바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 Root 10.12.24 07:40 답글 신고
    뉴스보니 그렇다네요..이젠 차가 음주량을 측정해서 시동이 안걸리게 만들어야 하는데
  • 레벨 대령 3호봉 k나디아5 10.12.24 07:49 답글 신고
    옳소~
  • 레벨 소장 맛가네 10.12.24 08:08 답글 신고
  • 레벨 하사 2호봉 후덜덜v 10.12.24 08:16 답글 신고
    대체 술먹고 운전은 왜할까.. 애흉......
  • 레벨 소령 2 철근 10.12.24 08:16 답글 신고
    정말 음주운전은 폐가망신의 지름길이란걸 알아두시고 연말에
    회식자리,모임등 즐거운 분위기에서 술드시고 대리기사를 부르시든 대중교통을
    이용해서 귀가합시다
  • 레벨 중장 스라소니 10.12.24 08:52 답글 신고
    밑에도 말했지만 0.05%이하는 "훈방" <--- 이게 잘못됐음

0.050 (면허정지)

0.049 (훈방) ㅡㅡ; 그러니까 이정도면 괜찮겠지

이정도면 걸려도 훈방이다 <-- 이런생각을하는거라고!! ㅆㅍ
  • 레벨 소령 1 5공화국 10.12.24 09:16 답글 신고
    요즘 잘 다니시죠? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 10.12.24 09:19 답글 신고
    아~ ㅋㅋ 네 잘다닙니다

올만에 뵙는거같다능..요즘은 교사폭행이니 머니해서 사건/사고보기도싫더군요

그래서 자유게시판에 많은시간을 보내고있다능 ㅎ
  • 레벨 병장 슈퍼카레이싱 10.12.24 14:37 답글 신고
    정답이네요 훈방이라는거 병신같은 법을 만들어 놨습니다.
    그리고 815특별로 해서 면허다시 따게 해주는거 이런병신같은 법이 있어서 더 지랄들 하고 운전 하는거죠..
  • 레벨 준장 순아이퍼 10.12.24 10:04 답글 신고
    아침 뉴스 초등생-급우 성추행. 중학생-아파트 연쇄방화사건 10대-편의점 직원폭행 담배사건, 20대-쇼트트랙 가위바위보사건 30대-세무공무원 뇌물사건 5억짜리 람보르기니 탄다네요... 시불
  • 레벨 준장 환희의i서른 10.12.24 10:06 답글 신고
    몹시 크리스마스이빈다~ ㅎㅎ 음주운전은 노노노노!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 HARLEY복서 10.12.24 10:50 답글 신고
    우리나라밖에 없어요
    음주단속 어디하는지 아르켜 주는나라는
  • 레벨 원사 2 공허포격기 10.12.24 10:54 답글 신고
    솔직히 처벌이 너무 약하죠
  • 레벨 병장 슈퍼카레이싱 10.12.24 14:39 답글 신고
    걸려서 면허 취소되면 평생 못따게 해야 음주운전 않합니다. 그러기전에는 계속 할껍니다. 법을 어찌 이리 만들어 놨는지.. 벌금도 몇천만원씩 해 놔야 운전대 않잡죠..
  • 레벨 중위 1 나의존슨 10.12.24 11:14 답글 신고
    우리나라 법처럼 좋은 나라는 없죠!!법은 북한처럼 해야한다는..처형을 시켜야 두번다시 그 범죄자로 인해 또다른 피해자가 안나온다는!!범죄도 중독이듯..특히 성폭행범들!!!개,돼지만 못한 인간들!!!!
  • 레벨 병장 슈퍼카레이싱 10.12.24 14:40 답글 신고
    성범죄자들은 짤라 버려야되요..
  • 레벨 원사 2 오징어짬뽕 10.12.24 11:27 답글 신고
    흠... 한번도 안걸려서그런지 하지말아야돼 하지말아야돼 하면서도 어느세 내손엔 핸들이 유유....이거도 술취하면 나오는 버릇 되버리는듯 안전운들 하세요~
  • 레벨 중장 K승현아빠K 10.12.24 11:57 답글 신고
    흠........
  • 레벨 하사 3 자이언 10.12.24 12:27 답글 신고
    대대적인 단속을 쭉~~~해야됨
  • 레벨 원사 2 듀카달려 10.12.24 12:34 답글 신고
    술먹고 운전하면 손모가지 걸구해야되요 진짜;;; 아오 불안해서원 ㅠ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 10.12.24 13:03 답글 신고
    새벽에 24시간 영업하는 식당 가면 반주로 술X먹는 넘 많음..
  • 레벨 소장 꿈의찬가 10.12.24 15:02 답글 신고
    그냥...한번 걸리면..바로 취소 시키고 10년 동안 면허 취득을 못하게 해야 합니다
  • 레벨 원사 2 차뽀개드림 10.12.24 16:34 답글 신고
  • 레벨 대위 3 VIP사성장군 10.12.24 21:20 답글 신고
    시골 읍단위나 면단위 주도로 음주 검문한번 했으면 시골은 낮이고 밤이고 없음....무조건 술먹고 운전하고 다닙니다....그러다 걸리거나 가벼운 접촉사고라도 나면 누구누구아네....자네 누구집 아들 아닌가?...니미 한집걸러 아는사람들 천지라........신고 하기도 뭐하고...길거리에서 어쩌다 모르는넘이 술먹고 시비걸고 싸우다보면 지나가는 아는 동생 형님들....시비붙은 사람과도 동생 형님사이...시골생활이 어찌 보면 더 좆같을때가 많아요....장사라도 할라치면 동네사람이라고 누구 아는사람이라고 깎아주라는 심보들...
  • 레벨 중위 1 설사가또 10.12.25 00:09 답글 신고
    김여사 같은 경우는 평소때 운전하면서 긴장 타고 운전하는데 술한잔 들어갔다 운전에 갑자기 자신이 생겨서 음주운전 하는걸지도 모르죠. 여튼 김여사는 어디가도 문제입니다.
  • 레벨 중장 자장나라 11.01.16 22:59 답글 신고
    흠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장