바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 쿠비시 22.10.25 08:32 답글 신고
    대인빼고 100으로 딜해야죠.
    대인 들어가면 상대방의 헛짓거리가 너무 눈에 잘 보여서 쉽지 않을겁니다.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.10.25 08:33 답글 신고
    지가 갈길도 못찾아가네
  • 레벨 원수 일월태백 22.10.25 08:35 답글 신고
    블박 무과실이 정상인데..
    들어오는게 보여서 빡셀수도 있습니다.
  • 레벨 대장 진햅 22.10.25 08:35 답글 신고
    대인없이 100대0 추천합니다
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.10.25 08:37 답글 신고
    2:8 피해자
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.10.25 08:38 답글 신고
    9 :1
  • 레벨 원사 3 시사평론너 22.10.25 08:39 답글 신고
    대인없이 100:0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.10.25 08:41 답글 신고
    과실 잡힙니다.. 상대 넘어오는거 분명히 인지하고서 블박도 절반쯤 넘어가며 피하는데 오히려 가속한터라..
    위험 상황엔 브레이크 잡았어야 무과실을 주장할 수 있죠
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 22.10.25 08:44 답글 신고
    상대차 교차로 건너기전 실선에서 부터 차선 넘나드네요
    100% 같긴 한데
    드러운 경우 만나면 클락션 안누르고 속도 안줄이신거 방어운전 아니라고
    과실 잡으려 할수도 있겠네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.10.25 08:46 답글 신고
    유도선 볼 줄 모르면 운전대 놓으세요 라고 가해자에게 꼭 좀 전해주세요.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.10.25 08:46 답글 신고
    운전좀 살살해요 지난사고도 그렇고
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.25 08:49 답글 신고
    너무 보여서 백대 영은 좀 힘들어 보일 수도 있을듯요.. 대인 없이... 백 가능하려나...
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 22.10.25 09:02 답글 신고
    고의사고
  • 레벨 중위 2 멍게 22.10.25 09:05 답글 신고
    꺾이는 교차로에서 저렇게 운전하는 사람들 왜케 많은지
  • 레벨 중사 2 영상없으면너100 22.10.25 09:09 답글 신고
    지인분도 못봤다고 하기에는 피하면서 주행하는게 느껴지네요

대인없이 100:0 해보세요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.10.25 09:12 답글 신고
    대인없이 100딜!
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.10.25 09:13 답글 신고
    무과실은 희망사항..
    현실은 20 피해자.
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.10.25 09:14 답글 신고
    넘어 오는거 인지하고 블박차도 유도선을 넘어서 부지불식 간 일어난 사고가 아니기에 0:100은 아닙니다.
    사고를 일으키는 행위는 반드시 가해의 책임을 져야 하는 것이 당연하지만 피해자라도 사고가 안날 수 있는 조치를 할 수 있는데 안하거나 못했다면 일부의 과실이 있는겁니다.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 22.10.25 09:16 답글 신고
    상대방운전 개거시기 같이 하네요 근데 무과실 나올지 모르겠어요 위댓글들처럼 대인없이.100
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 22.10.25 09:18 답글 신고
    대인빼구 100
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.10.25 09:48 답글 신고
    48초경 상대가 유도선 밟을것 같은 상황이네요.
    님도 49초에 유도선 물었구요
    님은 후행에서 탄력받아 속도 올리는 중이고..
    이때 주의운전에 대한 부분을 물고 넘어질수 있습니다
    완전한 옆빵이면 대처가 불가능해 무과실이지만 이번건은 좀 힘들다 봅니다
  • 레벨 중사 3 19번고갱 22.10.25 10:20 답글 신고
    8:2 정도..무과실 나오는 경우 못봤음.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.10.25 10:24 답글 신고
    앞에 들어오는게 보이는데 왜...
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.10.25 10:47 답글 신고
    불박보이는거랑 운전자 보이는거랑 차이가 납니다 전건 무과실 받아야죠 몸괜찮으면 대인없이 100:0 해보세요
  • 레벨 대위 1 감동킹 22.10.25 10:59 답글 신고
    이건 100:0 절대 안나올거 같은데요.
    브레이크 밟고 상품권 날리시지 에휴~~~
  • 레벨 하사 3 Alleg 22.10.25 13:41 답글 신고
    과실 잡힐듯..
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.10.25 13:59 답글 신고
    9대1나올듯합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장