바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 neast 11/07 00:20 답글 신고
    실선의 차로변경금지 구간을 걸쳤다거나 가해자의 지시위반등으로 볼수있지만 보험처리지침상 피해자분께 10~20,... 단, 중과실위반이어서 경찰신고하겠다고 하시면 무과실로 처리도 가능... 아니면 대물만 처리하시는 조건으로.. 저도 안전구역 위반하시는 s500 김여사님의 차량과 접촉으로 무과실로.... 조금이라도 과실 상계되었다면...........
  • 레벨 병장 퐝님 11/07 00:26 답글 신고
    자세한 설명감사합니다.^^ 이곳이 로또 1등 13번 당첨된 판매점이 있어서 토요일오후되면 길도 복잡하고.. 사람에 자전거에.. 좌회전하면서 죄회전하는곳만 아닌 앞도 보고 있어서 정지할 수 있었던거 같아요.. 항상 방어운전을 생활화해야할듯합니다^^
  • 레벨 대위 3 맛있는모유GT 11/07 01:11 답글 신고
    차선변경위반입니다.

교차로 진입전 7~10m정도는 차선변경금지구간입니다.

중과실위반에 해당되므로 10:0 (부터 많게는 8:2까지 적용됩니다.)
  • 레벨 중장 빨간로미 11/07 06:10 답글 신고
  • 레벨 중사 1 어서오게 11/07 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 오픈마차 11/07 15:28 답글 신고
    같은 아파트 분인가?

예전에 친구놈 저비슷한 경우로 싸움났는데
    나중에 알고보니 마누라 친구 남편 이라는 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 천애신랑 11/07 23:42 답글 신고
    와... 정말 생각없이 끼네요... 그냥 차 뒤에 붙던가..;;
  • 레벨 소장 느림보너구리 11/08 01:35 답글 신고
    두 차량이 같이 진행상황이었지만 중과실사고이기때문에 100%까지 나오겠네요....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장