바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 오바홀 23.09.07 17:42 답글 신고
    불쌍하면 데려가 키우던지 ㅡㅡ
    데려가 키우기엔 드러운가보지?
    쓸데없는 동정심으로 저러는 이유가 뭐야 대체
    진짜 정신병인가
    답글 0
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.09.07 18:28 답글 신고
    병원데려가기 귀찮아요
    약먹이기 귀찮아요
    목욕 귀찮아요
    놀아주기 귀찮아요
    발톱관리/털관리 귀찮아요
    산책 귀찮아요
    자리 갈아주기 귀찮아요
    똥오줌 치우기 귀찮아요
    중성화 돈 아까워요.

그렇지만 동물 사랑하는척 자위는 하고 싶어요.
    물론 계속 새끼 까다가 아파 뒤지던 말던 신경은 안써요.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 오바홀 23.09.07 17:42 답글 신고
    불쌍하면 데려가 키우던지 ㅡㅡ
    데려가 키우기엔 드러운가보지?
    쓸데없는 동정심으로 저러는 이유가 뭐야 대체
    진짜 정신병인가
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 23.09.07 18:06 답글 신고
    파워민원해야할거같습니다..
  • 레벨 원사 1 십이월삼십이일 23.09.07 18:07 답글 신고
    강제이동이면 설치한 본인에게 직접 이동시켰다는건가요?
    그게 맞다면 본인도 모르게 철거해주는것보다 강제 이동시키는게 오히려 낫지않을까요?
    본인도 피곤해져야 담에 안할것 같은데요
    본인 모르게 강제이동은 뭔가 안맞는말 같아서요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.09.07 18:15 답글 신고
    캣맘은 잘 보듬어서 정신병원에 입원을 시켜주세요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 23.09.07 18:28 답글 신고
    병원데려가기 귀찮아요
    약먹이기 귀찮아요
    목욕 귀찮아요
    놀아주기 귀찮아요
    발톱관리/털관리 귀찮아요
    산책 귀찮아요
    자리 갈아주기 귀찮아요
    똥오줌 치우기 귀찮아요
    중성화 돈 아까워요.

그렇지만 동물 사랑하는척 자위는 하고 싶어요.
    물론 계속 새끼 까다가 아파 뒤지던 말던 신경은 안써요.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.09.07 18:30 답글 신고
    추천! 화이팅입니다!!
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.09.07 18:43 답글 신고
    저기는 그래도 이동이라도 해주네.

우리 동네는 관련법이 없다면서 공무원이 배째라 사전하던데
  • 레벨 중사 3 jins1575 23.09.07 21:16 답글 신고
    무슨 보배에 켓맘하고 싸운거 주절주절...
    이분은 켓맘하고 싸우다 인생 끝나겠구만..

해결책 하나 알려드려요?
    그냥 님 동네 길고양이 다 죽이면 되요.. 간단하구만...
  • 레벨 원사 3 chuhighball 23.09.07 21:45 답글 신고
    고생 많으십니다.

다른 나라들처럼 밥주는 행위를 처벌해야 합니다.
    대체 이게 뭔 사회적 갈등이고 생태계 교란 방임인지..

세계적 트렌드는 실외 사육 규제, 고양이 사육 자체를 전면적 혹은 부분적으로나마 제한해서라도 고양이의 생태계 교란문제를 해결하고자 노력하는 겁니다.
    우리나라는 동물 정책이 너무 후진적이라 중성화로 개체수 조절한다는 유사과학에 세금 쓰지를 않나, 천안시 조례처럼 캣맘같은 미개한 문화를 장려하고 있죠..
  • 레벨 중령 1 김치만두 23.09.07 22:18 답글 신고
    참 꾸준하다 진짜
    캣맘혐오인지 고양이혐오인지
    이것도 베스트 가겠네
  • 레벨 일병 seokkk72 23.09.08 08:26 답글 신고
    다른데다 좀 신경쓰세요. 공무원그만괴롭게합시다
  • 레벨 원사 3 chuhighball 23.09.08 14:01 답글 신고
    사실 외국처럼 캣맘 처벌법을 입법하도록 입법부를 압박해야 할 문제죠
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 23.09.08 09:22 답글 신고
    캣맘혐오지요..
    고양이가 무슨죄임? 사람새끼가 문제지..
  • 레벨 대위 3 초율 23.09.08 11:00 답글 신고
    밥을 안주면, 불쌍한 고양이들이 새끼를 많이 안나서 더 좋음..
    뭐한다고 책임도 안질것들이 먹을거만 뿌려대서는, 번식하게 만드냐고..ㅡ,.ㅡ

음식물 쓰레기 제시간에 맞춰서 버리고..뚜껑 단디 해놓고..
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.09.08 11:09 답글 신고
    캣맘은 정신병
  • 레벨 일병 ningningwanii 23.09.08 16:24 답글 신고
    고양이에 열불낼 시간에 성형하고 시술받고 정신 개조나 해라 ㅉㅉ 여자들한테 사랑 못 받아서 억울해 죽겠지?
  • 레벨 원사 3 chuhighball 23.09.09 00:24 답글 신고
    저기.. 아무리 굶어도 캣맘은 좀..

이딴 댓글에 추천 박힌 거 보니 역시 캣맘들은 혼자 다니지 않는군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장