바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.12.02 13:48 답글 신고
    남의 가게앞에 밤새도록 대 놓은 겁니까,,,
    에효,,,누군가 열받아서 던진듯,,
    저런건 대부분 잡기 힘듭니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.02 13:52 답글 신고
    [카카오맵] 서울 강남구 신사동
    로드뷰
    http://kko.to/afZIgee12v

건물 입구 봉쇄
    답글 3
  • 레벨 중장 먼개소리여 22.12.02 13:52 답글 신고
    라틴댄스, 전통마사지, 미술학원, 원룸텔 등 업체 출입구 인데요

펑할꺼같은데^^v
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 22.12.02 13:48 답글 신고
    남의 가게앞에 밤새도록 대 놓은 겁니까,,,
    에효,,,누군가 열받아서 던진듯,,
    저런건 대부분 잡기 힘듭니다.
  • 레벨 병장 블랙박스제보합 22.12.02 15:41 답글 신고
    제가 이건물3층살아요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 배꽁 22.12.02 15:42 신고
    @블랙박스제보합 그건물 3층살면 출입구에 주차해도된다는거에요??
    떡하니 주차금지 까지 해놨는데요??
  • 레벨 대장 진햅 22.12.02 13:48 답글 신고
    차주분 뒤에 빌라 문출입구 아니에요 ???
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 22.12.02 13:49 답글 신고
    저기 가게 주차장인가요? 아님 인도에 주차한건가요? 가게 주차장이면 가게에서 혹시? 인도주차면 술먹고 지나가던 행인이 그랬을수도 있겠네요
  • 레벨 소위 1 무사고51년 22.12.02 13:50 답글 신고
    건물 입구 막고 주차하신거에요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.12.02 13:51 답글 신고
    이런것들은 대부분 주차불만 때문에 일어나더군요.
  • 레벨 중장 먼개소리여 22.12.02 13:52 답글 신고
    라틴댄스, 전통마사지, 미술학원, 원룸텔 등 업체 출입구 인데요

펑할꺼같은데^^v
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.12.02 13:52 답글 신고
    [카카오맵] 서울 강남구 신사동
    로드뷰
    http://kko.to/afZIgee12v

건물 입구 봉쇄
  • 레벨 대장 진햅 22.12.02 13:53 답글 신고
    맞네 건물입구를 저리 막으니 사람들이 열받지요
  • 레벨 소위 1 무사고51년 22.12.02 13:56 신고
    @진햅 본문에 "제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데" 라네요...ㅎ
  • 레벨 일병 소소리소문 22.12.02 14:44 답글 신고
    펑 하겠네요
  • 레벨 원사 2 세상은참 22.12.02 13:53 답글 신고
    집주인한테 주차 문의 하세요.

원래 거기에 대 놓았던 사람이 아무말 없이 대니까 열 받아서 할 수 있어요.
  • 레벨 대령 2 vraza 22.12.02 13:53 답글 신고
    출입구 앞에 주차하신거죠?
  • 레벨 일병 밤의멜로디 22.12.02 13:54 답글 신고
    출입구에 주차한듯
  • 레벨 원사 3 구미청년회장 22.12.02 13:56 답글 신고
    펑복 준비
  • 레벨 원사 3 엔엘 22.12.02 13:56 답글 신고
    건물 입구에 주차한게 아니꼬왔나 봄
  • 레벨 대령 1 전체선택 22.12.02 14:02 답글 신고
    본문 수정합시다.
    놀부 부대찌게 앞이 아니고 놀부 부대찌개 (5층)건물 출입구 앞.
  • 레벨 대위 2 당초망 22.12.02 14:02 답글 신고
    출입구 를 막아놓으셨군요.

계란던진것도 나쁘고~~

출입구 주차도 나쁘고~~

주차는 주차장에 하세요.~~
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 22.12.02 14:03 답글 신고
    vvvvvvvv본인 잘못 한건 1도 모르는 차주vvvvv
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 22.12.02 14:06 답글 신고
    건물 입구를 쳐막네.
  • 레벨 일병 터보제로 22.12.02 14:08 답글 신고
    차주가 서울발령나서 매일 출입구에다가 주차한거 같은데 출입구에 몇일째 같은차가 주차 되어있으니 짜증 날만도 하네요 건물 관리인이 뭐라 안하던가요?
  • 레벨 상병 빵준2 22.12.02 14:09 답글 신고
    뒤에 건물 출입구 아닌가요? 펑하시겠네
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 22.12.02 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 잘못했는지 모른다는 부분에서 웃고갑니다
  • 레벨 준장 나팔윤 22.12.02 14:13 답글 신고
    짱돌아닌게 다행이네ㅋㅋ
  • 레벨 일병 화려한눈팅러 22.12.02 14:15 답글 신고
    펑복 나오겠네~
  • 레벨 대장 미니레이서 22.12.02 14:19 답글 신고
    민폐에 테러당해ㅆ나보네 원인제공..까나리아닌걸 다행
    ^---^v
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.12.02 14:20 답글 신고
    이정도면 올해 무개념 레전드 후보감 인정??
    펑할거 같아서 ㅡㅡv
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.12.02 14:20 답글 신고
    ㅎㅎ실제로 실천한 사람도 있긴하네요
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 22.12.02 14:21 답글 신고
    이런걸로 바쁜경찰이나 부르고 왜 계란을 맞았을까 생각부터 해보면 좋을걸
  • 레벨 하사 3 깐따삐아 22.12.02 14:21 답글 신고
    펑~ 튀자~
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.12.02 14:24 답글 신고
    왜 맞았을지 생각부터..
    앞유리에 안던진걸 감사하고..
  • 레벨 하사 3 동네또라이형 22.12.02 14:26 답글 신고
    까나리였어야 했는데
  • 레벨 중장 BenBA 22.12.02 14:27 답글 신고
    출입구 막아 놓고 뭘 잘못했는지 모르겠다니....
    돌멩이 아니라 계란인 걸 다행인줄 아쇼.
  • 레벨 원사 1 반단리연 22.12.02 14:28 답글 신고
    벽돌아 아니라 계란인거 보니 저 동네 사람들 착하네요 ㅋㅋㅋ ^________^v
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 랭커 22.12.02 14:39 답글 신고
    뭘 잘못했는지 모른다고?

생각이란걸 안하고 사는 사람인거네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 머할라나 22.12.02 14:40 답글 신고
    그럴수도있지~~모를수도있지~~~
    이런말 하시면 안되요~~~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.12.02 14:44 답글 신고
    경찰이 뭐라고 안해요?
  • 레벨 준장 GM270 22.12.02 14:44 답글 신고
    차는 좋은데...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.12.02 14:53 답글 신고
    여기가 계란이 맛있다는 그집 인가요?
  • 레벨 하사 1 랄드 22.12.02 14:53 답글 신고
    펑 ~
  • 레벨 소장 아고라정회원 22.12.02 14:55 답글 신고
    무인도 제격 이실 듯
  • 레벨 소장 뚝지 22.12.02 15:02 답글 신고
    에라이 고시다 ^_________^ 김치
  • 레벨 중위 2 설량한시민 22.12.02 15:06 답글 신고
    저런거 왜잡지?....차가 부서진것도아니고 기스도 안났을것같은데.....부지런하시네요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.12.02 15:14 답글 신고
    제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데 제가 뭘 잘못했는지 모르겠는데

본인 필요시에만 보배 들어오는거 같은데 옛날같지않죠?
  • 레벨 대위 3 내장산 22.12.02 15:39 답글 신고
    요즘 계란값 비쌉니다.
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 22.12.02 15:40 답글 신고
    진짜 니가 뭘 잘못했는지 모르겠어요?
  • 레벨 원사 3 해저드 22.12.02 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건물 입구에 주차하는 당신이

계란 맞아야할듯
  • 레벨 상사 3 뭐임뫄 22.12.02 15:47 답글 신고
    오피스텔 건물도 아닌거 같은데 길막을?? 왜??? 하심??? v
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.12.02 15:47 답글 신고
    계란을 던진 행동이 잘했다는건 아니지만 본인 스스로 멀 잘못했는지 모르겠다는게 문젠거 같네요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.12.02 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 22.12.02 15:56 답글 신고
    ^ㅡ^v
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.12.02 15:59 답글 신고
    보행자 통행 방해했네요. 댁이 미안하다건말건 피해본 사람은 있습니다. 남에게 피해를 줬으니 본인 피해 받은건 걍 아닥하세요. 그게 양심입니다.
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.12.02 16:14 답글 신고
    댓글만 봐도 그림이 그려지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 22.12.02 18:51 답글 신고
    그래도 도망안가고 사과는 했네요.
  • 레벨 대위 3 smiley 22.12.03 16:13 답글 신고
    에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장