바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 22.11.01 10:40 답글 신고
    크~ 엄청난 사이다 후기 기다려보겠습니다.
  • 레벨 대장 진햅 22.11.01 10:41 답글 신고
    저두 후기 기다리겠습니다
  • 레벨 준장 영의정 22.11.01 10:42 답글 신고
    술 마셨으면 대리 불러야지...
  • 레벨 소장 보매드림 22.11.01 10:43 답글 신고
    예비 살인마.
  • 레벨 대위 2 car15 22.11.01 10:44 답글 신고
    후기 없지 않나요?? 이후 처벌 내용은 저한테 안 알려줄듯 한데요 (개인정보보호?? 그런거로..)

일단 정지 수치는 나왔으니 (저래 운전하는데 왜 정지수치인지는 의문이지만;;;) 벌금은 나올것이고..

저한테 키 돌려주고 한번만 봐달라 애원할때 이번에 걸리면 구속된다라고 얘기했는데.. 그랬으면 좋겠네요..
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 22.11.01 10:49 답글 신고
    와 정말 큰일하셨네요 추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.11.01 11:05 답글 신고
    ?
  • 레벨 원수 일월태백 22.11.01 11:02 답글 신고
    헐,,,,,,안무섭나,
    돈으로 때워야 할듯 --주무심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.11.01 11:10 답글 신고
    냅둿으면 큰사고 냈겠죠 수고하셨습니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.11.01 11:12 답글 신고
    대리비 그 얼마한다고... 주무심 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 투카티1199S 22.11.01 11:19 답글 신고
    이런일이
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.11.01 11:41 답글 신고
    음주운전 하는 사람들 특징이 대리비가 아까워서가 아니라 습관 이라는게 무서운거죠.
    술 취하면 내공이 갑자기 올라간듯 착각하여 괜히 지나가는 사람한테 시비걸듯이,술 취하면 자기가 카레이서인줄 착각함.
  • 레벨 병장 TSLA사자 22.11.01 12:11 답글 신고
    경찰은 개인정보다 해서 결과는 안 알려 줄듯 ..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.11.01 13:01 답글 신고
    고생하셨습니다.
    예전에 술쳐마시고 운전하고 간다는 친구놈 한시간을 말려도 끝까지 운전하고 간다길래
    이거 운전하고 가면 다신 안본다니깐 알았다고 가서 다신 안봄.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 22.11.01 13:43 답글 신고
    좋은일하셨네요
  • 레벨 훈련병 반사도료누가치웠나 22.11.01 14:08 답글 신고
    보배에 음주좌파가 많은지 반대가 많네요
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 22.11.01 14:57 답글 신고
    음주구데기는 다시는 운전대를 못 잡게 손모가지를 날려야 한다. 반항하면 그냥 총살시키던가!
  • 레벨 하사 3 싸고또싸고 22.11.01 15:48 답글 신고
    주무심이라고 표현될때 번호판에 스티커로 가리셨느느데
    정지하고 보면 살짝 보여요.
    2x x xxx9
    수정하시는게 좋을것 같아요.
  • 레벨 대위 2 car15 22.11.01 16:03 답글 신고
    매의 눈이시네요;; 외근나와서 바로 수정이 안되다보니 일단 동영상은 내렸습니다 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장