바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이내곰 23.03.18 17:58 답글 신고
    역시 진상은 지가 진상인거 모르지
    답글 0
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 23.03.18 18:06 답글 신고
    에혀~ ㅋㅋㅋ
    지인의 지인을 거쳐야 y대 나온 사람이 나오는구나 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.03.18 18:31 답글 신고
    짜증나게 클락션 울리네 ~
    뻔히 차 뒤에서 달려오는데 기다리면되지
    그걸 못 참고 빠방 빠방 ㅋㅋㅋ

평소 운전 습관과 인성이 눈에 훤하다
    답글 0
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 23.03.18 16:35 답글 신고
    와 ㅡㅡ 도라이네
  • 레벨 대장 인생은불법 23.03.18 16:52 답글 신고
    수고 하셨습니다
    펑복은 추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 23.03.19 09:32 답글 신고
    반박불가임다~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마메드네 23.03.18 17:39 답글 신고
    오토바이 보내도 되는 거린데
    굳이 빵빵거리고 일을 키우시네
    수고 하셨어요 추천
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.03.18 17:45 답글 신고
    조금만 참으면 삶이 달라집니다.
  • 레벨 대령 1 이내곰 23.03.18 17:58 답글 신고
    역시 진상은 지가 진상인거 모르지
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 23.03.18 18:06 답글 신고
    에혀~ ㅋㅋㅋ
    지인의 지인을 거쳐야 y대 나온 사람이 나오는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 조따쌔 23.03.18 18:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ y대 나온 2찍 아니냐?
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 23.03.18 18:15 답글 신고
    주변인들 수준이 어떻길래...
    지인의 지인이 Y대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 수치 23.03.18 18:18 답글 신고
    오토바이앞차따라 잘지나가는데 왜빵거려 시비거는거지?
    그냥보내고 지나가도 전혀손해보는상황아닌데
  • 레벨 소위 3 신돌이 23.03.18 18:22 답글 신고
    긁어 부스럼 ㅋ
  • 레벨 하사 1 귀찮게뭐이런거까지 23.03.18 18:27 답글 신고
    운전대 잡지마슈
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.03.18 18:31 답글 신고
    짜증나게 클락션 울리네 ~
    뻔히 차 뒤에서 달려오는데 기다리면되지
    그걸 못 참고 빠방 빠방 ㅋㅋㅋ

평소 운전 습관과 인성이 눈에 훤하다
  • 레벨 대장 아프리카초원국밥집 23.03.18 18:40 답글 신고
    싸움잘하나 ..... 아님 시비가취민가 ㅋㅋ 블박입장도 이해는가고 딸배입장도이해가는데 한번빵 해서 서로노려봤으면그냥 보내지ㅋㅋ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 23.03.18 19:08 답글 신고
    겨우 y댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨팔 동양대 국민대 밑으로는 다들 그냥 잡대 아니냐?
  • 레벨 하사 2 사랑하는투린이 23.03.18 19:51 답글 신고
    ㅋㅋ 이거뭐지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사마라 23.03.18 20:14 답글 신고
    블박 세상 참 피곤하게 산다 증말
  • 레벨 소장 취미준비생 23.03.18 21:21 답글 신고
    블박이 정지하지않나? ㅋ
    신호등도 없는데 저 상황에선 도로의 넓고좁고 좌우측 따질게 아니라 오토바이 지나간 후에 가야맞는건데.
    오토바이가 잘못되었다면 앞차부터가 문제인데.
  • 레벨 소위 2 쉬고싶은부자형 23.03.18 21:37 답글 신고
    에효 핸들 잡으면 안돼요
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 23.03.18 21:51 답글 신고
    어차피 양보한김에 오토바이까지 보내고 가는게 좋았을텐데 좀 과하게 경적울려서 시비일으키고 한거보니 욕먹고 펑할꺼같더니 결국 펑해서 펑복에 올라오셨네
  • 레벨 대위 3 smiley 23.03.18 22:32 답글 신고
    ㅎㅎ 빵대는 꼬라지 진짜 한심하다 블박
  • 레벨 중령 3 발산황제 23.03.19 02:20 답글 신고
    쯧쯔
  • 레벨 원사 3호봉 대신손세차 23.03.19 02:26 답글 신고
    사고 안나면 무슨 일이 생겨서 안가는거지 신호등ㅇ ㅔ 걸리던가 노인이 지나가던가
    무슨 생각으로 사냐 그러니까 정직하게 일하는 택시 배달 아저씨 이미지 까지 깍지 말고 조용히 다녀라 마후라 원삭복구하고 보험이나 들고 좀 살아라 맨날 피해자 코스프로 하지말고 차대차 사고나면 차수리비 기사님 병원비 줄 돈도 없어 도망가는넘들이 너많음 보험 안들고 잘못해씀 경찰서 가서 빌어라 이 쓰레기야 보험있고 수리비 내 줄수 있으면 절대 도망안가고 보험사기 해쳐먹지 말고 도망가는 애들 보험 없고 능력없어서 도망가는거라고 들었습니다
  • 레벨 준장 안녕내사랑 23.03.19 08:57 답글 신고
    ㅋㅋ걍 보내주지그랬어...?왜케 시비걸리냐고..절레절레
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 23.03.19 09:01 답글 신고
    속에 화가 가득찬 사람일세..
    그냥 보내고 가도 될 상황인데.
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 23.03.19 09:01 답글 신고
    왜 빵거리는데ㅋㅋㅋㅋ ...
  • 레벨 원사 2 마린아 23.03.19 09:10 답글 신고
    일부러 빵거렸구만.,.
    굳이 시비 걸어서 욕하고.
    부부가 끼리낄 아주~~
  • 레벨 상사 1 방방잉 23.03.19 09:27 답글 신고
    아 이건 욕해달라고 올린거잖아
    변태인갑네 다느끼고 삭튀 했구먼
  • 레벨 하사 3 별딱지 23.03.19 10:04 답글 신고
    개어이없네ㅋㅋㅋ
    뭘 잘했다고ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 말꼬치 23.03.19 10:34 답글 신고
    뭐하러 자꾸 빵빵 거리지...
  • 레벨 원사 3 연쇄삽입마 23.03.19 10:45 답글 신고
    뭐지? 이신박함은?
  • 레벨 하사 1 스타특강 23.03.19 10:48 답글 신고
    그럼 차한테도 빵빵대야지 왜 오토바이만 빵빵대냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 윌리머신 23.03.19 11:50 답글 신고
    블박차주 면허 반납해라 운전하면 안될사람 같다
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 23.03.19 12:13 답글 신고
    딸배랑 시비 붙었으니 보배형들이 내편들어주겠지...
    하지만 반대의 상황이라 풀발기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 대한민국만만쉐 23.03.19 12:26 답글 신고
    전형적인 매를 버는 스타일이네ㅋㅋ
    정말 피곤하게 산다
  • 레벨 하사 1 GestaltK 23.03.19 12:51 답글 신고
    2찍인듯
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 23.03.19 13:29 답글 신고
    병지병모
  • 레벨 원사 3 SKINHEAD 23.03.19 13:36 답글 신고
    저런 사람 인성은 배달 한다고 사람까지 깔고 보는거지,,
  • 레벨 원사 3 kw01st 23.03.19 13:44 답글 신고
    우측 선진입이 맞지만 누가 가만히 서있는차까지
    기다려가면서 진입하냐ㅋㅋㅋ니가 굳이 크락션 올릴상황도 아니었다ㅋㅋㅋㅋ개진또
  • 레벨 병장 무림재왕 23.03.19 14:58 답글 신고
    배달하면 다배달충인가?? 빵~빵 ?시비충이네??ㅋ 충충거리는거부터가 인성빵꾸입니더~ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 보대식 23.03.19 14:59 답글 신고

공식이냐
  • 레벨 대장 부케가르니 23.03.19 15:12 답글 신고
    ㅋㅋ 블박 지가 잘못해놓고ㅋ 승질 내노
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 23.03.19 15:18 답글 신고
    보소~~차만다니는길인가요? 블박차분이 잘못하셨네
  • 레벨 중령 3 아름다운내세상 23.03.19 15:49 답글 신고
    배달 하는분들 없었으면 코로나때 자영업자들 엄청나게 죽어나갔을거고 그건 지금도 마찬가지 입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.03.19 16:39 답글 신고
    그 난폭하다는 버스와 택시도 손사래치는게 딸배인데 굳이 붕어지능에게 상대를 왜 합니까?
  • 레벨 병장 윌리엄골딩 23.03.19 17:13 답글 신고
    추행같은 소리하네..지나가다 스쳐도 수치심 들었으니 추행가능하다고 하겠네 참나..모르겠으면 가만히나 있던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장