바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.11.04 19:23 답글 신고
    한문철티비는 맨날 신기록경신
  • 레벨 중사 2 아이반킴 22.11.04 19:23 답글 신고
    추월 방법 위반으로 일어난 사고. 이런 사고가 가장 위험하죠.
  • 레벨 대위 3 replay431 22.11.04 19:25 답글 신고
    지능만 떨어지는게 아니라 양심까지 없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 22.11.04 19:29 답글 신고
    앞지르기방법위반으로 과실이 없을수가 없는데
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.11.04 19:34 답글 신고
    과실 꽤 나오겠는데...
  • 레벨 소장 주차좀똑바로해새끼야 22.11.04 19:49 답글 신고
    길어서 앞에 사고영상만 대충봤는데 덤프랑 사고난거 아님?
    무슨무슨 위반 다 떠나서 덤프랑동시차선 변경 아님? 왜 혼자 무과실 주장하는거?

아 내가 소리를 껏구나.. 왜 안 들리나 했네 이따 봐야지
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.11.04 19:58 답글 신고
    한변 시원시원하게 말 못하는거 보니 블박 과실이 있는 듯.
    사고 영상보니 차선 다 들어가기전에 트럭과 부딪히던데.
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 22.11.04 19:59 답글 신고
    그 와중에도 운전자보험 PPL은 안 빠트리네
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.11.04 20:04 답글 신고
    그게 문제가 되나????
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.11.04 20:03 답글 신고
    승용차가 저걸 못보냐...? 저 큰 트럭이 안보일수가 있어?

이걸로 무슨 사망사고가 나나 했는데

인도에 자전거 타는 행인이 ... 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.11.04 20:05 답글 신고
    덤프 추월 3차선->2차선->3차선 중 추돌
    블박 추월 3차선->4차선->3차선 중 추돌
    블박 추월 방법 위반부터 시작이네요.
  • 레벨 대위 3 유로디안 22.11.04 20:09 답글 신고
    블박이 무죄 주장?

운전꼴을 보니
    그동안 민폐 엄청일 듯~
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 22.11.04 20:25 답글 신고
    블박차 하위차로 추월 위험한 운전 습관이죠.
  • 레벨 대위 3 smiley 22.11.04 20:33 답글 신고
    블박 운전 왜 저렇게 하죠? 하위차로추월에 동시차선변경이니 가해자죠 처음 차선변경 꺽는거 보면 운전습관이 보이죠 전형적인 운전미숙 사고유발자...무과실 주장진짜 어이가 없네요
    자전거 타는 행인... 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 22.11.05 06:50 답글 신고
    무과실ㄴㄴ
  • 레벨 소위 2 순디89 22.11.05 08:49 답글 신고
    블박 6가해차..
    무과실은 개뿔..
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 22.11.05 13:36 답글 신고
    아... 이걸 무과실 주장했다고?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 22.11.05 18:20 답글 신고
    블박은 그냥 면허증 반납하고 나오지 마라.
  • 레벨 중사 3 번인텐스 22.11.05 22:01 답글 신고
    한문철 : 블박차량에 과실이 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장