바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.06.25 18:25 답글 신고
    신고는 가능해요.
    단, 처리 여부가 문제인데...
    손가락 욕 까지 하는 것 보면, 가능할 것도 같습니다.

스마트 국민 제보로 신고 넣으시면,
    경찰이 판단하고 연락 올겁니다.
    답글 2
  • 레벨 중사 2 depend 23.06.25 18:27 답글 신고
    확실하게 할거면 스마트 국민제보로 하지 마시고 영상 준비 후 경찰서 방문하셔서 사건 접수하세요
    답글 2
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.06.25 18:45 답글 신고
    다만 한가지 충고(?)하자면...
    골목길에서 킥보드 만나면..
    서행보다는 아예 정지해서 재네들이 갈 때까지 비켜 서있는게 제일 좋음(똥은 무서워 피하는게 아님)
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 23.06.26 10:33 답글 신고
    혼자 뒤지면 오죽 좋겟습니까 마는 저런 게 꼭 민폐끼치고 뒤지지요
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.06.25 18:25 답글 신고
    신고는 가능해요.
    단, 처리 여부가 문제인데...
    손가락 욕 까지 하는 것 보면, 가능할 것도 같습니다.

스마트 국민 제보로 신고 넣으시면,
    경찰이 판단하고 연락 올겁니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.06.26 11:47 답글 신고
    보복운전 맞는 듯.. 금융치료 제대로 해주고 꼭 사과받으세요.
    저런 것들은 벌금 무서워서라도 저런짓 다신 못하게 해줘야 함.
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.06.25 18:27 답글 신고
    블박차도 난폭운전 해당함. 크락션 계속울리면 난폭운전에 해당될수 있음 크락션만 안울렸으면 신고 가능하지만
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 23.06.25 18:31 답글 신고
    햐..참아야하는데 순간 안되더라구요ㅠㅠ
    나폭운전감수하더라도 보복운전신고된다면 하고싶습니다
  • 레벨 중사 2 depend 23.06.25 18:27 답글 신고
    확실하게 할거면 스마트 국민제보로 하지 마시고 영상 준비 후 경찰서 방문하셔서 사건 접수하세요
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 23.06.25 18:29 답글 신고
    내 그렇게할생각입니다
  • 레벨 병장 뜬구름보스 23.06.25 18:34 신고
    @결대로맞아라 이런 경우 있었는데 경찰에선 쌍방 난폭운전으로 처리 하려하더라구요. 혹시 모르니 해 보시고 결과좀 올려주세요
  • 레벨 소령 2 친일척살 23.06.25 18:36 답글 신고
    그냥 가시면 될것 같은데

상대해봐야
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.06.25 18:44 답글 신고
    보복운전 충분히 가능
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 23.06.25 18:45 답글 신고
    다만 한가지 충고(?)하자면...
    골목길에서 킥보드 만나면..
    서행보다는 아예 정지해서 재네들이 갈 때까지 비켜 서있는게 제일 좋음(똥은 무서워 피하는게 아님)
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 23.06.25 19:53 답글 신고
    맞습니다
    그런데 그랬으면 뒤에 오도방은 더 난리낫을거같습니다
  • 레벨 원사 3 진산월 23.06.25 18:48 답글 신고
    자격지심에 자존감도 많이 부족한거 같아요. 걍 봐주세요
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 23.06.25 19:50 답글 신고
    햐...신고해서 사건되면 저양반 힘들겠죠?
    나이도 적잖던데
  • 레벨 상사 3 짱돌바위돌 23.06.26 10:34 신고
    @결대로맞아라 꼭 신고하세요 저 양반 힘들지 않습니다.
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 23.06.25 19:12 답글 신고
    충분해 보이내요

나 딸배 한다 이건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.06.25 19:34 답글 신고
    어휴 60넘어서도 오토바이 탈 새키 ㅋ
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 23.06.25 19:42 답글 신고
    딸배야 딸배야
    니같은 새끼는 제대로 임자만나면
    60전부터 평생 죽만 먹고 살아야돼
  • 레벨 소장 eini 23.06.25 19:51 답글 신고
    저러다 특정 사이트 사람 만나면 그냥 밀어버릴텐데...

개념이 참 충만하네
  • 레벨 중사 1 탈퇴한회원입니다 23.06.25 20:24 답글 신고
    꼭 신고하세요.딸배는 갱생불가ㅋㅋ 다만 글쓴님은 크락션땜에 난폭운전 처벌 생각은 하고계셔야 합니다. 난폭 초범은 처벌 약해요
  • 레벨 중사 2 결대로맞아라 23.06.25 20:41 답글 신고
    넵 그냥 인생실전보여주고 벌금낼생각하고있습니다

순간 남자가 소리질러 저정도지, 여자타고있있었음 사건낼놈같아서 더 그렇습니다
  • 레벨 상병 Bey 23.06.25 22:12 답글 신고
    미친딸배네요
    잠시 서행했다고 저런다고요?
    ㄷㄷㄷ
    딸배들은 애초에 대가리에 배려라는 글자가 없어요...
    그냥 무시가 답이더라구요
  • 레벨 대위 2 무적해변 23.06.26 00:33 답글 신고
    아이고 저러니 딸배라고 욕먹지.....
    크락션울렸으면 쌍방..안울렸으면 보복운전 신고가능할듯
  • 레벨 준장 노란병아리얄리 23.06.26 09:59 답글 신고
    저런거는 차로 밀어버려도 무죄 처분 받아야함

완전 ㄱㅐ 씹 ㅅ ㄲ 네

죽여버리고 싶다. 살인 충동 일어난다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.06.26 10:00 답글 신고
    저렇게 행동하는 오도방구 딸딸이 배달충들을

어떤 음주운전자가 ㅁㅇ버렸으면 하는 마음이지 씹네

.

.

.

.

.

뒈질지도 모르는데 골목길에서 추월후 하는 행동을 보니

조만간 병풍뒤에 누워 향내 맡을듯 씹네
  • 레벨 상사 3 베르뫼 23.06.26 10:12 답글 신고
    저런놈 만나면 잠깐 정차 하였다가 가세요

똥은 더러워서 피하는것
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.06.26 10:25 답글 신고
    머리에 뭐가 들은건지...저러니 오래 못사는거
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.06.26 10:31 답글 신고
    또라이구만 ㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 23.06.26 10:31 답글 신고
    브레이크 등도 안들어 오는듯
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.06.26 11:03 답글 신고
    보니깐 핸드폰으로 주문 계속 확인하네요.
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.06.26 11:45 답글 신고
    딸배가

또 딸배했네요
  • 레벨 하사 3 Alleg 23.06.26 12:28 답글 신고
    역시 딸배
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.06.26 14:05 답글 신고
    죽고싶었는데 그게 안되서 저런듯
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.06.26 14:26 답글 신고
    제발
  • 레벨 원사 2 덤더 23.06.26 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 하찮은 인생 막장애가 고의사고 유발해서 들어누울려고 그러는거 같은데요
  • 레벨 중위 2 꾸루르르르 23.06.26 14:28 답글 신고
    밀어버리고 싶네 평생 절뚝거리게
  • 레벨 소위 1 파도많은녀석 23.06.26 14:37 답글 신고
    우리는 흔히 저런 사람을 못배웠다고 하죠
    많이 배운 사람이 오토바이 배달을 하는 경우는 드물고
    저렇게 손가락 욕까지 하는 경우는 더더욱 없을것입니다
    그래서 이제는 직업에 귀천이 있습니다.
    직업에 귀천이없다는 말 이제는 시대에 어울리지 않는다고 생각합니다

세상이 변했고 귀천은 그들이 개척해나가는것이라고도 생각하죠
    소수의 오토바이 운전자들이 정상적이라 하여
    다수의 딸배까지 대변 할 수는 없을것입니다

인생 만만하지 않다는거 제대로 알려주시고 후기 부탁 드려볼게요
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 훈련병 금연구역111 23.06.26 14:50 답글 신고
    진짜 밀어버리고 싶네요
  • 레벨 원사 3 슈루루카 23.06.26 14:53 답글 신고
    후기 기대하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.06.26 14:59 답글 신고
    도로이고 손가락 욕 계속되는 고의 진로방해
    경찰서로 영상들고 직접가서 신고하세요
    글 지우지마시고 후기 올려주세요
  • 레벨 병장 대람이 23.06.26 15:16 답글 신고
    경험상 크락션 5초인가 이상 지속해서 울리면 쌍방처리하는 그지같은 견찰임
  • 레벨 대령 2 맨뒤 23.06.26 15:20 답글 신고
    브레이크 밟지 말고 들이 받고 고의로 급정거 해서 어쩔 수 없다고 하고 보험 처리 해주고 보험사기로 신고하는게 좋을 듯....
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 23.06.26 15:25 답글 신고
    100퍼 보복운전 금융치료가 답이죠 빵은 조금 아쉽네요
  • 레벨 상병 강화도원주민 23.06.26 15:43 답글 신고
    애매하네여... 보복운전을 일으킨 동기?..가 확실하게 찍혀야 하는데 서행으로 인한 보복운전이라 원인제공이 확실하지 않으면 난폭운전으로 들어가더라구여... 일단 신고는 해보셔야 알거같네요 ㅜㅜ 누가봐도 보복운전이 맞긴합니다만..참교육 꼭 하시길!!
  • 레벨 대장 왕장군 23.06.26 15:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 경찰서에서 전화 통화 원한다고 연락 오겠네요. 사과하고 싶다고 ㅋㅋㅋ

합의해주지마시고 혼구녕 사이다 후기 기대하겠습니다~
  • 레벨 중사 3 나비고양이 23.06.26 16:00 답글 신고
    진짜 밀어버리고 대가리 깔아뭉개고싶네
  • 레벨 중사 2 No410352 23.06.26 16:52 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 상사 2 크록하달인 23.06.26 16:02 답글 신고
    보복운전은 아닌거같고 모욕죄는 될거같네요 오토바이를 이용한 급정거나 밀어부치기는 없어서 보복운전으론 처리안될거같네요 근데 뻐큐한건 모욕죄로 고소될거같은데요ㅎ 보복운전이 처벌이 세기때문에 앵간한건 반려시키더라구요 그래도 저 뻐큐는 빼박이네요
  • 레벨 원사 3 코코777 23.06.26 16:03 답글 신고
    신고ㄱㄱㄱ
  • 레벨 일병 노빵이 23.06.26 16:07 답글 신고
    지능이 아주 낮아서 그래요. 침팬치 수준도 안되보이네요.
  • 레벨 훈련병 발발2 23.06.26 16:17 답글 신고
    그냥 밀어버리고 급발진 주장 하시지...
  • 레벨 원사 1 김기정입니다 23.06.26 16:19 답글 신고
    오토바이도 저것도화나지만 클락션소리도 개짜증나

네 지나가는 사람들은 먼죄여
  • 레벨 병장 대구오크 23.06.26 16:34 답글 신고
    저시키는 평생 딸배로 발전없이 인생 마감 할듯 빛에 허덕이면서 좀 간격을 두면서 혼 울렸더라면 많이 아쉽네요 쌍방 보복 될수도
  • 레벨 하사 2 스너퍼 23.06.26 16:41 답글 신고
    그냥 차 밑에까지 밀어버리고 깽값 물어주고 싶은 생각이...
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 23.06.26 16:56 답글 신고
    근데 너무빵빵거리신듯ㄷㄷ 주위사람들 시선이...
  • 레벨 중장 암행단속 23.06.26 17:10 답글 신고
    저거 분명 보험도 없는 딸배거지 새끼입니다.
    애초에 상종 안하는게
  • 레벨 하사 1 고추참지마요 23.06.26 17:19 답글 신고
    자격지심 허례허식 피해의식 모든것을 갖췄네요~
    멋있어~
  • 레벨 소장 혐짤 23.06.26 17:54 답글 신고
    비틀비틀 거리면서 썡 ㅈㄹ을 떠네
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.06.26 22:19 답글 신고
    블박차가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만다고 끝까지가노?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장