바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.10.12 09:29 답글 신고
    운전을 오락으로 생각하는 사람들이 많음,,,
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.10.12 09:30 답글 신고
    포터 그걸 기다려주네 보살인듯
  • 레벨 대장 진햅 22.10.12 09:30 답글 신고
    미친넘이네 .. ㄷㄷ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.12 09:48 답글 신고
    면허는 GTA 스쿨에서 딴건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.10.12 09:48 답글 신고
    번호보이시면 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 car15 22.10.12 09:49 답글 신고
    넵 후방이라 번호판 보일꺼라 생각 안했는데 전체화면으로 천천히 돌렸더니

번호판이 보이네요. 신고해야죠
  • 레벨 대위 2 car15 22.10.12 17:31 답글 신고
    처리 빨라요.. 12시에 신고 했는데 17시에 답변 달리네요.. ㅋ

통행구분 위반 (중앙선침범에 한함)에 따라 과태료 9만원 짜리 당첨입니다.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.10.12 09:49 답글 신고
    포터 운전자 천사네
  • 레벨 원사 2 어느덧이시간 22.10.12 10:08 답글 신고
    후방 블박이 뭔가 한번 뒤집어진 영상인가여??
    앞에 영상에 포터 서있는거랑은 다 이해가 되는데
    후방 영상으로 넘어가면
    후방 양아치 새끼를 보면 우측 차선에 서있고
    차들이 좌측 통행을 하고 좌회전이라는데 우측으로 가는거 같고...

제가 공간 감각이 없어서 잘못본건가요?

아니면 유리에 미러된거 처럼 영상이 반대인건가요??
    아.. 헤깔리네요 ;;;
  • 레벨 대위 2 car15 22.10.12 10:10 답글 신고
    네 반전 시켜서 출력했어야 했는데 저도 후방영상 제대로 본건 첨이라..-_- 거울처럼 반대 영상이예요

담부턴 제대로 출력할게요-_- (이번에 보고서 설정 바꿨어요 ㅋㅋ)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장