바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일벌백계 22.08.25 16:43 답글 신고
    저도 경찰서 다녀왔습니다. 당연히 무혐의. 고소자가 전직 왜구일보 기자던데 ㅋㅋㅋ 역시 뇌가 이상한 모양이더라구요.
    답글 1
  • 레벨 중장 C앗 22.08.25 16:36 답글 신고
    역고소 가셔야죠.
    나도 불편했는데 니도 불편 좀 해야하지 않을까요?
    고생 많으셨습니다.
    사실 이런건 경찰선에서 마무리되야좋은데...
    답글 2
  • 레벨 중장 암행단속 22.08.25 17:13 답글 신고
    수사관 말장난에 속으면 안됨 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 GM270 22.08.25 16:29 답글 신고
    합의금... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.08.25 16:29 답글 신고
    저거 일부러 귀찮게 조사 받게 하려고
    일부러 신고 하는 애들 엄청 많던데....;;
  • 레벨 대장 진햅 22.08.25 16:29 답글 신고
    어허 조심할게요
  • 레벨 원사 3 신의눈 22.08.25 17:08 답글 신고
    저런.. 이런.. 으로 모욕죄가 된다면 대한민국은 망한겁니다

굥~!
  • 레벨 중장 C앗 22.08.25 16:36 답글 신고
    역고소 가셔야죠.
    나도 불편했는데 니도 불편 좀 해야하지 않을까요?
    고생 많으셨습니다.
    사실 이런건 경찰선에서 마무리되야좋은데...
  • 레벨 대령 2 vraza 22.08.25 16:37 답글 신고
    모욕죄에 대한 무고죄 고소는 안되는 걸로 알고 있습니다.
    앞으로 조심조심해야죠..
  • 레벨 중사 1 맞춤법bot 22.08.25 22:25 답글 신고
    돼야 고
    경찰이 불송치결정 한게 경찰 선에서 마무리 한거고
    고소 했다 무혐의 나왔다고 고소인한테 무조건 무고죄 되는건 아님
  • 레벨 중장 일벌백계 22.08.25 16:43 답글 신고
    저도 경찰서 다녀왔습니다. 당연히 무혐의. 고소자가 전직 왜구일보 기자던데 ㅋㅋㅋ 역시 뇌가 이상한 모양이더라구요.
  • 레벨 원사 3 신의눈 22.08.25 17:08 답글 신고
    모욕죄 안당하는 방법 : 이쁜말~ 고운말~ 바른말~!
  • 레벨 중장 암행단속 22.08.25 17:13 답글 신고
    수사관 말장난에 속으면 안됨 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 독도와한글 22.08.25 18:12 답글 신고
    상대방이 신고를 하면 일단 접수는 받아야 하니...

당시 상황을 다 알고 있는 상태에서
    잘못 인정하게끔 답변 나오도록 질문 하죠
  • 레벨 소위 3 Panamera 22.08.25 19:01 답글 신고
    무슨댓글로 고소를 먹엇는지도 써주세요
  • 레벨 대령 2 vraza 22.08.26 08:59 답글 신고
    저 업체도 곧 성지순례 당하겠군요..라고 댓글 달았는데 이걸 모욕죄로 고소했더군요..
    저 말고도 보배회원 20~30명 가까이 같이 고소당했던데 다른 분들은 어떻게 되었는지는~
  • 레벨 소위 3 Panamera 22.08.26 11:06 신고
    @vraza 고소먹을만한 단어가하나도없네요 무혐의나올만합니다
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.08.25 20:27 답글 신고
    이상한 법법문에 여럿이 개고생이죠
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 22.08.25 22:37 답글 신고
    누군지도 모르는
    불로거지 땜시
    두번이나 갔다왔네요

결국 무혐의 불기소처분...

귀찮지만
    나름 경험도 되고

무고 할 수 있냐? 했더니
    무고는 성립이 안된다 하더라구요

불로거지들이 너무 많어요 ....ㅋ
  • 레벨 상사 1 콩이아빤 22.08.26 02:30 답글 신고
    저는 차선못지키고 신호제대로 출발 못하는차

음주의심된다 신고했더니 저를 무고죄로 고소해서 조사받고왔네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.08.26 08:49 답글 신고
    저도 ㅇㅅㅇ 에게 당했는데 무혐의 시간아까워
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.08.26 10:23 답글 신고
    수고하셨습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장