바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 얼토당토 10.12.17 09:55 답글 신고
    그러니 ........중고차 메니저는 도둑놈들 소릴듣죠 .. 착한사람들은 못해먹을직업이에요 . 전부 그렇다는건 절대로 아닙니다 ^^
  • 레벨 중사 3호봉 경기경찰청청 10.12.17 10:51 답글 신고
    강남이라고 하니 양재동이나 율현동 그쪽이나 오토게러리

양재동에매물보면 년식대비 주행거리 짧은거 많더만.

수입차는 중고정말 위험함.수입차 한번도 안타본 1인
  • 레벨 준장 핼교 10.12.17 11:29 답글 신고
    년식비해 주행거리 짧은건 일단 의심부터해야겠네..
  • 레벨 준장 환희의i서른 10.12.17 12:08 답글 신고
    얼마 안한다고 하더라구요~ 중고차는 정말 잘사야 본전 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 로또백수10년차 10.12.17 12:12 답글 신고
    주행거리 조작한 놈만 왜 구속하는거야? 주행거리 조작을 돈주고 시킨 차팔이들의 죄질이 더 나쁜거 아닌가? 수요가 있는 곳에 공급이 있지 주행거리 조작을 부탁하는 놈들이 없으면 조작업자가 생겨날까? 차팔이들부터 먼저 구속시켜야 한다고 생각한다.
  • 레벨 원사 3 오챠드 10.12.17 12:34 답글 신고
    냄새 많이 나죠요기. 수입차보세요 스포츠카등 년식에 비해 턱없이 짧은 거리. 차 사놓고 주차장에 고히 모시고 어쩌다 한번 타는 차들인지...?도저히 이해안가죠. 고급차일수록 더 않탔더군요. 어떤차는 완존 장식용차량도 있던데 한번 아이샤핑좀 해보세요^^
  • 레벨 중사 3 망할택시들 10.12.17 12:43 답글 신고
    그럼 국산 중고차들은 어떨까요 ? ㅠ_ㅜ 완전 키로수 대박 조작 했겠죠??
  • 레벨 원사 1 로또백수10년차 10.12.17 12:45 답글 신고
    중형차 이하 국산차는 오히려 키로수조작이 덜할듯..... 들인 비용에 비해서 수익이 적을것 같습니다. 한 10만키로 달린 차를 5만 정도로 줄여도 130만원 들여서 300~400만원 이득을 본다면 위험감수에 비해 소득은 별로일것임. 하여튼 계기판교체나 수리등으로 계기판이 풀린 흔적이 남았다면 십중팔구 키로수조작과 관련이 있을듯....
  • 레벨 훈련병 딱재 10.12.18 19:13 답글 신고
    국산차는 저렇게 안비싸죠~ㅎㅎㅎ저도대충들은얘긴데 저금액에 10분에1가격이면 조작가능할듯^^
  • 레벨 소위 1 200쿱이 10.12.17 14:00 답글 신고
    130 겁나게 비싸네..
    진짜..쓰래기시키구만.
    만약에 차잘못사서..힘든사람 맘고생하는건..
    생각안한담???저렇게 지밖에 생각 안하는시킨..
    무인도에 던져놔야되ㅡㅡ
  • 레벨 중장 아망 10.12.17 19:48 답글 신고
    난 못해먹겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 블라인드코너 10.12.17 19:58 답글 신고
    저새끼도 분명 보배할껀데 ㅎㅎㅎ 사라진 닉네임중에 하나일듯
  • 레벨 중위 2 람보7 10.12.17 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그럴수도
  • 레벨 대장 오픈마차 10.12.18 11:32 답글 신고
    믿고 멀 살수가 없다 진짜
  • 레벨 병장 라이트닝멕퀸 10.12.18 12:07 답글 신고
    대부분 직수차져..정식출고는 걸릴 확률이 너무 높기때문에 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장