바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 자야지 23.04.04 22:07 답글 신고
    저 기사 이상하네요. 왜 욕을 했지?
    답글 1
  • 레벨 상병 또롱이2 23.04.05 01:42 답글 신고
    승객들이 다 쳐다보는 상황에서 엄청난 모욕감 받으셨겠어요. 저런 상황 당하면 손 떨려서 사고 날듯. 많은 위로금이 필요하겠어요. 그냥 넘어가지 마세요.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.04.04 22:08 답글 신고
    자초지종을 떠나 뭔 욕을 저렇듯 합니까? 면전에다가 대고..
    답글 2
  • 레벨 병장 니가제일잘나갓 23.04.04 20:28 답글 신고
    노면 좌우 표시만 되있는 곳에 직진함
    위법 거품 무는 형있는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그형이 보기 전에 삭제하세요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅈㅎ
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.04 20:32 답글 신고
    이 도로는 저도 잘 아는 길인데 좌우만 표시된 곳은 없는데요 영상에도 없어요
  • 레벨 소장 완드기 23.04.05 10:36 답글 신고
    뭔 소리여?
    설마 비보호좌회전을 좌회전만 할수 있는거루
    생각하시나?
  • 레벨 이등병 아프다아파 23.04.05 11:08 답글 신고
    운전 해본적 없죠?
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.04.05 12:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 진짜아이유 23.04.05 13:41 답글 신고
    직진금지표시없음 직진가능하다. 너 면허증은 있지?
  • 레벨 중장 그냥해bom 23.04.05 18:12 신고
    @진짜아이유 가능한데 사고나면 책임져야함
    위법이거든요
    무과실이라고 우기지만 않으면됨 ㅎㅎ

사고나면 책임지는게 가능하다라고 말할수 있는건가는 조금 따져봐야함

쨋든 위법은 위법임
  • 레벨 소장 펫러브 23.04.04 20:33 답글 신고
    전 계양살아여.ㅋ
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.04 20:34 답글 신고
    네 저도 포메 키우고 있습니다 ㅋ
  • 레벨 준장 GM270 23.04.04 21:30 답글 신고
    왜 욕을 했는지 나도 궁금하네.
  • 레벨 소장 펫러브 23.04.04 21:46 답글 신고
    저도요... 풀영상 봤는데 그럴만한게 없어서...
    저도 가끔 버스도 타고 그러는데... 인천이 버스 배차간격도 넘 길고 더더군다나 일부구간 제외하고 서울처럼 중앙차로 되어 있는곳도 없고... 정류장도 이곳저곳이고 그래서 좀 불편하더라고요...
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.04 22:15 답글 신고
    일단 민원은 넣어 놨습니다
  • 레벨 병장 슬픈바램 23.04.04 21:52 답글 신고
    공황장애왔다고 정신과 상담받고 민사로가세요.
    그러면 저인간 앞으로 욕 못하고다닙니다.
    운짱들 좋은차 타고다니면 저러지도 못해요 건들면 지손해거든요.
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.04 22:15 답글 신고
    네 와이프차가 경차라서 무시 받는 느낌이었다네요 ㅜㅜ
    차를 바꿔줘야 하나 고민입니다
  • 레벨 중사 1 세차중독 23.04.04 22:01 답글 신고
    5번 봤는데 모르겠어요 제가보기엔 잘못한게 없어요
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.04 22:16 답글 신고
    네 저도 도통 이해가 안가네요
  • 레벨 병장 자야지 23.04.04 22:07 답글 신고
    저 기사 이상하네요. 왜 욕을 했지?
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.04 22:16 답글 신고
    정말 분노조절 장애인지..
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.04.04 22:08 답글 신고
    자초지종을 떠나 뭔 욕을 저렇듯 합니까? 면전에다가 대고..
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.04 22:17 답글 신고
    네 처음 영상 봤을때 손이 떨리더라구요..
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.04.04 22:33 신고
    @드릴건추천뿐 저도 아무리 봐도 딱히 시비거리가 보이지 않는데.. 뭘 가지고 저러는지..
  • 레벨 대위 3 무균살균 23.04.04 22:11 답글 신고
    버스회사 찾아가세요
    버스cctv 공개하라고 하시고 딱히 잘못한게 없다면 와이프분 정신과진단서 받고 고소하세요
    이 영상을 봐서는 절대 잘못한게 없네요
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.04 22:14 답글 신고
    네 뭐 욕먹은걸로 팔자 고칠생각은 없습니다만
    변명이라도 듣고 싶네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 23.04.04 22:45 답글 신고
    원래 인천버스기사새끼들 유명합니다.
    10에 8은 입에 개걸레문새끼들만 있는거 같애요
    운전도 거친데 안끼워줄려고 경적빵에 드리쳐밀라하고..
    한번 시비걸린적 있어서 클레임쳐걸어도 문제입니다.
    시청에 민원을 떄리던지 아니면 아내분께 정신상담의뢰 진료하고.
    경찰서에 가서 모욕죄로 고소하심이
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 05:08 답글 신고
    네 사과민 받을 생각이나.. 태도 보고 결정하겠습니다
  • 레벨 원사 3 새로산블박 23.04.04 22:49 답글 신고
    영상초반에 오토바이를 추월하려고 팰리앞으로 무리하게 끼어들었는데 마침 어보여서 속도를 줄이니
    버스기사가 개흥분을 한게 아닌가 싶어요.
    즉, 와이프님께선 운전 잘 하셨고, 버스기사가 지 혼자 흥분했다라는 결론같아요.
    후기 부탁드립니다...추천하고 가요~
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 05:07 답글 신고
    네 꼭 후기 님기도록 하겠습니다
  • 레벨 소위 1 닉네임뭐쓸까 23.04.04 23:41 답글 신고
    후방영상까지다 봤는데 왜그러지? 후기개궁금하네요 버스기사 인실좃가즈앗
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 05:06 답글 신고
    일단 민원 부터 제기
    했습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 05:06 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중령 2 FI질주자다마스 23.04.05 00:27 답글 신고
    깜빡이 잘넣고...욕먹을만한 거리가 없는거같은데요.....참..
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 05:05 답글 신고
    네 저도 참 답답하네요
  • 레벨 상사 1 얀네 23.04.05 01:22 답글 신고
    아무리 봐도 버스가 왜 저러는지 모르겠네요..
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 05:05 답글 신고
    네 저도 같은 생각 이네요
  • 레벨 상병 또롱이2 23.04.05 01:42 답글 신고
    승객들이 다 쳐다보는 상황에서 엄청난 모욕감 받으셨겠어요. 저런 상황 당하면 손 떨려서 사고 날듯. 많은 위로금이 필요하겠어요. 그냥 넘어가지 마세요.
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 05:04 답글 신고
    네 웨로금 보다는 욕한 이유와 사과만으로도 충분합니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.04.05 07:32 답글 신고
    뒷측면에 소용돌이 무늬가 없는거보니 양아소굴 선진그룹소속은 아니군요.
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 08:35 답글 신고
    네 45번은 동*운수에서 운영 하더라구요
  • 레벨 소위 3 신돌이 23.04.05 09:00 답글 신고
    모욕죄로 처벌받아야 할 상황이네요
    버스기사가 뭔 생각으로 저런건지 ㅋ
    아내분 충격 많이 받으셨을텐데 잘 위로해주세요
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 09:19 답글 신고
    네 공감해주셔서 감사합니다
  • 레벨 대위 1 급하게로긴 23.04.05 09:03 답글 신고
    영상만으로 진짜 정말 혹시나 하고 유추가 가능한 지점이라면...
    28초쯤 1차선으로 버스가 진입하려고 깜빡이 넣었는데... 뒤차는 애매한 간격이고
    이 때 와이프분 차가 앞으로 빨리 치고 나가주면 자기가 편히 들어올껀데 어린이보호구역이라서
    감속이 진행되면서 어정쩡하게 차선 변경이 되었네요.

양보해준 뒷차도 애매하고 버스도 어정쩡해서 그때부터 뭔가 혼자 열 받아가면서 운전한게 아닌가 추측해봅니다.
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 09:18 답글 신고
    네 저도 비슷한 생각이나 어보 구역에서 조심히 운전한게 욕먹을일인지 모르겠네요..
  • 레벨 소위 3 시속256km 23.04.05 14:13 신고
    @드릴건추천뿐 전혀 욕먹을 일이 아니죠. 지금 저 속도도 어보구역 30키로 생각하면 절대 느리지 않습니다. 그냥 지 혼자 열받고 열폭한 찐따네요.
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.04.05 09:36 답글 신고
    뭘잘못한거지?????????????????????
  • 레벨 상병 XQD 23.04.05 09:40 답글 신고
    저런놈은 운전을 업으로 삼아선 안될듯. 찾아와서 사과 하라고 하세요.
  • 레벨 소위 3 미시령아침이슬 23.04.05 09:42 답글 신고
    깜박이 점등도 잘하고
    코너 회전시 간섭도없고~
    뭐가 문제라고 저런 쌍욕을...
    일있었으면 차분하게 얘기를 해야지..

마나님의 기분 풀어주시고 저 양아치를
    벌하여주소서~ 남편님아.
  • 레벨 중장 모델모델 23.04.05 09:54 답글 신고
    뭘 사과를받아요
    돈을 받아야지
    경찰서 가서 모욕죄 고소하세요
    금융치료밖에 답이없어요
    합의금3백
    안주면 형사판결 벌금나올거예요
    그리고 민사로 조져요
  • 레벨 간호사 김포영이 23.04.05 10:10 답글 신고
    저도 전에 직장은 김포였는데 사는 곳이 인천입니다. 운전하다 이유도 없이 욕하는 사람 있었는데 일단 주변에 사람이 없었기에 접수가 안됐어요. 인천 살면서 이유없이 운전하며 욕하고 싸우는거 많이 봄. 버스는 사람들도 있었을 거라 생각이 드니 모욕죄던가.. 그걸로 신고 하셔야 하고 버스 회사에 전화를 하셔야 하실 듯 합니다. 저희 남편이 다니던 버스 회사는 그런 민원이 민감해서 전화 오면 난리였거든요..
  • 레벨 병장 다삐 23.04.05 10:32 답글 신고
    서로 말다툼 중에 욕설이 나온 것도 아니고 뜬금 없이 일방적으로 욕설 하였으니 버스에 승객이 한명이라도 있었다면 모욕죄 성립 가능합니다. 해당 운수회사 민원은 물론 형사고소 같이 진행 하시는게 좋겠네요.
  • 레벨 소위 2 brewed 23.04.05 10:58 답글 신고
    위에도 쓰셨는데 28초경 버스가 차선을 바꾸려고 속도를 냈는데..
    어린이 보호 구역이라 아내분이 차량을 천천히 운행한 것이 버스 기사를 화나게 한 듯 싶습니다.
    버스 옆 차량과의 거리도 짧아 차선변경이 안되니 괜히 따라와서 화풀이 한 것 같네요.
    용서하지 마시고 민원 넣으시고 사과 받으시길 바랍니다. 저라면 차 세워놓고 경찰 불러서 싸웠습니다.
  • 레벨 상사 3 sik104 23.04.05 11:32 답글 신고
    추정컨데..버스는 아내분을 추월해 가고 싶었나 봅니다..아내분은 어린이 보호구역이라 제한속도 준수 하였고..버스는 추월하고 싶었으나 마땅한 타이밍이 없었고..2차로는 오도방이..1차로는 아내분이..빨리가고 싶은 버스는 혼자 부글부글..대충 그런것 같이 보이는데요..오도방 한테 지랄 할라하니 후달리고..만만한 여성 운전자 한테 지 화풀이 한것 같네요..아내분 위로 잘 해주셔요..
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 23.04.05 11:57 답글 신고
    아내분 운전 잘하시네요. 군더더기 없고 욕먹을 상황 없습니다. 저 상황에서 욕한다는건 그 기사가 크게 잘못하신 거로 보이네요.
  • 레벨 원사 3 mirage 23.04.05 12:41 답글 신고
    고소하세요.. 아무리봐도 버스가 잘한게 없는데요
  • 레벨 중위 2 바이크리 23.04.05 18:03 답글 신고
    모욕조 신고하고 민사까지 탈탈 터세요.
    아니면 쥐도새도모르게 대가리를 찍어버리든

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장