바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 23.05.28 19:04 답글 신고
    일단 보험회사 담당자 연락 기다리고 있습니다. 의견 감사드립니다~^^
  • 레벨 소령 1 주차극혐 23.05.28 18:37 답글 신고
    이야...사람이타고잇는차를 문콕하고본인은 째고
    ㅋㅋ
    4채널이시면빼박이구요.
    요즘경찰들 문콕 민사로가라고얘기하지 개입안한다든데 담당경찰을 누구만나느냐의 차이가 심한듯합니다
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 23.05.28 19:00 답글 신고
    일단 보험회사 담당자랑 얘기 하는게 맞겠죠? 제가 뭘 할수가 없는거같아서요..
  • 레벨 소령 1 주차극혐 23.05.28 21:09 신고
    @포아짜탄 4채널아니시죠?
    4채널이시라면 해결이쉽습니다.
    예전에 문콕한번당하고 인정안해서 경찰신고및 상대보험사직원불럿엇는데
    가해자가인정안하니 보험사직원이 자기고객 얘기좀한다고 데리고가더군요.
    몇분얘기하더니 와서 인정하더라구요.
    찍힌거보여도 이게이렇게티가나냐 원래그랬던거 아니냐 드립칠거에요ㅋㅋ

그리고4채널도이런데 2채널은 더하겠죠?
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.28 18:37 답글 신고
    cctv 랑 블박 영상 들고 오세여....
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 23.05.28 19:03 답글 신고
    CCTV영상은 받기전이고 블박영상은 오늘 내일중으로 올릴수 있는데요 올리면 펫러브님께서 무언가 조언 및 해결책이 있으신가요? 저도 교사블 활동하는 회원으로 댓글이 뭔가 찝찝해 여쭤봐요 아님 뭔가 불편하셨는지요?
  • 레벨 소장 펫러브 23.05.28 19:47 신고
    @포아짜탄 영상을 봐야 닿았는지 안닿았는지 뭔지를 알죠... 닿았으면 민사던 뭐던 하면 되는거고요..
    보배에서는 영상 없으면 소설이래여....
  • 레벨 중사 2 베르베 23.05.28 19:00 답글 신고
    견찰들 문콕 그냥 하...이럽니다
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 23.05.28 19:00 답글 신고
    그런듯 합니다ㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.05.28 20:16 답글 신고
    사진도 보아요.
    요즘 아줌씨들 힘이 장사라서..
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 23.05.28 20:27 답글 신고
    네 사진 및 블박도 오늘 내일중으로 올리겠습니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.05.29 02:11 답글 신고
    차상태가 어떤지 사진올리세요
    상대가 인정하면 괜히 보험이력 남기지말고 현금받으세요
    문콕으로 공장출고도색 날리고 재도색하면 엄청 손해입니다
  • 레벨 일병 꼬꼬마뚜비 23.05.29 10:19 답글 신고
    저도 마트에서 문콕 당했었는데 그냥 가셨더라구요ㅋㅋ 문콕..이라기엔 상처가 커서 경찰서에 가서 접수하면 되냐고 전화했더니 오셔서 씨씨티비 확인해주시고 상대 차량번호 적어서 경찰서로 가서 사고접수 하라길래 갔는데 보시더니 아이고 이건 문콕 아니고 문쾅이네.. 하시고는 상대차주한테 전화해주셨어요ㅋㅋ이러고 그냥가는 사람이 어딨냐고... 그래서 덴트비 6만원 받고 퉁 쳤습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장