리 전방주시태만) 밀어부치는상황인거 같네유
  • 레벨 병장 체어맨럽 22.08.14 12:57 답글 신고
    이게 애매한 것 같아요
    후미 차량 블박 원본 영상으로 보면 좀 더 정확 할 것 같아요

우리차량 후방 영상도 보험사에서 가지고 있는데...
    보내 달라 하니 아직 안 보내왔어요
  • 레벨 소위 1 피니언가공 22.08.14 17:32 답글 신고
    깜박이 키고. 들어가야 하는데.뭘기다린거죠? 흠 …
    직진차도 전방 안보이냐?? 깜박이 키는게 보일텐데..
    경찰접수하면. 직진차가 피해자 깜박이 차가 가해자
    보험처리 5.5 하자하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장