바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 NEWRADIO 22.10.10 23:26 답글 신고
    입주자외 주차시 시간당 5만원 부과합니다 돈내고 주차하세요 라고 붙여놓으시져.
  • 레벨 중장 100원 22.10.10 23:32 답글 신고
    전번이라도있으면 내일 오전에
    주차입구 막지마시라고
    문자라도 남길텐데 계획적인건지
    전번이 없네요
  • 레벨 하사 2 NEWRADIO 22.10.10 23:39 신고
    @100원 a4지에 대문짝만하게 주차좀하게 길막안되게 주차해달라고 공손히 써서 와이퍼에 낑궈놓으면 보겠죠ㅋ
    공손히인 이유는 요즘 세상 너무 무서워서..
  • 레벨 중장 100원 22.10.10 23:48 답글 신고
    그생각을 못했네요
    지금바로 그렇게해야겠어요
    호다다닥~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 22.10.10 23:30 답글 신고
    ㅜㅜ코끼리가 쥐보면 놀래듯이
    덩치만 큰 도야지입니다
  • 레벨 중장 100원 22.10.10 23:40 답글 신고
    오늘부터 밥 많이드세요 흐흐
    마흔 두달남기고있는데
    d라인 되어가고있어요
    에잇 몹쓸사람 조금만
    생각해보면 알텐데 저렇게 주차하네요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.11 01:37 답글 신고
    A4 용지에 CCTV 작동 중(전번 안 남겨도 보입니다) 요렇게 적어 버려요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.10.11 02:33 답글 신고
    별에별분들이 흩어져살다가
    특정지역으로 밀려나는시대죠

"주차장 입구를 막고전번도 없네요"
    구청이든시청이든 잠새든 신고해도 특별한해결책이없죠

개인적으로
    무선차량들이 많이판매되지않을까보는1인(무선차량에 모장비설치후 저럴차량하부에서~~)
    cctv(밧테리완충후 최소30일이상가야 반전되죠).직구(중고)기타 잠새들이 역추적아무리해도 무선차량이 어디서왓는지~~^&^
    아니면
    드론으로 하든지(새벽에 공중에서 날아와 상부에다가)~~완전 깔끔한방법이죠(잠새들이 무슨수로 드론주인을찾을까?~~~^&^)

요즘
    별에별 인간들이 출몰하는시대라(저럴 무작위하게주차하는분만 없다고보기에)
    이럴인간들한티 팁드립니다(멍청하게 무선차량과드론 부피큰거들고 주변cctv걸리지말고^&^위야그했지 완충후30일이상간다고)
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.10.11 05:07 답글 신고
    트럭 앞에 주차해 놓으시면
    연락 오지 싶어요
  • 레벨 중사 3 전원살이 22.10.11 08:10 답글 신고
    저건 완전 고의적인데요 전번도 안남긴다는거자체가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장