바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 GM270 23.01.01 14:15 답글 신고
    중국제 트럭인가...
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 23.01.01 14:18 답글 신고
    마인드가 중국제인듯요
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 23.01.01 14:16 답글 신고
    우리나라 법이 아니고 대다수의 나라 법이 무죄추정의 원리를 원칙으로 합니다.

명확한 증거가 있지 않는 이상은 무죄라고 봅니다.

악용하는 놈이 나쁜놈이지 법이 문제가 아니라고 봅니다.
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 23.01.01 14:18 답글 신고
    명확한 증거 있습니다...

CCTV 찍히는 영상과... 그걸 본 사람들요;;;ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 23.01.01 14:22 신고
    @트럭타고달려 제가 글 내용을 대충봐서 착각했네요.
    글쓴이님 내용은 법 내용이 아니라 보험사가 장난질 치는 거입니다.
    자가부담금 20만원 꿀걱하려는 거거나 20만원 글쓴이에게 알아서 상대에게 청구하라는 건데.
    구상권청구는 자가부담금 포함해서 가는해요
  • 레벨 중장 spe02 23.01.01 14:43 답글 신고
    주차자체를 개짜증나게하네
    꼭 저렇게 남에차 바짝 주차하고
    문콕하는놈들있다니깐ㅋ

머 내차도 포터가 저렇게 뒷펜더 자국내고 튀었어ㅋ
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 23.01.01 14:47 답글 신고
    아...난 남에게 피해주고 살지 않는데 왜 저렇고 살까요?....
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 23.01.01 14:51 답글 신고
    와 그정도면 .... 진행 잘 하셔야겠네요
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 23.01.01 18:04 답글 신고
    네 민사로 가기로 했습니다
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 23.01.01 15:31 답글 신고
    법보다는
    사람대 사람으로 해결 해야죠
    문콕으로 경찰 판사 만나 해결할 일이 아닙니다.
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 23.01.01 18:04 답글 신고
    저도 그러고 싶습니다
    도망가려다 잡히고 첫날 통화후 연락도 안받고
    경찰전화도 안받고 ...
    제가 사람대 사람으로 해결할 기회가없네요
    민사로 가기로 했습니다
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 23.01.02 12:56 답글 신고
    그래도 님은 잡으셨네요,,,,저는 얼마전 단지내에 주차했던 차 앞범퍼를 누가 주욱긁고갔는데 망할 빌트인캠은 충격알람도없고 단지내 찌찌티비는 상대방도 긁은걸몰르고 주욱 지나간건지 정차허간 살펴보는 의심차량도 없네요,,,하,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장