바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 예때 23.02.16 23:13 답글 신고
    과태료가 너무 싸요
    아쉽더라구요
  • 레벨 원수 공전절후 23.02.17 15:05 신고
    @예때 트럭충 : 아몰랑~~ 연비 애껴야되~
  • 레벨 중위 1 데이크스트라 23.02.18 09:02 신고
    @예때 222222!
    그래도 꾸준히 금융치료엔 장사없습니다
    못배운 기초미달 도덕은 금융치료로.
  • 레벨 하사 1 청산백운 23.02.18 22:31 답글 신고
    다음부턴 번호판에 똥칠하구 다니겠네

번호판깨끗한 덤프트럭은 찾아보기 힘들죠
  • 레벨 상사 1 lIIllIillI 23.02.17 00:02 답글 신고
    와.. 살인무기네요
  • 레벨 준장 오십원만 23.02.18 16:30 답글 신고
    삼척? 동해? 어디에서 덤프가 차 들이받아서 운전수 죽은 일이 있었어요. 그런 사건 몇건 있었습니다.

뭐 나는 안죽는다 이런 생각이거나, 아니면 한탕 더 뛰려고 저러는것 같은데.

처벌받아야 됩니다. 결과를 뻔히 아는데도 저런다는건.....
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.02.17 09:23 답글 신고
    상품권 전달 잘하셧습니다 예비 살인마들,,, ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.02.17 10:37 답글 신고
    살인준비자
  • 레벨 이등병 게룡산연천봉 23.02.17 10:40 답글 신고
    님 2초 후의 출발이 소중한 생명을 지킨듯 합니다. 항상 안전 방어 운전하세요...
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 23.02.17 10:57 답글 신고
    못배워 처먹은
    하류인생들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 오십원만 23.02.18 16:31 답글 신고
    노가다, 화물차운전, 기타 운전관련 직업, 택배, 건설 이런 쪽 직업들.

일하다가 잘못하면 전과자 만날 수 있어요.

그런 면에서는 중소기업보다도 어쩌면 더 근무환경이 열악하죠.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 23.02.17 11:49 답글 신고
    버스부터 신호위반 같네요
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.02.17 12:35 답글 신고
    개덤프 증말
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 23.02.17 13:40 답글 신고
    예비 살인마네.
  • 레벨 대위 3 tosrain 23.02.17 13:53 답글 신고
    박아줘야죠
  • 레벨 준장 잠실건너역 23.02.17 14:39 답글 신고
    이런거 상품권은 강추 합니다.
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 23.02.17 15:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 23.02.17 21:34 답글 신고
    다행히 남바는 아직 깨끗하네요...
    진빼이 덤프 양아치들은 남바에 진흙 던져놓고 다니더군요. 그리고 세차해도...남바는 절대 안닦는..
  • 레벨 준장 토끼123 23.02.18 00:53 답글 신고
    덤프 브레이크한번 밟으면 5천원나간다는데 10배이상 벌금나왔겠네요
  • 레벨 대장 됐고걍탱구꼬북좌 23.02.18 07:50 답글 신고
    쟤들이 반성이나 할까요...
    덤프 쟤들은 일상이라
  • 레벨 준장 오십원만 23.02.18 16:33 답글 신고
    삼척인가 동해인가 어디에서도 덤프가 좀 큰차 들이받아서 운전수 사망한 일이 있었어요.
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.02.18 10:15 답글 신고
    저런것들 저런영상

세개면 아웃 시켜야 되지 씹네

.

.

.

.

.

면허취소와 다시는 면허취득못하게 해야지 씹네

태연하게 하는게 한두번 한게 아닌듯 씹네
  • 레벨 훈련병 세원막둥이 23.02.19 05:23 답글 신고
    대전 월평공원 현장인가?
  • 레벨 소령 3 허큘 23.02.19 20:46 답글 신고
    덤프.. 참 문제죠.

근데, 도로주행하는 지게차 보면 2대중 1대는 통나무나 공구로 번호판을 가리고 주행합니다.
    아무리 지게차라고 해도 번호판 가리고 공도나오는거 진짜 열받는 일인데
    이 번호판을 따서 신고할 방법이 없네요. (지게차는 앞번호판이 없슴)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장