바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 착하지만가끔무서운 22.12.02 00:53 답글 신고
    166허2424 제네시스G80
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 00:55 답글 신고
    감사합니다!
    허가 정확할까요??
    진짜 아직도 몸이 떨리네요
  • 레벨 대령 3 전직김과장 22.12.02 07:17 답글 신고
    저도 그렇게 보이네요...
  • 레벨 대장 진햅 22.12.02 08:17 신고
    @전직김과장 222
  • 레벨 소장 펫러브 22.12.02 01:05 답글 신고
    스마트국민제보 앱으로 신고하세요...
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 01:09 답글 신고
    일단 신고는 했습니다
    근데 정확한 번호판 판별이 안되면 취소되더라구요..
    저 구간 cctv도 없고..
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.12.02 02:57 답글 신고
    "저 검은색 차량이 세번째 자리"
    S자길이네요
    말차매니아분은 S시작점
    상대는 밑S자에서추월

상대방치고올라오는거 말차매니아분충분히 인지했을것같은데
    이유 오르막보다 내리막이 시야를멀리내다볼수가있죠(오르막은 고개를올러야만 멀리내다보기에)
    물론 상대방잘못이냐 즉 똘+I들 많아지고있는세상인데~~^&^
    저길이 종로에서수유동까지 대충30분(출퇴근시간은더빨으고) 샛길이라 자주이용하는1인
  • 레벨 준장 246 22.12.02 08:57 답글 신고
    넌 댓글 쓰기 전에 한글을 먼저 깨우쳐, 제발
  • 레벨 중위 2 쥴리입에똥싸는2찍들 22.12.02 09:24 답글 신고
    자세요~
  • 레벨 일병 우주인19 22.12.02 10:13 답글 신고
    종로 수유리 출근길 구간 아니고
    팔각정 왔다갔다 구간 같은대요
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 10:41 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 소장 뚝지 22.12.02 06:54 답글 신고
    경찰에 신고하셔서 비접촉사고 뺑소니 해당됩니다 아니시면 위협 난폭운전도 해당되고요 꼭 후기 부탁합니다 인신좃시켜주세요
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 10:41 답글 신고
    감사합니다!!
    비접촉사고로 다시 신고 넣어야겠네요!!
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.12.02 08:50 답글 신고
    앞차가 아무리 답답해도 저 꼬불꼬불한 길에서 저짓을??
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 10:42 답글 신고
    그러니까요 한순간에 저세상 갈뻔했습니다
  • 레벨 하사 3 주앙도나투 22.12.02 09:27 답글 신고
    국민제보..관할서마다 다르겠지만 대부분
    위반날짜시간이 영상에 안나오면
    자료로 못쓴다고 답변오더라구요
    블랙박스영상 아니면 못받겠다 이거죠
    방어력이 없다나..
    아무튼 비접촉사고 신고하세요
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 10:42 답글 신고
    조언 정말 감사합니다
    시간 날짜 다 나오니 다행이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.02 09:53 답글 신고
    어디 다친곳은 없어요? 병원 꼭 가보세요.
    진단서 있는것과 없는건 천지차이입니다.
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 10:43 답글 신고
    네 다행히도 다친곳은 없습니다 다쳤다면 너무 끔찍하네요
    그러나 목이나 어깨 팔목 등 아프네요.. 급정거하며 추운날에 경직되어서 그런지
    월욜에 병원갈 예정입니다
  • 레벨 원사 3 흠쩝 22.12.02 10:02 답글 신고
    166허2424 / 제네시스 / G80 / 2021년식 / 형식: RGDDSA-9VG2A
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 10:43 답글 신고
    와우… 정확한 정보 너무 감사드려요
    후기로 찾아뵙겠습니다
  • 레벨 대위 2 Odie 22.12.02 10:05 답글 신고
    어제도 뒤에 코를 딱 박고 따라오는데... 그다지 느린 것도 아니었고 앞에 한 4대 정도 더 줄지어서 가는 상황이었어요.. 그런데 진짜 딱 붙어서 따라오는 겁니다.. 되게 짜증나더라구요.
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 10:44 답글 신고
    운전면허 다 반납하거나 다시 따야돼요 어휴..
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 22.12.02 10:23 답글 신고
    난폭운전으로 신고하시면 될 듯..벌금 최소 100이상 예상해봅니다
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 10:44 답글 신고
    넵 무조건 신고할겁니다 ㅎㅎ 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 11:48 답글 신고
    진심 속도도 안줄이더라고요 ㅋㅋㅋ 박으면 제 몸만 손해고 옆으로 미끄러지거나 튕겨나갔으면 낭떠러지로 사망이네요..
  • 레벨 하사 3 보라당근 22.12.02 11:25 답글 신고
    수리가 되더라도 중침 9만원 날아갈 것 같네요.
    그건 그렇고 날도 추운데 안다치게 자전거 조심히 타십시오.
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 11:49 답글 신고
    약하네요.. 쎄게 먹여야하는데
    감사합니다 항상 방어운전 하네요
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 22.12.02 12:02 답글 신고
    과학적인 허짜 넘버
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 13:21 답글 신고
    과학…
  • 레벨 소위 3 나빠써 22.12.02 12:06 답글 신고
    북악에서 황천 길 여러 번 갈 뻔 했습니다. 중침이 꽤 많아요. 남산보다 밟기가 좋아서 인지..

꼭 잡으시길 바라고 안라하세요.
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 13:21 답글 신고
    진짜 위험해요 오토바이도 쌩쌩 달리구요 여긴 cctv도 없어서 일부러 그러는거 같아요
  • 레벨 중위 2 백만열정 22.12.02 12:17 답글 신고
    이런색히는 뺑소니 신고하는건 어떨까요?

일단 병원가서 2주 염좌 진단부터 받으시고 경찰서 가셔서 뺑소니 신고하는게 가장 엿먹이는게 아닐지 생각듭니다.

요즘 말도 안되는걸로 뺑소니 신고들 많이 하던데요! 정의를 위해! 이번엔 양심을 양보하세요~
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 13:22 답글 신고
    병원 월요일에 다녀오려 합니다 3일 지나서 진행하는거여도 가능하겠죠
    저는 이런건 무조건 신고합니다.. 저뿐만이 아닌 다른분들에게도 일어날수있는 일이니..
  • 레벨 원사 3 nadayo 22.12.02 13:44 답글 신고
    그냥 사과받지말고 바로 신고하는게 이 나라를 위한 길이오..
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.02 14:11 답글 신고
    신고는 바로 넣었습니다 어차피 저런 사람들은 사과할 생각도 없거든요
  • 레벨 대위 2 메수트내실 22.12.02 13:58 답글 신고
    조만간 북악 자라니랑 한판 붙겠네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.03 12:31 답글 신고
    미쳤죠;;
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 22.12.03 12:16 답글 신고
    삼청동이네요... 직선도 아니고 구불구불한데서 뭐 하는건지..
  • 레벨 이등병 말차매니아 22.12.03 12:31 답글 신고
    저러다 진짜 사망사고 날거같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장