바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.05 11:05 답글 신고
    일단 과실 인정해줬으니.........

대인, 대물은 해주는데

카시트는 소송을 해서 받아가라고 하세요
    절대 못해준다고 하시고
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:51 답글 신고
    의견 감사합니다. 좋은하루되세요
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:05 답글 신고
    동영상은 어떻게 첨부하는걸까요? 첨부했는데 게시글엔 나오지 않네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.05 11:06 답글 신고
    영상 보려고 했는데 일단 100 가해자로 추정되서 다시 수정했습니다.

마디모도 신청 하시구요
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.10.05 11:07 답글 신고
    유튜브에 올리고 링크거세요
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:18 신고
    @그냥해bom 네 지금 올리고 링크걸었어요
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.10.05 11:11 답글 신고
    영상이 없어 어느정도 충격인지 가늠은 안가지만 저정도로 카시트 파손이 있는지 의문이긴 하네요

카시트를 스티로폼으로 만들었나? 오히려 손가락골절 됐다는게 더 믿음이 갈듯
  • 레벨 원사 1 반단리연 22.10.05 11:12 답글 신고
    어짜피 보험 접수 했고 대인이든 대물이든 보험사랑 알아서 하라 냅두고 카시트는 인정 못하니 소송해라. 끝.
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:50 답글 신고
    의견 감사합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.10.05 11:13 답글 신고
    안전 장비라는게 파손이 되며 사용자를 보호하도록 설계된 경우도 있고,
    제조사 가이드라인에 명시되어 있으며, 사고 상황이 그에 부합하는 경우면, 물어주는쪽이 될 겁니다.
    보험 처리하고 잊으시면 되는 상황이 될 가능성이 높죠. 보험사가 알아서 해요
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:19 답글 신고
    카시트는 제가 추가로 대물을 승인해줘야한다고 보험처리자분이 연력와서 아직 승인해주지 않고있어요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.10.05 11:17 답글 신고
    'www.youtube.com이(가) 연결을 거부했습니다.' ???
  • 레벨 대장 진햅 22.10.05 11:17 답글 신고
    영상은없나요
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:18 답글 신고
    지금 올렸어요
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.10.05 11:19 답글 신고
    어차피 보험처리 해줘야 되는거 괜히 뻐기지 말고, 다음부터는 정신 차리고 운전하길..
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:26 답글 신고
    네 앞으로 조심할께요
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.10.05 11:20 답글 신고
    영상 봤는데 전나 쎄게 박았네...
    이러니 내콩남쿵 이란 말이 나오지...
    거짓말도 정도껏 해라.
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:21 답글 신고
    저는 속도가 많이 나지 않는 상황이라서 쎄개박지 않았다생각했는데 아니군요 의견감사합니다.
  • 레벨 소위 1 Anggoplanet 22.10.05 11:22 신고
    @네오neo
    내가 어딜 박았지? 찾는 경우가 쎄개 안박는거구요..
    이건 뭐..
  • 레벨 원사 1 TheShock 22.10.05 11:20 답글 신고
    영상봤을땐 충분히 충격가해졌을 수 있다고 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:22 답글 신고
    네 의견 감사합니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.10.05 11:24 답글 신고
    카시트는 오토바이 헬멧처럼 사고나면 무조건 교체로 아는데...
    경미씨 사고는 안해주는게 맞나?
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:36 답글 신고
    무조건 교체군요 의견 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.10.05 11:24 답글 신고
    저 정도면 세게 박은것임..
    나는 도저히 이해 안되는게..
    전방주시 잘하면 죽어도 나올수 없는게 추돌사고...
    박았으니 무조건 다 물어 줘야
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:26 답글 신고
    네 의견 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 미충겡이 22.10.05 11:27 답글 신고
    너무하는거 아니냐는 건 감성~
    교체는 이성~
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:35 답글 신고
    네 의견감사합니다.
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 22.10.05 11:27 답글 신고
    이거 약하게 박은거 아닌데...
    상대가 대인을 계속 요구해서 해주신거라 써있는데요?
    대처에 실수가 있어서 상대가 트집잡을거 잡는 듯요
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:31 답글 신고
    네 의견 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.
  • 레벨 준장 영의정 22.10.05 11:31 답글 신고
    영상 봤는데
    생각보다 강하게 추돌 했네요.
    스포티지 QL 이면 오토홀드 있지 않나요?
  • 레벨 훈련병 네오neo 22.10.05 11:34 답글 신고
    네 오토홀드있는데 키지 않은 상황이였어요. 의견 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.10.05 12:30 답글 신고
    뭡니까? 장난?
    영상 저도 보고 싶읍니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장