바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.06 16:57 답글 신고
    전방 주세요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.10.06 16:58 답글 신고
    어지럽네
  • 레벨 훈련병 Girbaud3 22.10.06 16:59 답글 신고
    전방으로바꿔올렸습니다
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.06 17:00 답글 신고
    어?

이거 노면에 유도선이 없어서 그렇지
    블박 가해자 뜨겠는데요

대인없이 100 달라고 하세요
  • 레벨 훈련병 Girbaud3 22.10.06 17:01 답글 신고
    제가 블박차주입니다
    제가 가해자 뜰까요?
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.06 17:05 신고
    @Girbaud3

네 블박 100 가해잡니다
    스타렉스가 1차선

블박이 2차선으로 들어가야 합니다.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.10.06 17:02 답글 신고
    쇼바가 도로를 읽으면서 가네
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.10.06 17:03 답글 신고
    블박 백. 2차로로 들어갔어야 됩니다.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.10.06 17:04 답글 신고
    제말이 이겁니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.10.06 17:05 신고
    @갓핸드팰트 그르네요.. 도로가 잣같아요
  • 레벨 훈련병 Girbaud3 22.10.06 17:28 답글 신고
    유도선이 있어서
    그대로갔습니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.10.06 17:05 답글 신고
    우측에 회색차량은 마지막 3차로로 들어가야하는데 저리가네요. 저기 유도선이 있어도 넘나드는 차량들 많아서 주의가 요구되는 곳인데다가 공사중이라 더 그러나보네요.
    아스팔트 포장공사전엔 유도선이 있었어요.
  • 레벨 원사 3 1122333 22.10.06 17:05 답글 신고
    네 2차로로 갔어야
    영상만 봐서는 유도선 필요해 보이네요
  • 레벨 훈련병 Girbaud3 22.10.06 17:27 답글 신고
    유도선이있어요!
  • 레벨 대장 진햅 22.10.06 17:06 답글 신고
    네 2차로 가셔야합니다 영상보니 ...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.10.06 17:11 답글 신고
    https://naver.me/FtlVDz02
    원래 도로는 끝차선이 직진 금지고 유도선이 그어져 있는데 공사하면서 다 지워진거고
    바닥에 차선 대신 표시 해 놓은게 있는데, 블박이 흔들리니 화면 깨지면서 안찍혀서 확인이 안됨.
    바닥 표시 따라서 100이냐 아니냐가 갈릴거 같은데 구분이 안되서 원래 도로 기준 잡으면.. 100 이겠죠
  • 레벨 훈련병 Girbaud3 22.10.06 17:26 답글 신고
    유도선이 제 앞으로 이어져있습니다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.10.06 17:16 답글 신고
    로드뷰 찾아보고 올리려고 했는데
    홀릭님이 빠르셨네요..
    도로 재포장하느라
    유도선까지 다 지워졌네요..
    블박차가 차로변경한겁니다..
  • 레벨 훈련병 Girbaud3 22.10.06 17:27 답글 신고
    유도선이 제 앞에있고
    그대로 주행했습니다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.10.06 17:34 신고
    @Girbaud3 무슨말을 하는지는
    충분히 알겠는데요..
    그럼 스타렉스는 어디로 가야할까요??
    버스전용으로 들어갈수는 없잖아요..
  • 레벨 훈련병 Girbaud3 22.10.06 17:37 답글 신고
    넵 감사합니다
    신경써주셔서
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.10.06 17:23 답글 신고
    으,...영상보고 멀미났어유 책임져유,,,
    죄송합니다
    ㅜㅜ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.10.06 17:37 답글 신고
    자꾸 유도선 있다고 하시는데 없구요 스타렉스는 1차로 님은 2차로 근데 님이 1차로 들어갔잖아요.
  • 레벨 준장 영의정 22.10.06 17:38 답글 신고
    끝차로가 직진 금지네요
    그럼 끝차로 없어 지는 거죠.
    블박차 2차로로 진행해야 합니다
    블박차 과실 100
  • 레벨 중사 2 볼브 22.10.06 17:40 답글 신고
    교차로 전 최우측차로 직진 금지 우회전 차로입니다.
    버스 전용 제외하고 1,2,3차로에서 2차로 진출-> 2차로 진입 해야되는데, 1차로로 진입하셧습니다.
    블박차 100
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.10.06 17:40 답글 신고
    님100
  • 레벨 중위 1 태백호 22.10.06 17:41 답글 신고
    블박님이 말씀하시는 유도선이라는게 임시로 바닥에 드문드문 박아놓은걸 말씀하시는 거죠?

그거 중간에 사라져요. 원래는 사라지는 부분(사거리정지선)부터 1시방향으로 사선으로 그어져 있었고

블박님은 2차선으로 들어가야 했어요.

블박님이 차선을 침범한 거에요.
  • 레벨 훈련병 Girbaud3 22.10.06 17:43 답글 신고
    아 그렇군요 감사합니다
  • 레벨 소장 eini 22.10.06 17:44 답글 신고
    가해자네요...
  • 레벨 중장 C앗 22.10.06 17:46 답글 신고
    서로 대인없이 잘 진행하세요. 차선이 없어 헷갈릴수도 있으니 가해자 되더라도 어떻게든 대인은 막으세요.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.10.06 17:47 답글 신고
    블박이 1차로로 가버리면 스타렉스는 어디로 가요?
  • 레벨 상사 1 파란휴지 22.10.06 18:57 답글 신고
    길이 머같네요 헷갈릴만하네요 근대 초행길인가요?
  • 레벨 훈련병 Girbaud3 22.10.06 19:22 답글 신고
    네..
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.10.06 19:46 답글 신고
    여기 길 왜 이러지 앞에 차들 다 잘못 들어 간거네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 22.10.06 22:57 답글 신고
    아쉽지만 가해자… 맞겠네요. 길이 끊어져 있어서 …. ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장