바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 농협회관 23.01.21 21:39 답글 신고
    개니발이라...
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 23.01.21 21:47 답글 신고
    좌우폭 잘 모르고 좌회전 하는 듯 하네요..
  • 레벨 소장 펫러브 23.01.21 21:59 답글 신고
    좌회전 유도선이 없나요?!??
  • 레벨 훈련병 에지에지니어 23.01.21 22:06 답글 신고
    원래 저런 븽신들 많습니다

운전하면서 딴 짓거리를 하는거죠

휴대폰을 쳐본다거나 이야기를 한다거나

즉 집중을 쳐안한다는거..

꼭 사고쳐내면 피해자코스프레 국룰 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.01.21 22:17 답글 신고
    천천히 돌면 얼마든지 차선안으로 돌수있는데
    씨박꺼 급발진 급출발하니깐 넘어오지
  • 레벨 중사 1 곰팅팅팅 23.01.21 22:29 답글 신고
    운전을 첨부터 잘 못배운 것들입니다
  • 레벨 중장 spe02 23.01.22 00:40 답글 신고
    1,2차선 동시좌회전시
    그냥 내가 조심할수밖에 없어
    저렇게 1차선에서 차선물고 침범하면서
    좌회전 질알하는 놈들 많아서ㅋ
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.01.22 07:12 답글 신고
    신고는 ㅊㅊ이죠..
  • 레벨 대령 1 이수야니 23.01.22 09:25 답글 신고
    그거 핸들 좀더 돌리기싫어서그래요

가끔씩 도로연수받는 년놈들도 저따위로 좌회전하던데

옆에서 가르치는 새끼가 암말안하니까

그게 잘못인지도 모릴수도있겠죠
  • 레벨 중사 3 지아홀릭 23.01.22 09:45 답글 신고
    생각보다 운전할때 아무 생각없시 운전하는사람
    진짜 많타 그넘들을 나는 도로의 빌런이라고 하는데
    대표적인 빌런들 5가지를 말해본다면
    1 꼬리물기 2 지정차로위반 3 1차로 정속주행
    4 운전중 핸드폰 5음주운전
    자회전 유도선 못따라가는건 빌런도아니고 그냥
    상병신이다
  • 레벨 훈련병 애이스조갱 23.01.22 13:24 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 신돌이 23.01.22 16:10 답글 신고
    유도선 못따라가고 지가 가야하는 차로 구분도
    못하면 면허 반납하는게 답인데 ㅋ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 23.01.22 18:06 답글 신고
    신고가답
  • 레벨 소장 그래그래그렇구나 23.01.24 10:16 답글 신고
    저런놈들 너무 많음. 2차선으로 들어갈꺼면 애초에 2차선에 서라고!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장