바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 22.12.01 01:28 답글 신고
    사람좋다고 한건 연기였을듯..
    항소까지하고 진술 번복으로 거짓말하고... 쓰레기였네..
    답글 1
  • 레벨 소장 펫러브 22.12.01 00:13 답글 신고
    저런 경우는 클락션을 울리고 가는게 좋습니다.
    언제 어떻게 틀어버릴지 모르니깐요...
    판사에 따라서 과실 매기는 경우도 있는데... (위에 이야기한거처럼 방어운전 안했단 이유로...)
    무과실 받으셨다니 다행입니다...
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:25 답글 신고
    저 사건이후로 비슷한 상황만 생겨도 손이 클랙슨에 가있습니다..휴ㅠ
  • 레벨 소장 펫러브 22.12.01 00:15 답글 신고
    근데 같은 회사에 일하시는 분이라 얼굴보기는 좀 민망하시긴 하겠네여... 이직준비도 하셔야될듯...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:25 답글 신고
    와이프는 이래저래 사정상 퇴사했고 가해자는 여태 다니고 있는 걸로 알아요
  • 레벨 소장 펫러브 22.12.01 10:30 신고
    @Hayoon1004 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 직장 찾으시길요...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.12.01 00:20 답글 신고
    그동안 고생하셨습니다
    훌훌 털어버리세요
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:26 답글 신고
    감사합니다 솔직히 가해자고 보험사고 싹다 모아놓고 싸대기 후리고 싶습니다
  • 레벨 중장 수동조작 22.12.01 01:28 답글 신고
    사람좋다고 한건 연기였을듯..
    항소까지하고 진술 번복으로 거짓말하고... 쓰레기였네..
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:26 답글 신고
    네 가면 제대로네요 아주
  • 레벨 대령 3 수동에어백 22.12.01 01:45 답글 신고
    접대용 인성이 띠로 가진 사람도 있습니다.
    네 무서운 사람이네요
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.12.01 03:50 답글 신고
    고생하셨습니다.
    앞에 가해차가 주정차로 차선 막고 있었고 어쩔수 없이 3대가 줄줄이 안전지대 밟고 가는거라 인정된 것 같네요.
    네 와이프 차만 못봤다는게 참..
  • 레벨 중장 독도와한글 22.12.01 05:10 답글 신고
    판결문도 같이 올려주세요
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:27 답글 신고
    보험사 통해서 연락 들은거라서 판결문 조회는 안해봤네요
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.12.01 07:16 답글 신고
    축하드립니다...
    영상봤는데.... 정신이 똑바로 박힌 사람이면 무과실이라고 주장할 겁니다..
    상대방, 기본적으로 불법주정차구요..교차로 모퉁이기 때문..
    저러고 있으니 당연히 안전하게 여유공간을 두고 좌측으로 피해감이 자연스러운 대처 맞구요..
    상대가 저리 돌려버리는데 피할 재간도 없는게 맞구요..
    저걸 과실 운운하는 사람은..... 그냥 양비론자이거나, 경찰/보험사의 그간 악습적 관행에 익숙한
    것 뿐입니다.. 전혀 합리적이지 못한거죠....
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:27 답글 신고
    얼마나 답답하던지.. 다들 앵무새 같았어요
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.12.01 07:49 답글 신고
    후기는 추천입니다
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
    속시원한 댓글이네요
  • 레벨 대장 진햅 22.12.01 08:15 답글 신고
    추천합니다 그동안 고생하셨습니다
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:28 답글 신고
    감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.12.01 08:17 답글 신고
    시간을 허비했다는게 아깝지만 성고 하셨군요
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:28 답글 신고
    네.. 뭐 해결은 잘 됐는데 아직도 분이 안가시네요
  • 레벨 중위 2 멍게 22.12.01 08:33 답글 신고
    나쁜사람 이네요. 자기가 잘못했으면 깔끔하게 인정하고 사과를 해야지. 2년동안 맘고생 한거 꼭 사과까지 받으셨으면 좋겠네요.
    항소까지 한 사람이 사과할까요?ㅋㅋ 맘 같아서는 뺨한대 후리고 싶습니다
  • 레벨 대장 방향지지등 22.12.01 08:37 답글 신고
    고생하셨습니다. 후기는 추천!
    추천 감사합니다
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 22.12.01 09:02 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:29 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 병장 필요해복박하스 22.12.01 09:07 답글 신고
    보험사가 중간에서 장난을 치는 경우가 많습니다. 제 아는 지인도 현장에선 상대방이100 인정했다가, 하루 지나 보험사 가 장난을 쳐 되려 가해자로 몰리게 되어 블박이랑 현장 녹취 들고 경찰서가서 다툼 끝에 무과실 인정 받았습니다. 상대는 보험사가 시키는 대로 무과실 주장 했다고 하더라고요,, 블박, 현장녹취 중요합니다,,
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:30 답글 신고
    네 처음 담당자가 헛소리한 사람이었는데 제가 바로 센터에 ㅈㄹ해서 교체됐어요
  • 레벨 대위 3 유로디안 22.12.01 09:12 답글 신고
    보고 있나 가해자?

인생 그렇게 살지 마라... 쪽팔린 줄 알아라
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:30 답글 신고
    속시원한 댓들입니다 감사합니다
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.12.01 09:37 답글 신고
    고생하셨습니다. 그리고 해결되어 다행이네요
    감사합니다 참 다행이네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.12.01 10:01 답글 신고
    이게 왜 소송을 가야만 하는 일인지를 모두가 한번씩은 생각해 봐야 할것 같습니다.

우리는 왜 상식적인 그리고 합법적인 처리를

소송을 통해서 얻어내야 하는 걸까요?
    저도 왜 이짓을 하고 있나 현타가 계속 오더라구요 화도나고..
  • 레벨 대위 3 내장산 22.12.01 10:18 답글 신고
    고생하셨습니다.

노력에 존경을 표합니다.

저는 경찰, 변호사말 믿어 제권리를 찾지못한 경험이 있네요.

1004님을 본받고 싶네요.
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:31 답글 신고
    한편으론 상대방이 상대 잘못걸렸다는 말도 들었습니다ㅋㅋ 저같은 ㅈㄹ맞은 사람걸려서 판세 뒤집혔다고
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 22.12.01 10:30 답글 신고
    100-0 쉽지 않은 싸움이였을텐데

좋은 결과 나와서 다행입니다~~
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:32 답글 신고
    감사합니다 힘들었습니다ㅠ
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 22.12.01 10:31 답글 신고
    후기는 추천입니다.
    쉽지 않으셨을텐데 다행이네요..
  • 레벨 일병 Hayoon1004 22.12.01 10:32 답글 신고
    감사합니다 정말 다행이에요
  • 레벨 상사 1 robinair 22.12.01 10:56 답글 신고
    1년7개월... 신경 안쓰려고해도 은근히 신경 쓰이는데 고생하셨겠네요
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 22.12.01 11:03 답글 신고
    고생하셨습니다.
    민사로 보상 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.12.01 11:49 답글 신고
    편도 1차선 도로에 주정차한 챠량들 때문에 어쩔 수 없이 중앙선을 넘은 건데... 게다가 중앙선 넘도록 계기를 제공한 게 상대차주고. 보험사가 부당과실 잡았다고 금감원에 민원넣어야죠.
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 22.12.01 14:22 답글 신고
    그래도 끝까지 싸워주셔서 또다른 피해자가 발생되지 않게 좋은 선례를 남겨주셨네요! 수고하셨습니다~
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.12.01 15:32 답글 신고
    고생하셨네요~좋은결과있어서 좋네요~ ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 22.12.01 16:05 답글 신고
    유턴이 아닌 좌회전을 하려고 한거다=== 좌회전을 저렇게 하는 사람도 있을까요 좋은 결과 받아서 다행입니다
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 22.12.01 22:01 답글 신고
    보험사 직원 뽑는 기준이 도대체 뭐여?

복지정책으로 사회부적응자들 우선채용하냐?!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 22.12.09 00:08 답글 신고
    당연한 결과인데 역시나 보험사는 내편이 아니란걸 알죠...
    주정차로 인해 어쩔수 없이 넘어가야하는 상황인데 어이가없네요
    직장 상사란 사람은 좋은 사람 아닌걸로~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장