바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 supermagic 10.12.17 13:30 답글 신고
    화물차는 뒤에가가벼워서 ㅜ
  • 레벨 중장 부채살 10.12.17 13:32 답글 신고
    공차라 더 돌아버리네요...흐미
  • 레벨 소위 1 200쿱이 10.12.17 13:45 답글 신고
    오..진짜 다행이네요;;;
  • 레벨 중장 MD 10.12.17 14:02 답글 신고
    다행이네요....
  • 레벨 병장 엑식삼공D 10.12.17 14:04 답글 신고
    운전자분 아찔 했을 듯...내차라고 생각하니 으으으...무섭네요..
  • 레벨 소령 1 5공화국 10.12.17 14:04 답글 신고
    난 저느낌알지 정말 맨정신에 저렇게 돌아 버리는 그 기분
    후륜은 뒷바퀴 스핀이 워낙에 심해 저런현상들 자주 볼 수 있
  • 레벨 원사 2 술래 10.12.18 01:25 답글 신고
    제차도 후륜...겨울만되면 무서버....
  • 레벨 소령 3 발목컨트롤 10.12.17 14:04 답글 신고
    그래도 깔끔하게 도네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 솜사탕 10.12.17 14:32 답글 신고
    약간의 커브길에 이런~
  • 레벨 대령 3호봉 운영자소색희 10.12.17 14:43 답글 신고
    공차라서 그런지 아주 잘 도는군요.
  • 레벨 대령 3 사고쟁이 10.12.17 14:51 답글 신고
    눈길에 풋브레이크는 스키타는 행위~~~
  • 레벨 원사 3 날붕어 10.12.17 15:06 답글 신고
    저 좁은 도로에서 한바퀴돌면서 아무데도 안부딪힌게 신기할 따름.
  • 레벨 중장 아망 10.12.17 15:32 답글 신고
    침착하게 잘 대응하셨네...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 디젤수동 10.12.17 15:42 답글 신고
    운도 좋았네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 10.12.17 15:43 답글 신고
    뒤가 가벼우면 정말 신기하게 돌아버리더라구요만약 옆차선에 가던
    트럭이 돌아서 내차를 치면 과실 비율은 어떻게 될까요?
  • 레벨 병장 찰쓰~ 10.12.17 16:40 답글 신고
    착하게 사신분인가 보내^^
  • 레벨 대위 3 2400캠트라 10.12.17 17:38 답글 신고
    깔끔하게 도셨네요 ㅋㅋㅋ 다행입니다
  • 레벨 소장 꿈의찬가 10.12.17 17:51 답글 신고
    눈길에는...평소 브레이크 밟는 힘의 3분에 1정도만..
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10.12.17 17:52 답글 신고
    운좋네 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 너만의수퍼맨 10.12.17 18:19 답글 신고
    나 예전 댓글에도 달았는데.. 88고속도로에서 저래봤음.. 거창IC에서 가조IC 못미쳐 내리막길시작부분에서...중앙분리봉이 5%도 설치 안되었던 시절..

가조방면 가다가 빙그르 돌아서 중침해서 가다가 다시 빙글빙글 내 차선으로 돌아왔다가 가드레일 박기전에 돌아 내 차선 가운데로 돌아옴..

개인적인 기적 4개중 한개임.. 맞은편 승용차.. 살살 올라오다 날보고 멈췄는데.. 그리고 못올라가고 미끌리며 가드레일쪽으로 붙음

내려서 도와줫어야 하는데.. 대구도착까지 심장이 분당 300번씩 뛰는거 같이 안멈춰
  • 레벨 하사 3 할닉이없네 10.12.17 18:48 답글 신고
    헉~~ 내앞에서 저런일있으면 으~~
  • 레벨 원사 3 kiak9 10.12.17 21:19 답글 신고
    김연아를 보는것 같군
  • 레벨 대위 2 MSI유저 10.12.17 22:46 답글 신고
    빵~ㅋㅋ 맞은편차들이 나중에 들어와서 다행이네요..
  • 레벨 하사 3 IM33 10.12.17 22:41 답글 신고
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다능...안다치셔서 다행!!
  • 레벨 중위 2 람보7 10.12.17 23:49 답글 신고
    여기가 어디에여??
  • 레벨 훈련병 GO라니 10.12.18 00:15 답글 신고
    내리막 빙판 한번 미끄러져 돌면 제어불능이죠 그날의운에 마끼는수밖에 없는듯합니다. 다들 올겨울 무사고 기원합니다
  • 레벨 소위 3 맛난우유GT 10.12.18 01:37 답글 신고
    운전자분 심장이 쫄깃 해졌겠네요
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 10.12.18 02:16 답글 신고
    360도까진 아니고 약 250도 정도?
  • 레벨 중장 K승현아빠K 10.12.18 03:11 답글 신고
    다행이네요...
  • 레벨 대장 오픈마차 10.12.18 12:17 답글 신고
    그래도 다행이네요
    완전 맥없이 돌아버리네
    조심운전하세요
  • 레벨 원사 1 밀감9947 10.12.18 16:58 답글 신고
    조심하세요...
  • 레벨 원사 3 NFD 10.12.18 16:59 답글 신고
    엔진 브레이크 걸어서 돌아 버린거 같은데....돌기 시작하는 시점에 브렉끼등 안들어 왔는뎁 돌기 전에 풋 브레이크 쳐보고 미끄러 지니까 엔진 브렉 걸자 그때 부터 돌아 버린걸로 보입니다~
  • 레벨 병장 봉고르기니 10.12.18 19:25 답글 신고
    뒤에 짐칸에 대략 150키로 정도만 싣고 다녀도 괜찮은뎀.; 저희집도 뒤에 트랙터 앞에 부착하는 웨이트를 트럭 뒤에다 몇개 묶어서 타고 다는다는.... 아무래도 공차보다 좀 덜해요 흔들 흔들 하는게 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 10.12.19 02:29 답글 신고
    놀았네! ㅋ
  • 레벨 하사 2 코위에점 10.12.20 03:26 답글 신고
    눈오면 업무용다마스 뒤에 모래포대 몇개싫고 체인감으면 못가는데가 없는데
    저차도 짐좀싫음 눈길도 어느정도는 갈수있을껀데...
  • 레벨 병장 카스타~★ 10.12.21 21:56 답글 신고
    프론티어네 .... 트럭 차주분 브렉 밞고 악셀을 쪼금 무리하게 밞으셧넹...눈길에 물건 도 안실은 트럭은 정말 ... 무서움...나두 직업이 배송이라 트럭 타는데 ...눈길에 트럭이 편한점 한가지... 유턴 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장