바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 23.07.18 15:22 답글 신고
    운전 똑바로 할 수 있게 상품권 보내 주세요. 블박차 잘못한게 없는데요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.07.18 15:36 답글 신고
    이게 왜 블박이 잘못이죠? 블박이 어딜 치우치던, 2차선까지 간거 아니면 저 쏘렌토가 블박 뒤에 서야하는게 맞죠.
    답글 1
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 23.07.18 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 새끼네
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 캉캉3 23.07.18 15:29 답글 신고
    제가 1차로 젤 앞에 있는데 저차가 제앞으로 갈거라고 어찌 아나요?
  • 레벨 일병 캉캉3 23.07.18 15:35 신고
    @캉캉3
    유도선은 따로 안그어져있는데
    가상의 유도선을 그어서 지키라는건가요?
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.07.18 15:35 답글 신고
    유도선 없고 정확히 1차로로 진인 한 것으로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 상식과정도 23.07.18 17:24 답글 신고
    같은 영상을 보았는데 이런 생각을 하는 사람도 있군요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.07.19 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 놈이 실제로 있구나
  • 레벨 원수 땐찌 23.07.18 15:22 답글 신고
    운전 똑바로 할 수 있게 상품권 보내 주세요. 블박차 잘못한게 없는데요.
  • 레벨 일병 캉캉3 23.07.18 15:33 답글 신고
    뒷차가 파고들게 틈을 조금 준게 잘못이네요
    제가 1,2차로 중간에 서있는걸로 보이시나요?
    전 1차로앞에 섰다고 생각했는데 어중간했나보네요!
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.07.18 15:45 답글 신고
    어중간하지 않네요~
    정확히 횡단보도 가장자리(중앙선 연장선)에 진입하셨네요~
    상대차가 이른바 소좌회전으로 진입했는데 뭔 말씀이신가요~
    말씀하시는 그 '틈'이란게 좀처럼 보이지 않습니다.
    전후방 영상 모두 고려해서 블박차의 위치를 추정 해 보아야 합니다.
    파고든 차량만 있을뿐!!
    그리고 횡단보도 끝까지 이어진 것으로 보아야 하는 중앙선보다 안쪽으로 지나갔으니 '역주행' 했네요~
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.07.18 15:56 답글 신고
    후방 영상 다시보세요~
    동시출발 아닙니다.
    블박차가 나온 골목(중앙선은 없지만 일시정지선으로 교행가능 한 곳임을 알 수 있음)에서 동시출발 했다면 그 자체로 역주행 또는 추월방법 위반이고요~
    후방영상 10초부터 블박차가 나온 골목에서 상대차가 나오기 시작합니다.
    제발 영상 꼼꼼히 보시고 말씀하세요!!
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.07.18 16:07 답글 신고
    상대차가 그 자리로 들어온 것이 잘못된거잖아요~
    그리고 블박차가 틈을 준 것도 아니고요!
    틈을 준 것이라고 하는데 오히려 블박차의 곡선으로 좌회전 하는 것이 올바를 좌회전 방법인데 '방어 방어' 하시나요~
    저러다 사고났다가 아니라 저 차가 블박차 나무라는 상황을 말하잖아요~
    소좌회전으로 님이 말하는 '틈'으로 비집고 들어 온 차가 블박차를 나무랄 일이 아니라는 겁니다.
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.07.18 16:17 답글 신고
    역주행 하면 안되죠~
    동시출발도 하면 안되고요~
    그 하지 말아야 할일을 상대차가 했지 블박차가 했나요?
    역주행이나 파고들지 말아야 하는게 우선이고 당연한거지, 블박차가 방어운전 안한게 아니잖아요!!

틈을 줬으니 파고들잖아~ 라는 식의 말이 가당키나 한 말인가요?
  • 레벨 대위 3 상식과정도 23.07.18 17:27 답글 신고
    운전한다고 다 정상은 아니라는 말이 다시 기억 나게 하네요.
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 23.07.19 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.07.18 15:35 답글 신고
    저 차는 횡단보도 전 중앙선을 향해서 진입하면 된다고 생각하나 봅니다.
    이른바 전형적인 소좌회전인데 이 영상에서는 동일차로 또는 교차로 내 추월위반에 해당합니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.07.18 15:36 답글 신고
    이게 왜 블박이 잘못이죠? 블박이 어딜 치우치던, 2차선까지 간거 아니면 저 쏘렌토가 블박 뒤에 서야하는게 맞죠.
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.07.18 15:47 답글 신고
    맞습니다. 설사 치우쳤다 하더라도 그 사이로 파고들면 안되는게 뒤차의 통행방법이지요~
  • 레벨 중장 춘향이승모근 23.07.18 15:55 답글 신고
    형 잘못아냐~
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.07.18 15:59 답글 신고
    "운전똑바로 하라고 알려주는 당신!"
    어던형식으로 대화를 주고받았는지모르나?

어느날그때분에
    가운데로 왜가는지...
    "뒷차가 파고들게 틈을 조금 준게 잘못이네요"
    크게도는운전습관(캉캉3분)
    잡게도는운전습관--

----"각기 다른 자신의운전습관에 따른 의견차이뿐이죠"----

캉캉3분 야~~~~그사이를비짚고들어오네~~^&^
    운전하다보면 웃어 넘길줄도 알아야 합니다
    저런 사소한것에 전투력상승 아깝죠

어던형식으로 주고받았는지모르나?....
    고속도로도아니고 시내도로 빨이가바야 고작 몇미터차이일까요?....
    전투력상승 고로 혈압만올라가죠~~~

상대는 조급한자
    나는(캉캉3분)여유있는자?(대화내용이없어 판단할수없지만)
  • 레벨 대위 2 BBDBABDBU 23.07.18 16:32 답글 신고
    여긴 또 왠 난리래...
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 23.07.18 16:33 답글 신고
    앞으론 옆에 공간을 주지 마세요 블랙박스상 잘못하시건 없어요
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 23.07.18 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은 새끼네
  • 레벨 중장 대파미나리 23.07.18 16:41 답글 신고
    저 뒷차가 미쳤죠.. 아 블박차가 뭔 잘못???
  • 레벨 원수 닥처지바고 23.07.18 16:43 답글 신고
    일단 로드뷰라도 보고 싶네요
  • 레벨 상사 3 연쇠걸음마 23.07.18 16:47 답글 신고
    상품권보내면됨 ㅋ
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.07.18 17:12 답글 신고
    이제 형 간다~
    열심히 살어~~

검색 한번만 해도 답 나오는데
    공부 못하면 검색이라도 해보고~

엉아 갈께~~ㅂㅂ2~
  • 레벨 대위 1 급하게로긴 23.07.18 16:55 답글 신고
    직진차량 방해 안해고 신호 받으려고 옆으로 서는 것 까지는 이해하지만
    저 경우는 블박차 먼저 보내고 뒤로 붙어야죠.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.07.18 17:12 답글 신고
    나중에 아는척 해야 하니까 말해주자면

형사소송에서 지면 민사 못가

가봤자 열리기 전에 끝나^^
    모르면 배우면 돼~

쪽팔린게 아니야^
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.07.18 17:47 신고
    @어느날그때

일 다 끝내고 뭐라고 씨부려놨을까~ 싶어서 왓더니
    어떤 중과실이지도 모르면서 이러고 있는거야?

어휴..전혀 모르는구나?

그래놓고 방어운전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~ 진짜 다시 생각하니까 웃기네
    방어운전! 동시출발!ㅋㅋㅋㅋ

그려그려..열심히 살어...
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.07.18 18:32 신고
    @어느날그때

민사가 갑자기 왜 못가
    헷갈리면 너가 쓴거 잘 읽어봐
    난 퇴근할께~

이해를 못하는데
    너무 어려운걸 알려주고 있었네^^
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.07.18 18:45 신고
    @어느날그때

술 자셨슈??
    심심할때 연락하고
    잘 놀다간다^^
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 23.07.18 21:42 신고
    @어느날그때

어휴....
    밥 먹고 게임하고 왔더니
    또 인증하고 잇네
    고생혀~ 날도 더운데 모르는거 알려니까 머리 터질꺼야

그럼 난 또 게임하러 갈께~ 또 열심히 열폭 하고 있어~
    내일 출근해서 답글 달아줄께^^
  • 레벨 소장 보매드림 23.07.18 17:24 답글 신고
    댓글 보니 정신이 온전치 못한 인간이 있네 ㅋ
    길에서 절대 만나지 말아야 할 인간.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 23.07.18 17:31 답글 신고
    위 댓글들 중 상종 못 할 분 하나가 분탕질을 해놓았네. 허허
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 23.07.18 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 1자로 앞에 이쁘게 일시정지했는데 블박에게 뭔 잘못이 있다는건지
    틈을 주니까 끼어들었다고? ㅋㅋ 너네 5분 먼저 가려다 50년 먼저 간다
    조급하게 운전하는 새끼들 극혐
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.07.19 01:04 답글 신고
    저 소렌토 차주섹힌갘ㅋㅋㅋ 한놈이 발악하넼ㅋㅋㅋㅋ 교통법규는 뻐큐인갘ㅋㅋㅋ 지랄한다
  • 레벨 병장 노틀담의꼬추 23.07.19 08:36 답글 신고
    그놈이 쏘렌토 운전자 맞네.
    존나 방어질.
  • 레벨 소장 불로코 23.07.19 08:52 답글 신고
    가상의 유도선대로 잘 가신거 같음~~~
    유도선그려있는 교차로 가보면 대부분 과할정도의 곡선임`~
  • 레벨 원사 3 인생뭐있을까나 23.07.19 09:31 답글 신고
    객관적으로 보행자 신호 들어와 있으면 블박차 신호는 적색 일단 비보호 좌회전을 하면 안돼죠 비보호 좌회전은 녹색신호에 직진차의 진행에 방해가 안될때 하는겁니다 적색신호에 하는게 아니구요 뒷차 옹호하는 말이 아닙니다 사고나면 과실 나와요
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 23.07.19 09:38 답글 신고
    상품권보내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장