바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 1차선정속주행금지 22.08.29 09:46 답글 신고
    블박 아무잘못 없은데 아침부터 욕을 왜한거래유? 저 암줌씨 뭘 잘못드셨나?
    답글 1
  • 레벨 준장 1차선정속주행금지 22.08.29 09:46 답글 신고
    블박 아무잘못 없은데 아침부터 욕을 왜한거래유? 저 암줌씨 뭘 잘못드셨나?
  • 레벨 중사 2 쿨피슈 22.08.29 09:52 답글 신고
    차선 유도선 개념이 없어 뭘 잘못했는지 모르는듯 합니다..ㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.08.29 09:52 답글 신고
    음주 의심된다고 신고해보시죠 ㅎ
    아줌씨가 술이 덜 깼나 보네요
  • 레벨 중사 2 쿨피슈 22.08.29 09:52 답글 신고
    나란히 달려서 번호판 못찍엇어요 ㅜ
  • 레벨 중사 1 실수같은소리하고있네 22.08.29 10:00 답글 신고
    저동네도 인구 좀 늘고 코스트코 들어오고
    그 대신 운전수준은 더 떨어져가는 동네네요
    신도시 아줌마들 운전이 참 묘하지요
  • 레벨 중사 2 쿨피슈 22.08.29 12:42 답글 신고
    저러고 도리어 욕질이니...어휴..
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 22.08.29 10:06 답글 신고
    차 세우지 그러셨어요
  • 레벨 중사 2 쿨피슈 22.08.29 12:42 답글 신고
    똥은 피해야 됩니더
  • 레벨 원수 공전절후 22.08.29 10:33 답글 신고
    어우 쉰내가 나네~ 아랫입으로 욕했나 냄새가 작살나는구먼
  • 레벨 병장 금사랑 22.08.29 11:05 답글 신고
    나만 이상한건가요?? 소리는 안들려서 모르겠고, 블박차가 유도선 안쪽으로
    가야하는데 오히려 유도선을 물고가는것 같은데요?
    유도선도 차선이라 밟고가면 안되는거 아닌가요?
    회전할때 초반에는 유도선이 차량 가운데로 지나가고 있고, 회전을 마치면서 차선이
    옆으로 가는것으로 보이는데??

그러면, 지금 상황이 블박차가 2차로에서 좌회전하다가 옆 차량때문에 오히려
    1차로쪽으로 넘어간건가요? 그렇게 생각해보니 이해가 가네요.
  • 레벨 대령 3 nautilus5 22.08.29 11:28 답글 신고
    왼쪽 바퀴가 유도선 따라가야죠..전부 잘못 가니 바로 가는 사람이 이상한걸로 보이나본데.....
  • 레벨 대령 3 nautilus5 22.08.29 12:08 답글 신고
    유도선이 중앙선이랑 연결되잖아요....그러니 유도선을 왼쪽 바퀴가 따라가게 좌회전 해야하는데
    2차로 차들은 유도선을 오른쪽 바퀴가 따라가게 운전을 하고 있음...
    1차로에서 왼쪽 유도선따라 잘 이동하는 블박차가 2차로서 1차로 좌회전 차량을 침범하니 1차로 차가 더 안쪽으로 좌회전하는 상황...
    그런데 잘못 간 2차로 차가 1차로 차보고 욕을 하는....
  • 레벨 중위 2 오늘도감사하게 22.08.29 12:31 답글 신고
    다시 잘 보면 앞차,옆차가 잘못가는겁니다
  • 레벨 중사 2 쿨피슈 22.08.29 12:39 답글 신고
    블박차1차로 상대방2차로 첨부터 밀고 들어오니 제가 피한다고 밀려난 상황이에요
    유도선은 왼쪽에 맞춰야죠 진입전 유도선이 중앙선에 걸처있고 진입후 유도선이 중앙선에 있으니까요.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.08.29 11:15 답글 신고
    울산에서는 저런거 신고하면 경고로 끝남.
    범칙금 대상은 경고처분하는 시범사업 중이라고 합니다.
  • 레벨 대위 3 눈위의시 22.08.29 11:29 답글 신고
    법이 있는데 무슨 시범사업이야 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 날려라하니 22.08.29 11:16 답글 신고
    유도선 있는데도 유도선 안쪽 물고 죄회전하는차들 이해안됨...
  • 레벨 소장 얼음바다 22.08.29 12:01 답글 신고
    신고해서 상품권 드리시기를....

전에 블랙박스 편집해서 보내니까 바로 처리되던데...
  • 레벨 중사 2 쿨피슈 22.08.29 12:41 답글 신고
    번호판 못찍었어요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 날라리병아리 22.08.29 12:09 답글 신고
    이래서 운전면허 시험에 IQ 넣어야 한다니까..
  • 레벨 중사 2 쿨피슈 22.08.29 12:41 답글 신고
    쥐박이때 취득자들 전부 재시험!
  • 레벨 이등병 달품이 22.08.29 12:41 답글 신고
    유도선을 잘못 만들었네 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 달품이 22.08.29 12:46 답글 신고
    블박차가 유도선을 왼쪽으로 돌아야 되는데
    옆차가 밀어붙혀 그런가??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장