바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 보나왕 23.07.21 23:42 답글 신고
    후방영상 첨부했습니다
  • 레벨 상사 3 Jefe주니 23.07.21 23:41 답글 신고
    동시차로변경 5대5
  • 레벨 병장 보나왕 23.07.21 23:42 답글 신고
    후방영상도 첨부했으니 다시봐주시면 감사하겄습니다
  • 레벨 상사 3 Jefe주니 23.07.21 23:54 신고
    @보나왕 후방봐도 반반
    클락션을 눌렀는지 소리가 안들림
  • 레벨 병장 오늘도붕붕카 23.07.21 23:51 답글 신고
    저래 같은 라인으로 달릴때 차선변경
    안하시는게 좋습니다
    변경 하시더라도 옆차 잘보셔야함
  • 레벨 병장 보나왕 23.07.21 23:53 답글 신고
    훅들어오자마자 클락션했는데 피할수가없더라구요 후방영상보시면 좀 더잘보입니다
    말씀감사합니다
  • 레벨 소위 2 화성빡큐드림APT 23.07.21 23:58 답글 신고
    7대3으로 선진입으로 피해자 되겟네요
  • 레벨 상사 3 해충판별기 23.07.22 00:39 답글 신고
    잘받아야 6:4
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 23.07.22 01:02 답글 신고
    신기하네 와이 저타이밍에 진입하지
    33초에 정속층 얼마든지추월이가능했어는데

보나왕분 운이없어네요
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.07.22 02:24 답글 신고
    속도가 빨라서 선 진입으로 보이는거지 동시 차로변경 5:5로 보입니다
    잘나와야 6:4
    상대차 차선변경 시작시점에 블박차는 조금 더 뒤에있네요 상대차도 깜박이 켰구요

뭐 답글마다 후방 영상 얘기하시는거보니
    5:5 6:4아니다 생각하시는거같은데
    보배말고 보험사에다가 얘기하셔야죠
  • 레벨 중위 1 급강하폭격기 23.07.22 06:07 답글 신고
    크락션만 울리니까 못피하지, 완전 변경 전까지는 기존 차선의 점유권을 갖고 있다는 점에서 본인은 원래 차로로 복귀했어야 함. 우측 추월하지마라는건 다 이유가 있음
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.07.22 07:22 답글 신고
    우측추월 검색
    도로교통법 제21조1항 앞지르기 방법위반
  • 레벨 준장 궁금소년 23.07.22 15:09 답글 신고
    추월(앞지르기)이 뭔지 공부부터 하세요..
    그리고 블박은 테슬라를 앞지르기 한 적이 음슴..
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.07.22 08:27 답글 신고
    7:3 피해자 상대방 우측추월고 과실 더 잡히겟네요
  • 레벨 준장 궁금소년 23.07.22 15:10 답글 신고
    님 말대로면 1차로에서 80으로 가버리면 우측에 있는 차들은 싸그리 앞지르기방법위반이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지정차로 위반 한방맞고 다른 차들 싹다 조질 수 있겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.07.22 08:42 답글 신고
    차로 변경할때 옆에 안봐요? 경주마인가
  • 레벨 준장 궁금소년 23.07.22 15:14 답글 신고
    테슬라한테 말하시는거죠?
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 23.07.22 09:17 답글 신고
    급하면 미리 출발하셔요
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 23.07.22 10:30 답글 신고
    우측차선 추월에 동시차로 변경, 좌측차는 사각지대에서 차로 변경 같은데 5:5에서 6:4로 보임
  • 레벨 준장 영의정 23.07.22 11:10 답글 신고
    6대4 피해차량
  • 레벨 소장 보배두들임 23.07.22 11:21 답글 신고
    경적 울렸다구요??
    소리가 안들리는데 뭐로 증명하죠??
    방향지시등은 넣으셨나요??
    역시 소리가 안들리는데 어떻게 증명하실건가요??
    걍 5대5가 최선입니다..
  • 레벨 준장 명존세 23.07.22 12:55 답글 신고
    6대4에 투표합니다
  • 레벨 대위 3 smiley 23.07.22 20:34 답글 신고
    우측추월하니까 이런 사고가 나는거겠죠? 블박 가해자님?
  • 레벨 하사 3 주엽아빠 23.07.23 03:26 답글 신고
    블박이 우측추월이 아닌데 먼 소리지?
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 23.07.24 08:57 답글 신고
    동시 차선변경인데 선진입이라해도 잘받아야 7대3 나오겠네요.

근데 저런상황이 굉장히 자주 나오는데 옆차를 계속 보면서 변경해야합니다.

상대방이 알아서 피하겠지가 안되서 영상처럼 사고나는경우가 많아요.

사고가 안나는게 최선이니까요.사고나면 7대3이든 8대2든 어차피 손해입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장