바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 23.06.01 08:44 답글 신고
    젊은 나도 폰 교체때 마다 속는 느낌은 왜일까?......
    답글 11
  • 레벨 상사 3 지우개똥 23.06.01 08:04 답글 신고
    좀더 열받는 내용도 있지만 글이 길면 불편 하실까 최대한 줄여서 올렷습니디
    답글 7
  • 레벨 중사 3 달료미꿀 23.06.01 15:10 답글 신고
    1. 현직 유플러스 대리점 점장입니다.
    2. 개통철회 또는 취소 사항입니다
    3. 고지의무 위반 사항입니다
    3-1 유플에서 KT 번호이동시
    요금 관련 가족결합과 똑같다고 하는부분이 개통자 본인 사항이라고 주장하면
    이부분은 증명하기 어려운 부분입니다
    3-2 다만 개통서류에 고지의무 위반사항이 보입니다
    3-3 3번째 서류에 선택약정 금액과
    공지지원금 둘다 할인 총 금액 적어서
    어떤 부분이 고객한테 유리한지 선택할수 있게 적어야 합니다
    그런데 선택약정 총 할인 금액및 공시지원금 부분 누락으로
    고지의무 위반 사항으로 개통철회 가능합니다
    4.개통점에 고지의무 위반으로 개통철회 원복 요청 (통화 녹취 문자 전송 톡 전송)
    5.KT114 고객센터 고지의무 위반으로 개통철회 요청 (3번항 가입서류 확인요청)
    6. 4-5 여기서 개통철회 미비 할 경우
    방통위에 대외민원 (가입서류 특히
    요금할인또는 공지지원금 미비 이건 정책 즉 국가에서 고지 잘하고 하는거임)
    단통법 위반 입니다
    7.잘 해결 되길 바랍니다
    답글 2
  • 레벨 중령 3 발산황제 23.06.02 05:31 답글 신고
    7일인가 며칠 내로는 철회 가능한거로 알아요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 들풀1 23.06.02 09:59 답글 신고
    반말충답네요
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.06.02 14:42 답글 신고
    공기가 아깝네 인간이냐 니가
  • 레벨 소위 2 블루마린1 23.06.02 16:23 답글 신고
    대리점직원인가?
  • 레벨 대령 1 민족정기 23.06.02 23:35 답글 신고
    한동훈식 반론 매우 좋습니다. 역시 학습이 빠르군요 . . .
  • 레벨 하사 2 정신차리래 23.06.03 02:58 답글 신고
    글쓰는 꼬라지가 누구랑 똑같네
  • 레벨 중장 Hephaitus 23.06.03 10:31 답글 신고
    니 어미한테 하던걸 다른 사람한테 하면 안되요. 부모님 잘 계시죠? ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 네오네모 23.06.02 05:48 답글 신고
    14일 이내에는 무조건 철회 가능합니다. 매장이나 통신사 고객센터에 전화해서 열받지 마시고, 바로 소비자보호원에 민원 접수하세요. 24시간 이내에 해결 보실 겁니다. 통신사 ㄴ놈들이 제일 싫어하는 게 소비자보호원 민원이예요. 14일 지났어도 해보세요. 통신사 분쟁은 소비자보호원이 저승사자입니다. 무조건 소비자 편. 판매자가 억울한 일이 있어도 무조건 소비자가 이깁니다.
  • 레벨 이등병 네오네모 23.06.14 12:38 답글 신고
    반대한 놈은 폰팔이인가...?
  • 레벨 대위 3 웃찾사 23.06.02 06:01 답글 신고
    폰팔이들 또 폰팔이 했네 나이드신 어르신까지 속여가며 폰팔이 하고 싶냐?!ㄱㅈㅅ들아
  • 레벨 소령 2 OB지역입니다 23.06.02 07:20 답글 신고
    세상에 공짜없지요~ 저는 그냥 공기계사서 선택약정으로 써요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 도담동성지 23.06.02 23:19 답글 신고
    맞는 말씀 ㅎㅎ 매장에 방문 하시는 어르신들 보면..... 간혹 안쓰러운 분들이 있어요. 비행기 모드로 되어 있는지 모르시고 주말 내내 끙끙 앓으시다 아침 일찍 문 앞에서 기다리고 계시는거 보면 일찍 가게 문 열면서도 죄송하다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 23.06.02 09:21 답글 신고
    핸드폰 제발 자급제 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살때 할인받고 통신사 약정으로 또 할인받을수 있는데 왜 폰팔이 새끼들한테 돈을 쥐어 줘 가면서 폰을 삽니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 도담동성지 23.06.02 23:16 답글 신고
    제가 폰을 팔긴 하는데....자급제가 알뜰하다고 생각하시는 건 잘못된 생각 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 공돌곰돌 23.06.05 17:47 신고
    @도담동성지 간단히 유통구조만 생각해 봐도 중간에 업자가 껴있으면 그 만큼 더 비싸지요
  • 레벨 대령 1 알라온 23.06.02 09:22 답글 신고
    중고폰(12장) 사서 알뜰요금제 쓰는데...

폰이 고장이 안나넹 ㅠㅠ 4년째;;

월 요금은 1.5만원 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.06.02 11:39 답글 신고
    기름통 들고 부어 버려 그다음 진행해
  • 레벨 이등병 편도 23.06.02 12:23 답글 신고
    쪽지주시면 도움드리겠습니다.
  • 레벨 상병 울레리오 23.06.02 13:41 답글 신고
    요새는 자급제폰 사셔서 알뜰폰 쓰는게 제일 유리합니다.
    알뜰폰 요금제 보시면 7~8개월 0원 상품있는데 그거쓰시고 알뜰폰 약정이 없기때문에 다시 0원짜리 요금제로 갈아타시면되요. 통화료 계속 0원 가능합니다.
  • 레벨 일병 조마니 23.06.02 19:42 답글 신고
    그지냐
  • 레벨 중사 2 도담동성지 23.06.02 23:20 답글 신고
    ㅎㅎ 7~8개월 쓰고 갈아타면 그냥 두나? 그것도 나름대로 약정이 있고 유지 기간이 있을텐데... 없나요???
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.06.02 16:17 답글 신고
    폰팔이들 말 장난 개짜증 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 병장 whgustnr 23.06.03 07:37 답글 신고
    폰팔이들은 한결같구나
  • 레벨 소위 2 유니짜장점문점 23.06.03 08:45 답글 신고
    또 하나 저도 배워갑니다
  • 레벨 상사 1 청주이방인 23.06.06 05:40 답글 신고
    양아치들이 좀 사라져야 되는데 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장