바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.02.08 13:04 답글 신고
    아니 얌체운전 하다가 사고난것도 아니고 크게 다친것도 아닌데, 왜 욕을 하고 지X이래요?
    나이를 엉덩이로 쳐 잡수셨나. ㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.02.08 12:54 답글 신고
    사고와 별도로 모욕/폭행 등은 엄벌이 필요하다 봅니다..
    답글 1
  • 레벨 중사 1 DokdoKR 23.02.08 13:33 답글 신고
    에휴 둘다 똑같은듯
    양보를 안해줄거 같으면 뒤로 들어가시지
    안날 사고가 나네
    답글 2
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.02.08 12:53 답글 신고
    어휴....
    나라 법 줫같네 진짜
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.02.08 12:54 답글 신고
    사고와 별도로 모욕/폭행 등은 엄벌이 필요하다 봅니다..
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.02.09 20:22 답글 신고
    양보해주기 싫어서 바짝 붙였는데, 막상 박으니까 약이 바짝 올랐었나보네ㅋ
    저런 분노조절장애는 확실한 금융치료가 최고의 치료임.
  • 레벨 대장 방향지지등 23.02.08 12:54 답글 신고
    와씨...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.08 13:01 답글 신고
    그냥 대인은 해주지 마시고, 대물만 해주시고~
    보험 지급 내역 보고, 폭행 모욕죄 합의는 X2로 진행하시면 될 거 같네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.02.08 13:04 답글 신고
    아니 얌체운전 하다가 사고난것도 아니고 크게 다친것도 아닌데, 왜 욕을 하고 지X이래요?
    나이를 엉덩이로 쳐 잡수셨나. ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 23.02.09 11:40 답글 신고
    그런 거 같습니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.02.08 13:05 답글 신고
    상해진단서 끊으셨죠?
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 23.02.08 13:15 답글 신고
    상대차량 말씀하시는건가요 아니면 저 말씀하시는건가요??
    저는 사실 차사고에 대한 대인은 접수 안했고, 다만
    저분들의 폭행과 폭언에 의한 정신과 접수는 진행하려고 합니다.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 23.02.08 14:36 신고
    @붐붐붐 폭행으로 상해진단서 끊으셔야 합니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.02.08 15:55 신고
    @붐붐붐 상대 진단서를 왜 님이 끊어요. 끊을수도 없고 그래서도 안되고요.
    병원가서 폭행당했다고 상해진단서 끊어달라고 하세요. 정신과가서도 상대방의 폭행과 폭언때문에 왔고 경찰에 신고하려고 한다고 자세히 말해주시고.
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 23.02.09 11:41 신고
    @붐붐붐 꼭 법적진행 하시기 바랍니다.
    중간에 그만두시면 저들은 돌아서서 웃습니다.
  • 레벨 원사 3 05 23.02.08 13:16 답글 신고
    참교육
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 23.02.08 13:21 답글 신고
    을 어떻게 하면 좋을까요...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.02.08 13:22 답글 신고
    상해진단서 끊어서 경찰에 접수하셔요.
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 23.02.08 13:26 답글 신고
    상대차량 말씀하시는건가요 아니면 저 말씀하시는건가요??
    저는 사실 차사고에 대한 대인은 접수 안했고, 다만
    저분들의 폭행과 폭언에 의한 정신과 접수는 진행하려고 합니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.02.08 13:40 신고
    @붐붐붐 상대한테 폭행 당하셨다면서요. 그럼 붐붐붐님의 상해진단서 끊어서 상대 인실ㅈ 시켜야지요.
  • 레벨 훈련병 올란도LTZ 23.02.09 03:40 신고
    @붐붐붐 답답하시네
    폭행 당했다고 했잖아요
    그러면 상해진단서 끊어시고
    정신과 진단서 같이 첨부해서
    경찰서 접수하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 23.02.08 14:03 답글 신고
    정체시 이 전 영상에는 틈이 제법 있었는데, 끼어들기로 인한 사고는 제 잘못이고
    이부분은 인정합니다ㅜㅠ앞으로 조금 더 양보운전 하겠습니다
  • 레벨 중사 1 DokdoKR 23.02.08 13:33 답글 신고
    에휴 둘다 똑같은듯
    양보를 안해줄거 같으면 뒤로 들어가시지
    안날 사고가 나네
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 23.02.08 14:04 답글 신고
    이 전에 틈이 넓게 있어서 진입했었습니다ㅜㅠ
    끼어들기 앞으로 조심할게요
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.02.08 13:49 답글 신고
    서로의 생각이 달라서 난 사고네요 그래도 상대방은 왜 저렇게 쌍욕을 했을까요? 뭐다른것이 있었나요?
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 23.02.08 14:05 답글 신고
    정말 하차하자 마자 욕을 엄청 퍼부으시더라구요..
    사기꾼이네를 시작으로..
    아무래도 어르신들이셔서 저는 진짜 아무 말도 안하고 가만히 있었어요..
  • 레벨 원사 2 못쨩 23.02.08 13:56 답글 신고
    얌체를 증오하나보네..
    글쓴이도 틈안주면 쑤시지 말자..
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 23.02.08 14:03 답글 신고
    넵 앞으로 조심히 타겠습니다..
  • 레벨 준장 쿠비시 23.02.08 13:58 답글 신고
    경찰에서 5번처럼 진행하라고 말했다면 상대가 정말 악질인가보네요.
  • 레벨 대장 진햅 23.02.08 14:19 답글 신고
    와 미띤
  • 레벨 병장 Eldidy 23.02.08 15:28 답글 신고
    껴주기 싫으면 빵 하던가....
    들어 오려는 거 뻔히 보이는데....
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.02.08 15:38 답글 신고
    상대방의 폭행에 의한 진단서를 끊어서 경찰서에 제출하세요.
  • 레벨 원사 3 병신만보면등장하는형 23.02.08 17:15 답글 신고
    저건 그냥 고의 사곤데
  • 레벨 일병 최군c 23.02.08 17:17 답글 신고
    대물 접수만해주고 대인접수는 보험사에 거부의사 얘기해 두시고,
    병원가서 폭행으로 인해 왔다고 말하고 진단서 받고 경찰서 제출,
    조사 받고 강력히 처벌 원한다 해주시면 조만간 무슨 조정기간 얘기 나올꺼에요.
    그 때 상대방이 어떻게 나오느냐에 따라 봐줄지 말지 판단하시면 될 듯
  • 레벨 소위 1 푸루딩딩 23.02.08 20:40 답글 신고
    형사처벌 받게 하고. 민사로 조지세요..아니면.. 합의금 1억이요..
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.02.08 20:54 답글 신고
    그냥 차량 사고는 서로 맞대인가고
    할증 생각하지마시고 ~
    형사껀에서 제대로 진행 하세요 ㅋㅋ
    나같음 형사합의 안보고
    나중에 민사 검 ~
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 23.02.08 23:51 답글 신고
    합의 하지 마세요 ~ 저런것들은 합의 해주면 다음에 또 저럼요
  • 레벨 중령 2 이게먼가 23.02.09 00:06 답글 신고
    투표를 잘해야됨 나라 꼬라지가
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 23.02.09 09:44 답글 신고
    보통 조사관들은 처리하기 귀찮아서 좋게 넘어가주길 원하는데 얼마나 악질이였으면 처벌로 진행하자고 했을까요? 그리고 상해진단서 꼭 제출하셔야 사건처리 진행이 원활하게 됩니다.
  • 레벨 상사 2 쏘렌토UM252마력 23.02.09 10:10 답글 신고
    영상보니 끼워줄맘이 없는 운전자네요~
    상대차 수리 해주시고 (과실대로)
    나머지 부분은 진단서 끊어서 신고 하세요~
    정신과포함 ~ 스트레스 받지 마시고 보험처리 하시고 받으실거 다 받으시면 됩니다~
    보통 합류구간 한대씪 서로 들어 가고 하는데 ~ 양보 없는 운전엔 답 없죠~
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.09 10:23 답글 신고
    이것도 법이 바뀌어야지 어서
  • 레벨 원사 1 사는게시트콤 23.02.09 11:08 답글 신고
    이젠 진흙탕 싸움인거죠.

보험사를 통해 상대 대인처리는 거부하시고 내 상해진단서로 경찰에 신고하시죠.

이거 나중에 합의해도 폭행죄에 대한 벌금 나옴니다.

한마디로 상대방이 실수 하는거죠.
  • 레벨 중장 TIP 23.02.09 11:36 답글 신고
    진단서 받으셔서 정식 고소하세요. 돈으로 교육 안시키면 모릅니다.
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.02.09 11:37 답글 신고
    거 참 양보 좀 해주지 ㅠㅠ 빨리간다면 을마나 빨리 간다고 ...
  • 레벨 하사 2 fanj 23.02.09 12:31 답글 신고
    직진차량이 껴주기 싫은 거는 글타 쳐도 지가 갖다 박았는데요? 저러고 대인? 양아치네.
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.02.09 13:22 답글 신고
    나이가 먹어도 나아지는게 없어
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 23.02.09 14:20 답글 신고
    답답한 분이시네~~ 운전이 미숙한건 어쩔수 없고, 끼어 들기가 뭐가 님 잘 못입니까?
    답답하시네

본인 아프다는 진단서 끊어서 고소하세요~ 글 내용 읽어보니
    저녁에 찾아와서 싹싹 빌면 용서해 주실 분이네

정말 그렇고 싶으세요? 자존심도 없으세요? 콩밥 먹이세요. 그래야 나이값을 하지
  • 레벨 대위 3 매조지 23.02.09 14:30 답글 신고
    어휴...가만 있지 말고

도로가 다 니꺼야?! 이씹쌔끼야~!

한마디 하시지 그랬어여
  • 레벨 원사 2 대감마 23.02.09 15:12 답글 신고
    저건 추돌이라기보단 가벼운 터치수준이구요....양보를 반드시 해줘야 하는건 아니겠지만 진입을 많이 했는데도 기어코 조댕이 디밀어서 접촉하는거 너무 어이없네요. 보험사기인가? 열심히들 산다 참....

대인접수를 한다라....물 마시려고 뒤로 제끼다 목뼈 부러지는 소리하고 있네
  • 레벨 중사 3 시교 23.02.09 16:42 답글 신고
    대인대물 각자 처리하는 조건으로 천만원!
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.02.10 09:00 답글 신고
    꼰대한테 할 욕은 위에서 다했기에 패스...

근데 저렇게까지 안비켜주는데

저길 들어가야하는거에요???

진심 궁금해서요~

저거 한대 그냥 보내고 들어갔으면

지금같은 일 당하지 않으셨을텐데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장