바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.17 13:21 답글 신고
    오!!!!!!!!!!!!!!
    결과 궁금쓰~ 누가 이길까유~
    일단 병원에 눕고 시작하시죠^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.08.17 13:22 답글 신고
    이 영상만 가지고 무과실은 힘들듯. 본인 블랙박스 한번 올려보세요. 원래 저런 사고 무과실 받기 쉽지는 않습니다.
  • 레벨 간호사 호야랑차 22.08.17 13:24 답글 신고
    블박이 고장나서 cctv 영상밖에 없습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.08.17 13:26 신고
    @호야랑차 대인 없이 대물만 100프로 추천합니다. 대인 들어가는 순간 이겨도 이긴게 아닌게 됩니다.
  • 레벨 간호사 호야랑차 22.08.17 13:28 답글 신고
    버스측 기사님이 자기과실 인정했는데 공제회에서 8대2라고해서여ㅠㅠ 저는 입원 잠시하고 통원중입니다..
  • 레벨 원사 2 청주처리반 22.08.17 13:23 답글 신고
    100대0은 힘들어 보임
  • 레벨 간호사 호야랑차 22.08.17 13:33 답글 신고
    9대1로 만족하면될까여ㅠ
  • 레벨 대위 2 당초망 22.08.17 13:23 답글 신고
    횡단보도 위에 신호등 있지 않나요?

신호등 신호 (초록색,노란,적색)에 따라

과실 비율이 다르게 나올듯~~~

버스 승객 대인들어갔으면 면허취소 가능성 높음.
  • 레벨 중위 2 지구여행중 22.08.17 13:25 답글 신고
    이게 맞을듯. 버스쪽은 보행신호 들어올 가능성 있죠.
  • 레벨 간호사 호야랑차 22.08.17 13:26 답글 신고
    제가 진행하는 방향쪽 신호등은 직진/좌회전 신호였습니다!
    버스 진행 방향쪽 신호등은 빨간불이었습니다
  • 레벨 대위 2 당초망 22.08.17 13:29 신고
    @호야랑차
    이게 핵심입니다.~~

신호등 동영상 없으면 ~~보험사하라는데로

신호등 동영상 있어야 ~뭐라할수있습니다.
  • 레벨 하사 2 ZzANs 22.08.17 13:46 신고
    @호야랑차 버스 우회전하기 전 횡단보도 신호등을 말하는 겁니다. 당신이 직좌신호였으니 버스쪽 교차로 신호등은 당연히 적색이겠지요. 당초망님이 말하는 건 블박차량이 직진신호를 받고 있으니 옆에 횡단보도가 있다면 보행자신호였지 않냐는 겁니다. 보행자신호였다면 버스가 신호위반으로 100:0 가능성도 있습니다.
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 22.08.17 13:28 답글 신고
    좀 억울하시겠지만 적절해보입니다. 그나저나 버스라 골치아프겠네요, 결과 궁금합니다.
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 22.08.17 13:34 답글 신고
    억울한건 알겠으나.. 대충 버스 오는거 보였을꺼라 추정이 되네요. 무과실 힘들실수도...
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.08.17 13:35 답글 신고
    블박없으면 보험사과실로...아마 8대2 갈듯
  • 레벨 대장 방향지지등 22.08.17 13:40 답글 신고
    버스대인가즈아!!!
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.17 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.08.17 13:46 답글 신고
    선행 우회전 차량이 보였는대도
    걍 무시하고 직진해서 사고난거ㅜ같네요..
    방어운전이 아쉽..
    글쓴이 블박 있으면 1-3 과실 나올듯..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.08.17 13:46 답글 신고
    님은 하위차로에서 변경하는 과정 같네요
    버스 발견하고 차로변경 했다는건 버스를 인지했다는거 같고,,,
    블박을 봐야 님의 과실이 없다는 걸 증명할텐데.
    아무튼 이번 경우 무과실 받기 힘든 상황같네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.08.17 13:47 답글 신고
    위 영상으로는 승용차랑 버스랑 같이 우회전 하다가 난 사고로 보일 수 있음.
    억울하면 본인 블박 들고오세요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.08.17 14:15 답글 신고
    아직도 본인 블박이 없는 분이 있네.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.08.17 14:18 답글 신고
    신호 보이는 영상없으면 과실 적절 합니다 억울해할 필요 없어요 이래서 평상시에 블박 점검이 중요합니다
  • 레벨 중장 spe02 22.08.17 14:23 답글 신고
    버스 승객들 대인접수 해달라고 하면....
    아이고 머리야
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.08.17 14:28 답글 신고
    이것만 가지고는 절대 100 안나오죠..
    다른 방향 CCTV나
    경찰에 요청해서 뒷차 블박영상 확보하세요..
    이 영상으로는 피해차량의 방어운전이 전혀 안보입니다..
    8대2
  • 레벨 병장 toqurk 22.08.17 16:12 답글 신고
    무과실은 절대 안나올것같은데요...
  • 레벨 간호사 호야랑차 22.08.17 22:42 답글 신고
    댓글 달아주신 형님들 감사합니다! 내일 아침에 신호체계 재확인해보겠습니다!
  • 레벨 중사 3 ayubis 22.08.18 19:29 답글 신고
    블박 타령하지 말고 지능을 높여야지
    블박 안보인다고 신호 모른다고 지껄인다면 블박은 신호위반 가정해도 되겠네?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장