바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.07.21 16:55 답글 신고
    1시간전에 펑복한거 글에도 답글로 쓴건데요

요즘 진짜 심각하구나
    내가 얼마전에도 글 쓴게있는데

내가 넘어졌으면 내 책임이고
    내가 사고났으면 내 책임인거야

넘어지면 도로공사 구청 책임이고
    사고났으면 주변 책임이면

니집앞에서 넘어지면 니 책임이냐?

이렇게 답글 썼었거든요
    어떻해 생각하시나요?
    답글 3
  • 레벨 대장 인생은불법 23.07.21 16:39 답글 신고
    엇~
    내 마누라도 넘어져 방댕이가
    까맣게 멍들었었는데ㅡㅡ

3일동안 안티프라민 바르고 눈물나게 주물렀던 기억

보험처리할걸 그랬나???
    답글 0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.07.21 16:34 답글 신고
    주유소 공간은 기본적으로 보행 공간이 아니며,
    공간 특성상 바닥이 미끄러울수 있는터라 알아서 조심해야 됨.
    그것보다 비오는 날 쪼리 신고 운전이라..
    페달에서 미끄러지면 다른 사람들 다치게 할 수 있는데 혼자 자빠진거면 다행이죠.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 23.07.21 16:19 답글 신고
  • 레벨 원사 2 진상고객 23.07.21 16:26 답글 신고
  • 레벨 대장 진햅 23.07.21 16:27 신고
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.07.21 16:35 답글 신고
  • 레벨 준장 영의정 23.07.21 16:45 답글 신고
  • 레벨 대장 인생은불법 23.07.21 16:46 답글 신고
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.07.21 16:51 답글 신고
  • 레벨 원사 1 TheShock 23.07.21 16:53 신고
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 23.07.21 17:44 답글 신고
  • 레벨 병장 하나는너무 23.07.21 18:09 답글 신고
  • 레벨 준장 결휘파파 23.07.21 20:49 답글 신고
    18 기다리다가 지쳐서 씁니다 13131313
  • 레벨 준장 결휘파파 23.07.21 22:59 답글 신고
    1818181818181818181818181818181818181818!!!!!!!!!! 십팔입니다 십팔!!! 십팔번이라구요오오옵!!!
  • 레벨 소장 댓글로별달았음 23.07.21 16:20 답글 신고
    뭐.. 영상을 못봐서 모르겠지만 빗길에 쪼리신고 미끄러진거면 솔직히 주유소 사장은 억울할듯..

저게 되면 다들 비오는 날 주유소에서 엎어지겠죠...
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.07.21 16:34 답글 신고
    와...존경스러운 마인드... ^___^ V
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.07.21 16:34 답글 신고
    주유소 공간은 기본적으로 보행 공간이 아니며,
    공간 특성상 바닥이 미끄러울수 있는터라 알아서 조심해야 됨.
    그것보다 비오는 날 쪼리 신고 운전이라..
    페달에서 미끄러지면 다른 사람들 다치게 할 수 있는데 혼자 자빠진거면 다행이죠.
  • 레벨 대장 인생은불법 23.07.21 16:39 답글 신고
    엇~
    내 마누라도 넘어져 방댕이가
    까맣게 멍들었었는데ㅡㅡ

3일동안 안티프라민 바르고 눈물나게 주물렀던 기억

보험처리할걸 그랬나???
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 23.07.21 16:49 답글 신고
    화이팅 ^^v 안되면 신발산곳에가서 한번 구걸해보세요~~
    빗길에 미끄러져서 사고나면 타이어가게 가서 따지시고요~~~~
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.07.21 16:51 답글 신고
    신발 확인하세요
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.07.21 16:55 답글 신고
    1시간전에 펑복한거 글에도 답글로 쓴건데요

요즘 진짜 심각하구나
    내가 얼마전에도 글 쓴게있는데

내가 넘어졌으면 내 책임이고
    내가 사고났으면 내 책임인거야

넘어지면 도로공사 구청 책임이고
    사고났으면 주변 책임이면

니집앞에서 넘어지면 니 책임이냐?

이렇게 답글 썼었거든요
    어떻해 생각하시나요?
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.07.21 16:55 답글 신고
  • 레벨 준장 결휘파파 23.07.21 20:48 답글 신고
  • 레벨 간호사 운전하는이여사 23.07.22 04:40 답글 신고
    굳굳굳굳굳
  • 레벨 대장 기동탁월대z 23.07.21 17:01 답글 신고
    비와서 빗길에 넘어지면 정부에 치료비 요청할겁니까????

쪼리 신고 운전하는게 정상인가요?????

조심성 없이 내린 와이프한테 쪼리 신지말라고 교육 똑바로 하세요.....
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 23.07.21 17:09 답글 신고
    빗길 대리석이나 방수처리된 도로같은곳에 쫙쫙 미끌어지는 제질의 슬리퍼가 있지요..
    그럼 근본적으로 그 슬리퍼를 신은 사람이 잘못인가요? 아니면 대리석이나 방수처리 한게 잘못인가요?
    100번 양보해서 근본적으로 따지고 싶으시면 그 슬리퍼를 만든 제조사에 따지시는게 정상적이라 생각되네요.
  • 레벨 원사 3 날붕어 23.07.21 17:13 답글 신고
    공원 '거꾸리' 이용하다 사지마비…구청에 5억8000만원 배상 판결

https://www.sedaily.com/NewsView/29ODJB9ZCX

이거 생각나네.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.07.21 17:14 답글 신고
    끼리끼리 산다 진짜
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.07.21 17:44 답글 신고
    ….. 과실이 무한히 연결 되지 않아요.

그럴려면 주인이 쪼리 같은 통센달, 플립플랍 슬리퍼, 슬리퍼

착용한사람 입장 거부하면 납득 할것도 아니잖아요…
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 23.07.21 17:45 답글 신고
    펑 하지 마세요. 어차피 박제되요~^__^V
  • 레벨 중위 1 고로도오 23.07.21 18:06 답글 신고
    아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ아직 노펑이네요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하나는너무 23.07.21 18:12 답글 신고
    마음이 아프겠지만 무슨 근거로
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 23.07.21 18:18 답글 신고
    중국욕하면 안될거같네...말세다 말세.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 23.07.21 18:55 답글 신고
    cctv 정보부족
  • 레벨 일병 바람처럼나뷔처럼 23.07.21 20:01 답글 신고
    대단하다 진짜
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 23.07.21 20:23 답글 신고
    이런 사람들을 본받아야 함.
    어디가서 절대 굶어죽진 않을듯.
    물론 주변 사람들은 말라 죽겠지만...
  • 레벨 병장 댓글만달면펑 23.07.21 20:44 답글 신고
    아직도 살아있네 ㅋ
    치즈 ^--------^v
  • 레벨 원사 2 황진상 23.07.21 21:06 답글 신고
    술먹고 자빠지면 왜 나한테 술 팔앗냐 지랄할듯
  • 레벨 소위 3 에어로지니 23.07.22 09:08 답글 신고
    비오는날 속도 안 줄이고 운행하다 정지허는중에 앞 차 박으면 비 탓 해야하나.
    명백한 주유소의 과실이 없으면 책임을 어찌 묻나.
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.07.22 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Sedan 23.07.22 13:18 답글 신고
    왜..차라리 신발 제조사에 따지지 그래요?
  • 레벨 원사 1 스타트 23.08.01 09:29 답글 신고
    과속하다 사고나면...

자동차회사에 110km로 만들지 왜 더 나갈수있게 만드냐고 하는건가....
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 23.08.31 08:55 답글 신고
    아, 이건 좀;;;;;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장