바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.31 22:39 답글 신고
    이런 윤석열 같은 새끼를 봤나 ㅋㅋㅋ
    한 시간 내내 안 지켰다는거 아냐~ ㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 법규위반킬러 22.10.31 21:56 답글 신고
    테러라는 사전적 의미를 모르는 인간이군요
    답글 0
  • 레벨 대위 2 당초망 22.10.31 22:16 답글 신고
    깜박이는 옵션이라 없다하는것보다~~

돈내고 깜박이가 있네요

배우면 되는겁니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 법규위반킬러 22.10.31 21:56 답글 신고
    테러라는 사전적 의미를 모르는 인간이군요
  • 레벨 소장 펫러브 22.10.31 22:00 답글 신고
    경상도와 전라도....는 서로 앙숙이라져????
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.10.31 22:09 답글 신고
    손가락만봐도 무식할듯
  • 레벨 대위 2 car15 22.10.31 22:10 답글 신고
    타지역가면 오히려 더 조심하게 되던데...
  • 레벨 대위 2 당초망 22.10.31 22:16 답글 신고
    깜박이는 옵션이라 없다하는것보다~~

돈내고 깜박이가 있네요

배우면 되는겁니다.
  • 레벨 대위 3 에프킬라맨 22.10.31 22:28 답글 신고
    하필 같은 방향이었나 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.10.31 22:39 답글 신고
    이런 윤석열 같은 새끼를 봤나 ㅋㅋㅋ
    한 시간 내내 안 지켰다는거 아냐~ ㅋ
  • 레벨 소장 뽕형 22.10.31 22:45 답글 신고
    알고보니 지인
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.10.31 23:13 답글 신고
    말 안들으면 금융치료가 답이죠
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 22.10.31 23:29 답글 신고
    역시나 적시나 존시나
    개니발이네요 그것도 누가봐도 나 신고해줍쇼 하는 꼬라진걸 보니까
    다른 사람들한테 테러 많이 하고 다니겠네요
    진짜 ㅈㄴ 과학이에요 어떻게 이렇게 신기하지

창원서 군산 놀러갔다가 발렸네요 ㅋㅋㅋ 창원이면 딸배헌터님 있는데일텐데...
    1시간이면 고속도로일텐데 얼마나 ㅈ같이 기어다녔으면 악으로
    신고자가 따라다녔을까요
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 22.11.01 06:02 답글 신고
    운전에 문제가 있어서 찍혔으면....참교육 받으셔야죠...근데..재미로 찍는 것들도 있어요...또 그걸 여기 사이트에ㅡ올려서 칭찬받을려고 하는사람도 있어요...할일 없는 놈들 많더라구요...이런경우가 많으면 그냥 비상등 키고 다녀야할지도..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.11.01 07:37 답글 신고
    재미로 찍는건 또 뭐에요?? 위반 사항이면 찍히는거지
    범법자가 아니라면 찍힐 이유가 없음 ㅋ
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 22.11.01 06:39 답글 신고
    동일위반사항들 어지간하면 경고장이나 동일건으로 중복과태료 잘안나갑니다
    깜박이 안넣고 그냥 머리부터 들이밀거나 운전스탈이 개차반이거나 경찰도 사람인데 봐줄만한건 또 그냥넘어가요
    4개나받았다는건 괘씸죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 머할라나 22.11.01 07:49 답글 신고
    방향지시등은 옵션사항이 아니야~~~
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.11.01 08:26 답글 신고
    1시간 동안 4건이면 평균 15분 간격인데,
    자동차로 15분이면 완전히 다른 동네에 갈 거리임. 장소와 시간이 현저히 다르므로 신고 가능.
  • 레벨 대위 3 MOONHL 22.11.01 09:43 답글 신고
    방향지시등 안할거면 그냥 차안 방향지시레벨 버려 .. 깜박이도 박살내버리고 .. 손가락 딸칠때만 사용하냐 ㅋ
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 22.11.01 09:53 답글 신고
    넌 거지돼라 10새야
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.11.01 10:12 답글 신고
    ㅎㅎ 꼬시다
  • 레벨 대위 1 감동킹 22.11.01 10:15 답글 신고
    그러게 있는 옵션좀 잘 쓰자~ 공짜 옵션인데 왜 안쓰는거야 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 불로코 22.11.01 10:32 답글 신고
    ㅋㅋ 이제부터는 ~~
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.11.01 13:49 답글 신고
    근데 왜 깜빡이를 안 켜고 가는건가요 귀찮아서 인가요?
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 22.11.01 14:31 답글 신고
    방향지시등 작동은 운전자간 최소한도로 지켜야 할 예의 중의 예의입니다
    전기세도 안나오는거 왜 안켜는지 모르겠어??
  • 레벨 중사 2 치즈순대국밥 22.11.01 17:09 답글 신고
    자랑이라고 올리는지 웃기네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장