바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무장모다 23.04.05 12:06 답글 신고
    그냥 회사에서 기사 짤라버릴듯
    버스기사 할려고 줄선다던데
    답글 1
  • 레벨 준장 분닥세인트 23.04.05 12:33 답글 신고
    욕지거리한 이유가 궁금합니다 그리고 절대 그냥 사과받고 끝내지 마세요 저런놈은 또다시 다른 약자에게 욕지거리 또합니다
    답글 1
  • 레벨 대장 진햅 23.04.05 12:09 답글 신고
    힘내세요 ... 분명 욕먹을상황 없던데 참.. 안타깝네요
    답글 1
  • 레벨 중령 3 무장모다 23.04.05 12:06 답글 신고
    그냥 회사에서 기사 짤라버릴듯
    버스기사 할려고 줄선다던데
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:08 답글 신고
    네 제가 통화해 보니 징계이야기 부터
    꺼내더군요
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.04.05 12:06 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:09 답글 신고
    네 공감 감사합니다
  • 레벨 대장 진햅 23.04.05 12:09 답글 신고
    힘내세요 ... 분명 욕먹을상황 없던데 참.. 안타깝네요
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:09 답글 신고
    네 회사에 물어봐도 답을 못하네요
  • 레벨 중사 2 용명성유 23.04.05 12:12 답글 신고
    억울한 상황이네요~~~추천합니다.~~
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:24 답글 신고
    네 공감 감사드립니다
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 23.04.05 12:15 답글 신고
    아마 여기 기사들이 주변 주택,횡단보도,인도 등
    불법주정차 민원많은걸로 아는데
    단속반형들 한번씩가면 좋을듯요~
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:26 답글 신고
    네 잘 아시네요.. 틈틈히 보겠습니다
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 23.04.05 12:18 답글 신고
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:26 답글 신고
    공감 감사합니다
  • 레벨 중사 1 ariel1 23.04.05 12:19 답글 신고
    좋은 결과 있길 바랍니다.
    네 감사합니다
  • 레벨 소장 펫러브 23.04.05 12:20 답글 신고
    에구궁... 마음 털어내시길바랍니다...
    도로에 별의별 사람 다 있어여...
    특히 인천에는..
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/764228/
    ↑ 요사건 아시져????
    인피니티 사건은 최근이라서 당근 아실꺼고...
    별별일이 많네여...
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:27 답글 신고
    인천이 제2의 고향이라고 생각하면서 살고 있는데.. ㅡㅡ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.04.05 12:21 답글 신고
    아내분 맘 많이 상하셨을것 같아요
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:27 답글 신고
    네 그래도 댓글로 위로해 주셔서 위안받고 있습니다
  • 레벨 준장 분닥세인트 23.04.05 12:33 답글 신고
    욕지거리한 이유가 궁금합니다 그리고 절대 그냥 사과받고 끝내지 마세요 저런놈은 또다시 다른 약자에게 욕지거리 또합니다
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:58 답글 신고
    분명 회사에서 기사랑 통화해서 물어봤을텐데 저에게 답을 안하더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:57 답글 신고
    회사측에 물어보니 답변을 안하더라구요..
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 23.04.05 12:36 답글 신고
    추천 드립니다.
    아내분이 잘못한게 없는데…
    아내분 많이 토닥여 주세요.
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:56 답글 신고
    네 댓글 보고 힘내고 있습니다
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.04.05 12:49 답글 신고
    아,, 어제 그사건이군요 아무쪽록 잘 해결하시기 바라며 아분한테도 위로에 말씀 전해주세요 세상에는 별의별 미치인간이 많다구요 ,,
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 12:56 답글 신고
    네 공감해 주셔서 감사 드립니다
  • 레벨 상병 아바아도르 23.04.05 13:15 답글 신고
    저도 운전하다 어이없는일 많이 당했죠. 저는 남자라서 차세워버리면 지나가던데.. 여자인거 보고 욕했나 보네요.
    인천 버스들이 쫌 심해요.. 잠깐 인천에서 일할때 벼라별일 다있었죠.. 신고도 몇번하고..
    한번은 부평구청에서 버스를 탔는데 안가는거에여.. 할머니가 뛰어오시길래 기다리나보다 했는데 다 오시니까 문닫고 출발하더라구요.. 그러더니 씩 웃는거 보고 너무 화나서 신고해버렸죠. 버스에 달린 카메라 보고 확인하라고. 기사폭행만 뉴스 내보내지 말라고..
    항구있는 도시들이 운전이 쫌 험하긴한데 인천은 험하다기 보다 양아치 같다고 해야될까?? 쫌 비열하더라구요.
    물론 일부 버스. 택시 기사들이 그렇다는 겁니다. 친절한 기사님들도 많아요.. 그래서 더 화나는 거고.. 그런 XX들때문에 친절한 분들까지 같이 욕먹으니까..
  • 레벨 상사 2 드릴건추천뿐 23.04.05 13:17 답글 신고
    네 인천 고향은 아니지만
    나름 살기 좋은 동네라고 생각하고 살고 있는데
    이런일 생길때마다 안타깝습니다
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 23.04.05 13:21 답글 신고
    징계는 필요합니다. 안 그러면 저런 짓 또 해요.
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.04.05 13:41 답글 신고
    버스기사 운전 못하게 해야함
    다른데가서 또 지랄할꺼 뻔함
  • 레벨 원사 1 yangho 23.04.05 13:44 답글 신고
    버스도 사람없어 차세워둔곳ㅍ많아요.좀있으면 외국인 쓰자고 할거같아요.그럼 아수라장 되겠죠
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.04.05 18:11 답글 신고
    이미 경기도에선 외국인 쓰는 회사 몇됩니다.(아예 뒤에 외국인 가능이라고 써놓고..있죠 그중 대표적인곳이 난폭운전 제왕 "김포운수"죠)
  • 레벨 원사 3 새로산블박 23.04.05 13:45 답글 신고
    인천에서 버스운전하려면 경기지역에서 운전 경력이 있어야 들어갈수 있을텐데 이 양반 짤리면 다시 경기지역에서 버스 시작해야하고 이참에 다른직업 알아보시는게 좋겠네요.
    이참에 뼈져리게 느꼈으면 좋겠어요.
  • 레벨 중령 3 FuckingJapan 23.04.05 13:49 답글 신고
    [단독] “운전 똑바로 해 XX”...인천 시내버스 기사 40대 여성에 욕설 도마 위
    http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=1188593
    댓글 남기고 왔습니다.
    여유 되시면 댓글 하나씩 달고 오세요
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 23.04.05 14:04 답글 신고
    버스운짱 너는 이번기회에 다신 버스 못 잡고 실직하길 빈다. 너 말고 운전 할려고 하는 사람 많다!!!
    이번 기회에 양아치 기사 하나 없어지고 지킬거 지키면서 운전하시는 버스드라이버 오셨음 좋겠네요.
  • 레벨 중장 다온마루 23.04.05 14:14 답글 신고
    왜 사과 받을려고 피해자가 이렇게 노력과 수고를 하는지..
    토닥토닥
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 23.04.05 14:36 답글 신고
    뭐가 문제였을까요???
  • 레벨 병장 철구밥통 23.04.05 14:42 답글 신고
    버스문제는 지자체 버스관련부서에 들어가면 확실히 효과있지 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.04.05 18:12 답글 신고
    근데 독점하는동네는 한통속이라 신고하나마나에요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 벌러덩쿵해쪄 23.04.05 15:05 답글 신고
    버스 블랙박스는 확인 해보셨나요?
  • 레벨 대위 3 에어컨박살슴살 23.04.05 15:14 답글 신고
    욕 한 이유를 아무리봐도 찾을수가 없는데, 뭐 연락오면 정신적으로 힘든 날이였다. 우울증이 갑자기 도졌다. 미안하다.용서해달라. 이런 말만 앵무새처럼 하겠지.
  • 레벨 중장 춘향이승모근 23.04.05 16:55 답글 신고
    형 화이팅!!
  • 레벨 중위 1 삼일언니 23.04.05 18:19 답글 신고
    이제 보게되었내요.

남편이 이렇게 적극적 대처를 해주시니 아내가 참 든든하시겠어요^^

거기다 영상을 보다보니 아내분의 능숙한 응수?도 재미지게 봤습니다(강단 있어보여서 좋았음)

꼭 인실ㅈ이 뭔지 보여주세요
  • 레벨 중장 화롯불 23.04.05 18:39 답글 신고
    하루만 캠들고 따라 다니며 위법 고발하면 저 기사 짤림
  • 레벨 대장 일반오리 23.04.05 23:26 답글 신고
    이유나 좀 들어봤으면 좋겠네요 도무지..
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 23.04.05 23:29 답글 신고
    건성으로 미안하니 한번만 봐주라고 하겠지.. 안봐도 뻔함
  • 레벨 소령 2 나도쫌 23.04.06 17:39 답글 신고
    버스회사 대응과는 상관없이 와이프님 위축되지 마세요.. 그깟놈 때문에 위축되면 체면 떨어짐.. 으쌰
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 23.04.07 15:23 답글 신고
    아주 정상적인 주행 인데 ...
    버스기사 약먹은건가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장