바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.12.01 16:32 답글 신고
    설마 또 회원제입니까 ???
  • 레벨 소장 펫러브 22.12.01 16:36 답글 신고
    내용을 보니 회원제 맞는듯요... 그냥 인터넷에사서 공임비주고 다시지...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.12.01 16:35 답글 신고
    결재는 일시불 했겠지
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.12.01 16:36 답글 신고
    아이고...
    구글 검색에 회원제블랙박스 사기 라고 검색해보세요
  • 레벨 원수 일월태백 22.12.01 16:37 답글 신고
    가격이 어덯게 되는데요,,거게 중요함,
    그리고 매모리는 보통 1년이상 써요,
    3개월마다 교채하는건 미친짓입니다.
  • 레벨 소위 1 무사고51년 22.12.01 16:39 답글 신고
    2만원 60개월 120 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.12.01 16:40 답글 신고
    아니죠....120만원블랙박스라....안타깝네요...
  • 레벨 대령 2 vraza 22.12.01 16:41 답글 신고
    한동안 조용하다 했더니~
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.12.01 16:45 답글 신고
    헐..120만 짜리 블박이라... 제차엔 20만 짜리인데도 잘되든디유. 사기당하시거네유
  • 레벨 병장 행복하려면액션 22.12.01 16:45 답글 신고
    당연히 사기죠;; 2만원 x 60개월 = 120만원 생각해보세요
  • 레벨 대위 3 미충겡이 22.12.01 16:46 답글 신고
    싸다는 말을 믿다니~
    20만원~30만원이면 좋은 걸 달 수 있는데ㅠㅠ
    메모리카드야 256G가 3만원쯤 하고 3개월마다 바꿀 이유도 없는데~
    그 돈이면 최신형 스마트폰을 사서 블박과 네비용으로 쓰면 딱이겠어요~ 누구도 그렇게 안하겠지만 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.12.01 16:46 답글 신고
    블랙박스가 8K 고화질에 메모리 최상급 512GB짜리로 매번 교체 해주는
    4채널에 사이드랑 후방 4K짜리인가요?
  • 레벨 준장 영의정 22.12.01 16:46 답글 신고
    아이폰14가 120만원 입니다.
    그런데 블박이 120만원?
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 22.12.01 16:51 답글 신고
    ㅠㅠ 꼭 환불 받으시길 빕니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.01 16:51 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/716561
    공정위가 게시한 블박사기 대처법
    7일내 청약철회 가능
  • 레벨 중장 BenBA 22.12.01 16:55 답글 신고
    QXD8000이 30만원대입니다.
    120 주고 뭘 사셨길래.....
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 22.12.01 16:57 답글 신고
    블랙박스 얼마 안하긴 하지만 뭔가를 새로 사는데 서로 대화가 없는건가요?ㅎㄷㄷ 시간 더 지나기 전에 환불하러 가셔야할듯
  • 레벨 대위 2 당초망 22.12.01 17:10 답글 신고
    하루하루지날수록 불리해집니다.

지금당장 가서 환불처리해달라고~~~하세요.
  • 레벨 상병 준재 22.12.01 17:10 답글 신고
    회원제인지는 모르겟으나 왜 그렇게 햇는지... 그리고 메모리를 3개월에 한번은 꼭 바궈야하나여?? 저도 차를 오래 탓지만 처음이라
  • 레벨 대장 기동탁월대z 22.12.01 17:28 답글 신고
    고장이 안났는데 왜 바꾸나요? 2만원 짜리사면 몇년은 씁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 루이까또즈 22.12.01 17:14 답글 신고
    부유한 이웃을 도우시네요.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.12.01 17:52 답글 신고
    한동안 잠잠하더니 요즘 또다시 유행인가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장