바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 X1상남자 22.08.19 00:45 답글 신고
    꿀빨다 칼치기 당한거 아님? 영상 올려봐요
    답글 2
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.08.19 02:59 답글 신고
    1차로 오래 달리면 안되는거 아시죠?? 불법인것도 아시죠??
    그차가 님 살려준겁니다.. 약간의 위협은 있었겠지만
    1차로로 오래 달리지말라는 의미 입니다.
    영상있으면 영상들고 경찰서 신고해보세요.
    그리고 과태료나 밤칙금을 자진납부하시고
    시작하세요..
    답글 0
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.08.19 04:26 답글 신고
    118키로 정속주행질했으니 뒷차가 짜증났겠지
    답글 0
  • 레벨 중장 X1상남자 22.08.19 00:45 답글 신고
    꿀빨다 칼치기 당한거 아님? 영상 올려봐요
  • 레벨 이등병 스마일게이트 22.08.19 00:49 답글 신고
    제차 과속으로 신고해도 제가 덤탱이 맞을까봐 물어본거에요
  • 레벨 중장 X1상남자 22.08.19 03:23 신고
    @스마일게이트 경찰단속 아님 과속 처리 안되니 올려봐요
  • 레벨 이등병 스마일게이트 22.08.19 00:54 답글 신고
    차번호가 나와서요 편집을 하면 좋은데 ㅠ
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 22.08.19 01:22 답글 신고
    영상 없음 뭐다
  • 레벨 대위 3 replay431 22.08.19 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.08.19 01:55 답글 신고
    그냥 놀랜거여? 아님 상대가 사각지대인거여? 뭘 봐야알쥐
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.08.19 02:59 답글 신고
    1차로 오래 달리면 안되는거 아시죠?? 불법인것도 아시죠??
    그차가 님 살려준겁니다.. 약간의 위협은 있었겠지만
    1차로로 오래 달리지말라는 의미 입니다.
    영상있으면 영상들고 경찰서 신고해보세요.
    그리고 과태료나 밤칙금을 자진납부하시고
    시작하세요..
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.08.19 04:26 답글 신고
    118키로 정속주행질했으니 뒷차가 짜증났겠지
  • 레벨 일병 머크와함께 22.08.19 07:07 답글 신고
    느낌이 1차로 정속으로 꿀 빠시니 빡쳐서 추월한거 같네요
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.08.19 07:32 답글 신고
    영상...
  • 레벨 중장 화롯불 22.08.19 07:41 답글 신고
    영상대감 등청하라 아뢰오
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.08.19 07:54 답글 신고
    추월차로에서 지속 주행해서 뒤에서 빡쳐서 그런건 아닌지 궁금하네요.
    속도위반에 대해선 본인도 과태료 받을 각오가 되어 있다면 신고해보시는 것도...
  • 레벨 대장 진햅 22.08.19 08:16 답글 신고
    영상은요 ?
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 22.08.19 08:17 답글 신고
    글 보니 펑할듯...^^
    그리고 글 내용보니 블박에 gps설치안된거같은데

그럼 날짜시간도없을테고 신고 될라나요?
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.08.19 09:21 답글 신고
    왠지.. 고속도로가 아닐 수도 있다는 생각이 드는~^______^~V
  • 레벨 상사 1 오렌지냉장고 22.08.19 09:31 답글 신고
    1차로 정속주행 작작하세요~
    신고하면 같이 처벌 받는데 같이 처벌받더라도 억울하면 신고해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.08.19 10:58 답글 신고
    진짜 1차선에만 주행하려는 그지새끼들 왜케 많은건지
  • 레벨 중위 1 우주사랑 22.08.19 11:19 답글 신고
    1차선 정속충 뒤에서 10분 따라가다 공간 생겨서 추월하고 각성 좀 하라고 했다는 이야기가 떠오르네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.08.19 11:27 답글 신고
    영상대감
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.08.19 12:01 답글 신고
    내 눈의 들보, 남의 눈에 티~
    이런건 아니시죠?
  • 레벨 준장 1차선정속주행금지 22.08.19 15:18 답글 신고
    ^&^
  • 레벨 병장 만귀청 22.08.19 16:45 답글 신고
    1차로 정속주행 영상 올려주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장