바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 영의정 22.10.06 09:22 답글 신고
    붓펜하세요
  • 레벨 대령 3 상승곡선 22.10.06 09:27 답글 신고
    첫번째 땜빵이 붓펜인데
    신경은 쓰이더라도 두번째 땜빵도 붓펜으로 우선 조치해야겠네요.
  • 레벨 준장 쿠비시 22.10.06 09:28 답글 신고
    같은 높이인데 한놈이 계속 그러는건가요?
  • 레벨 대령 3 상승곡선 22.10.06 09:36 답글 신고
    그러게요, 저도 답답합니다.
  • 레벨 원수 일월태백 22.10.06 09:28 답글 신고
    위 정도면 목콕이 아니라 문꽝인데요,
    저도 몇개 있는데 패인트가 벗겨지진 않아서 그냥 탑니다.
    패인트 벗겨지면 칠해야 됩니다.
    추후에 녹 나와요,
  • 레벨 대령 3 상승곡선 22.10.06 09:37 답글 신고
    위에 문콕 두군데 다 철판이 드러났네요.
    어찌 되었던 도색도 생각해봐야겠군요.
  • 레벨 대장 진햅 22.10.06 09:34 답글 신고
    심하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 상승곡선 22.10.06 09:38 답글 신고
    누군지 몰라도 개념이 없는 사람 같아요..
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 22.10.06 09:37 답글 신고
    전 손잡이 문콕을 당했는데 근처 철판까지 다 휘었더라구요 ;;
  • 레벨 대령 3 상승곡선 22.10.06 09:38 답글 신고
    저보다 더 심하게 당하셨네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 다행중다행 22.10.06 10:12 답글 신고
    사람들 하고는..조심 좀 하지

그게 그렇게 어렵나
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.10.06 10:12 답글 신고
    심하네요...정말 남일 같지 않네요.저는 픽업트럭 인데 차문에 문콕방지 패드 2개씩 총8개 붙여 놨습니다.물론 제가 남의차 문콕 할까봐서 그런건데..자기만 생각하는 사람들이 참 많아요.
  • 레벨 중장 spe02 22.10.06 10:12 답글 신고
    잘안타고 다니는차 한대있는데
    일주일에 한번정도 확인합니다...
    이사후 볼때마다 문콕이 하나씩 생기더군여ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.10.06 10:19 답글 신고
    문콕 당할때마다 도색하지 말고
    붓팬으로 이쁘게 찍은후 존버.

활동경로에 빌런이 있으면 또 찍어댑니다.
    맘을 비우는게 속편함..
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.10.06 11:16 답글 신고
    저정도면 원한
  • 레벨 이등병 말장군 22.10.06 11:45 답글 신고
    저도 여런번당햇는데 찍어놓구도 안찍었다고 해서 cctv까지 까서 보험처리받았습니다. 나쁜놈들이 많어요 자기차는 소중이 여기면서
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.10.06 14:34 답글 신고
    저 예전차 하도 문콕을해놔서 검정차가 문짝만 보면 하얀차인줄 알아요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 닉넴머하지 22.10.06 15:48 답글 신고
    왁...심하네요...
  • 레벨 소장 불로코 22.10.06 17:41 답글 신고
    문콕은 아 진짜 화남~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장