바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 해저드 22.10.01 15:23 답글 신고
    딸배와 동급 직종

개도 아니고 아무대서나 고추빼고 싸네...

인생이 바닥이군
  • 레벨 중위 2 ggagoitne 22.10.02 08:29 답글 신고
    정상이었다면 렉카 자체를 안하겠죠...
  • 레벨 하사 1 낙무아이123 22.10.02 09:04 답글 신고
    딸배보단 렉카가 아직 한수위지
  • 레벨 대위 3 차는타르가 22.10.02 09:14 답글 신고
    딸배보다 위죠
    딸배는 간혹 길가는 할머니 도와준다든지
    가뭄에 콩나듯이 미담나오는데
    저새끼들은 몇십년째 한개도없죠
    교통사고나서 덤프에 치어 디졌으면하네요
  • 레벨 원사 3 reset321 22.10.02 11:37 답글 신고
    딸배가 활성화 되기 전부터 얘네가 원탑이였죠!! 아니 원조라고 해야하나
  • 레벨 원사 3 그때그년 22.10.02 11:56 답글 신고
    렉카=대형로펌 큰사고 나길 기도하는 하이애나 같은 종족들
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 22.10.06 10:45 답글 신고
    딸배 원조격이죠
  • 레벨 대위 1 바쿠9짝 22.10.01 15:42 답글 신고
    ㅋㅋ오줌..철판오진다진짜ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 먹둥소녀 22.10.01 16:12 답글 신고
    쓰레빠 신은거바라
    인생이 쓰레빠구만ㅋ
  • 레벨 소령 3 딸은하나인데사위는넷 22.10.02 10:24 신고
    @나라망신윤XX 딸배와렉카는 보이는대로 조져야 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 reset321 22.10.02 11:38 답글 신고
    쓰레빠는 죄가 없어요 쟤들이 신어서 억울 한거지요
  • 레벨 상사 2 조선말기닭장수 22.10.02 14:04 답글 신고
    쓰레빠는 보다는
    딸딸이로 하죠!
    부산은 딸딸이라고 그게 슬리퍼라예.
    딸딸이 신고 딸딸거리면서 다닌다죠
    딸배나 딸카나
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.10.01 16:19 답글 신고
    종전 밑바닥 운전직=법인택시,하이에나,트럭,버스

현행 밑바닥 운전직=딸배..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.01 16:23 답글 신고
    10만 와우!!
    상품권 받고 ㅂㄷㅂㄷ 거리겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 22.10.01 17:44 답글 신고
    노상 방뇨는 신고 안되나요?
  • 레벨 준장 GM270 22.10.01 17:46 답글 신고
    쓰레빠... 발에 땀 나나.
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.10.01 17:50 답글 신고
    에혀~~
    갓길주행+노상방뇨 경범죄까지 가중처벌 되면 좋겠네요
  • 레벨 중사 3 농장주인 22.10.02 01:11 답글 신고
    + 번호판 고의 가림 추가
    번호판도 제대로 안보이네요
  • 레벨 중위 1 바이크리 22.10.01 20:12 답글 신고
    뛰어가서 날라차기 하고싶다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 22.10.01 20:15 답글 신고
    진짜 부모도 포기한 엠생직업 사설렉카충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰레빠에 오른손엔 담배까지 명불허전 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 친일척살 22.10.02 08:21 답글 신고
    병자임
    정속충은

다 일본으로 보내면 딱일듯
  • 레벨 중장 다온마루 22.10.01 21:44 답글 신고
    렉카차 번호판은 장비로 인해서 잘 보이지 않습니다.

차에 자전거 장치 달면 보이는 번호판처럼 렉카 번호판을 밖으로 빼야 합니다.
  • 레벨 준장 농협회관 22.10.01 22:16 답글 신고
    택시도 마찬가지던..
  • 레벨 상병 존슨이 22.10.01 22:38 답글 신고
    노상방뇨로 한방 더 먹여주시지요..
  • 레벨 소령 1 정지서 22.10.02 00:37 답글 신고
    다리 한짝 들고 싸면 딱이네
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 22.10.02 00:42 답글 신고
    112에 신고하시면 바로 출동해서 갓길주차로50만원 과태료 먹입니다. 단. 고속도로순찰대는 피하세요. 짜고치는 고스톱들이라. 비추
  • 레벨 하사 3 찰랑찰랑찰리스 22.10.02 07:24 답글 신고
    렉충 ㅋ 앞으로 무조건 신고
    정보감사
  • 레벨 중사 2 junghwang 22.10.02 08:50 답글 신고
    뒷범퍼 가운데 동그라미 흰등 2개 불법 입니다.이것도 신고 하셔야죠.
  • 레벨 소령 3 급변마스터 22.10.02 09:12 답글 신고
    식상한 말이지만....
    쟈들은 드레스 코드가 저건가?
    칠부반바지. 스냅백. 칠부반팔. 담배. 미쉐린 체형.....
    신기하단 말이에요......
  • 레벨 하사 3 루슬란카라에프 22.10.02 10:47 답글 신고
    미쉐린 체형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 22.10.02 09:22 답글 신고
    슬리퍼는 국룰이구나
  • 레벨 하사 1 분당헤비급 22.10.02 09:23 답글 신고
    제네들은 진짜 다 똑같이 생김. 딸배들도 그렇고...
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 22.10.02 09:53 답글 신고
    벌점 30 점 때려야 하는데 왜 안때렸데요?
  • 레벨 중위 2 순두부가최고야 22.10.02 10:05 답글 신고
    크레인 없으면 100 퍼 긴급아닙니다
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 22.10.02 10:21 답글 신고
    저새끼들 경부에선 버스전용차로로댕기더라구여
  • 레벨 소위 3 살벌한흑형 22.10.02 10:29 답글 신고
    사설렉카 저것들은 사람새끼들이 아니죠~~~
  • 레벨 하사 3 루슬란카라에프 22.10.02 10:46 답글 신고
    동네 똥개하고 행동이 똑같네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 데이크스트라 22.10.02 11:01 답글 신고
    견인차는 긴급차량이 아닙니다.
    경광등 키고 불필요 클락선 울리며 비키리고 염병떨면
    고스란히 영상으로 난폭운전 신고하면됩니다.
    갓길 주행, 주차, 역주행 등.
    경광등도 황색등만 허용됩니다. 그외 색은 모두 불법.
    후방 번호판을 식별 어렵게 가리거나 훼손한것도
    자동차관리법 위반입니다.
  • 레벨 하사 1 사막에내린비 22.10.02 14:47 답글 신고
    존슨이 커서 pr중이랍니다
  • 레벨 중령 3 벤츠오다 22.10.02 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 츈무 22.10.02 11:31 답글 신고
    근데 쟤들은 왜 신발을 안신고 쓰레빠만 신고 다니는지..
  • 레벨 상병 반반무마니1234 22.10.02 11:58 답글 신고
    4대 메이저 보험사 외에는 사설렉카가 보험출동하는거 아님??
  • 레벨 대장 부케가르니 22.10.02 12:08 답글 신고
    인간 개막장 직종
    1.개렉카
    2.딸배
    3.개택
    4.폰팔이
    5.중고차팔이
  • 레벨 원사 3 또라에몽초코 22.10.02 14:30 답글 신고
    난 다 아닌데 가르니님은 뭐하는 분이세요?ㅋ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 22.10.02 12:14 답글 신고
    암행순찰,고속도로 순찰대는 하루종일 저것들 갓길불법주정차 번호판 고의가림만 단속해도 바쁘겠는데 일안하고 뭐하는지?
  • 레벨 원사 3 노부스 22.10.02 12:15 답글 신고
    사고나서길막히면 저분들이 빨리움직여야 교통흐름이빨리좋아지죠
  • 레벨 원사 3 newxdlove 22.10.02 12:41 답글 신고
    지금 불법 사설렉카 쉴드 치는거죠?
  • 레벨 하사 3 고기조아요 22.10.02 13:28 신고
    @newxdlove 저분말이 맞는말이기도 틀린말이기도해서 참.... 고속도로직윈분들이 더빨리 움직여주시는게 좋은데
  • 레벨 중사 3 대림스케일 22.10.02 13:25 답글 신고
    고속도로에서 사고나서 길막히고 사고차 처리 못하면 답 없는데...
  • 레벨 중사 2 깨불이 22.10.02 13:32 답글 신고
    직업에 귀천 있습니다.
  • 레벨 상사 2 hyena1000 22.10.02 13:46 답글 신고
    고생하셨읍니다..추천...
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 22.10.02 13:57 답글 신고
    저는고속도로 렉카차 양보해줍니다 안당해보신분들은몰라요 2차사고 그리고 쟈들이빼줘야 지나갑니다
    보험렉카기다리다 저세상갈뻔했습니다 같이사고난차량은 가고 ㅠ
  • 레벨 중령 2 베르사이유의장비 22.10.02 14:05 답글 신고
    도로에서 그 지랄을 하면서 쑤레빠 신고 운전;;;
  • 레벨 원사 3 낭만달타냥 22.10.02 14:36 답글 신고
    1.렉커충
    2.배달충
    3.개택충
    4.폰팔이
    5.차팔이
    6.보험팔이

직업의 귀천은 본인들이 만든다는걸 왜 모를까...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 22.10.02 14:54 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 병장 helki 22.10.02 14:56 답글 신고
    렉카차는 절대 긴급차량 아닙니다.
    그냥...일반차량 입니다.
    모든 위법사항신고가능.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 22.10.03 08:44 답글 신고
    더 잘보이게 뒤로와서 싸네요
  • 레벨 중장 루이까또즈 22.10.03 21:00 답글 신고
    노상방뇨도 신고하면

경찰이 처리해줍니다.
  • 레벨 원사 3 next82 22.10.03 23:39 답글 신고
    그 친구들 덕분에 사고현장이 빠르게 정리되는 옵션이 있긴 한데..좋은놈인지 못된놈인지 확인이 힘들다는 것이...
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.10.04 15:05 답글 신고
    개판이구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장