바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.11.29 09:24 답글 신고
    블박도 CCTV도 영상도 아무것도 안 보입니다.
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 10:15 답글 신고
    다시 올렷습니다
  • 레벨 대위 2 당초망 23.11.29 09:26 답글 신고
    무과실 가셔야죠.
  • 레벨 원수 일월태백 23.11.29 09:27 답글 신고
    안전 확인되면,,,,이라는 단서가 있슴,,

이런경우 둘 다 중침에 적용이 되면 후행차량이 6대4로 가해차량이 됨.
  • 레벨 원수 gjao 23.11.29 09:29 답글 신고
    중앙선 이어져 있는걸로 보이네요. 그렇다면 불법 유턴 맞습니다. 유턴은 실선이 아니라 점선에서
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 10:15 답글 신고
    중앙선 없습니다
  • 레벨 하사 3 100Ghz 23.11.29 09:31 답글 신고
    똥개념 유턴 특징. 2차선 물고 크게 돌아 유턴.
    뒷 차가 봤을 땐 2차로로 빠지는 것 같다가 갑자기 유도탄 처럼 기어 들어옴.
    3차로라 그냥 돌아도 되겠구만 끼리끼리 잘 만남.
    브레이크 좀 밟기 싫다고 안전지대 밟고 직진 하려던 차나 도긴개긴
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 10:24 답글 신고
    주의하겠습니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.11.29 09:34 답글 신고
    무과실은 힘들듯 하고 상대가 안전지대 물고 주행한것 봐서는 7대 3 정도 후행 가해자 될 듯요.
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 10:24 답글 신고
    저도 그정도 생각하고있는데...
    주의하겠습니다ㅠ
  • 레벨 대령 2 써전 23.11.29 09:34 답글 신고
    2차로 걸쳤다가 차 돌리는게 어디있슴둥?
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 10:28 답글 신고
    지금 보니 살짝 거치며 돌았던거 같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 10:23 답글 신고
    아무것도 안보이실까요ㅜ
  • 레벨 소장 eini 23.11.29 09:40 답글 신고
    로드뷰좀 올려주세요.

중앙선이 이어졌나보게요.

그리고 뒷차가 가해자겠지만 무과실로 가기는 힘들어보이고. 뭐 조건부 100은 상대가 바보 아닌이상 수용하겠죠.
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 10:28 답글 신고
    중앙선 없습니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.11.29 09:49 답글 신고
    어차피 펑할테지만

어차피 블박도 없는데 무슨의미가 있나요
    어떤것도 증명 못하는 상황
    억울할거 없죠

보험사 하자는데로,
    보험도 없는건 아니겠죠
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 10:23 답글 신고
    보험은 있고 지금 경찰서에서 주변 cctv까지 보고있네요
    상대방측에서 경찰 접수 하고 제가 2차선에서 갑자기 들어왔다고 진술 저는 1차선에서 유턴한거라고 진술햇습니다
  • 레벨 대령 2 vraza 23.11.29 10:22 답글 신고
    블박없는 차량끼리의 사고도 흔치 않을텐데...
    저는 고장난줄 몰랐는데 최근에 고장난상태 였고 상대는 전기차라 설치를 안했다고 했습니다
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.11.29 10:29 답글 신고
    사고유발자네유 뒷차가 잘못한건 맞는데 님도 잘한거 없슈
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 10:50 답글 신고
    불법유턴일까요
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.11.29 10:35 답글 신고
    저기서 유턴 한다는게 신기합니다. 아무리 금지 없다고 해도ㅜㅜ
    '상대차량과 거리가 꽤 있음을~' 영상으로는 아~주 가까운 거리이고, 감속을 했다는 것은 핸들 꺾기 직전에 살짝 꿀렁 한 것을 말씀하시는 것이면.... 우리동네 아니라 작성자님을 만날 일이 없다는 것이 아주 다행이라는 생각 뿐입니다.
    급감속하며 우측으로(본인은 유턴 각을 잡기위해 우측으로 살짝 틀었겠지만 차선을 넘었음) 방향을 틀면 후행차는 당연히 중앙선 또는 안전지대를 침범하더라도 왼쪽으로 틀 수 밖에 없는데 이 점 때문에 전방주시태만을 적용(동일방향 중앙선침범은 중앙선위반 아니며, 사고회피를 위한 안전지대 침범은 통행금지위반 아님)하면 후행차는 완전 억울 해 할거에요.
    결정적으로 본인은 충분히 감속 후 유턴하려 했다고 주장하지만, 영상으로는 급감속 후 우측으로 갔다가 다시 좌측으로 급유턴 한 것으로 보입니다.
    상대 운전자도 이 글 보셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 1 NoJapan 23.11.29 10:52 답글 신고
    와...

바닷가라 그런가 낚시 잘하시네

ㅡ,.-v
  • 레벨 훈련병 너구리맛라면 23.11.29 11:00 답글 신고
    그런가요 주의하겠습니다
  • 레벨 중령 3 토끼분유 23.11.29 11:05 답글 신고
    뒤차 오는거 확인도 아니고 냅다 핸들돌리는게 신기하네;;
  • 레벨 소장 보배두들임 23.11.29 14:50 답글 신고
    5초 중반에 넘어가기 시작해서
    6초대에는 왼쪽 뒷바퀴가
    가운데 회살표선을 넘어갑니다..
    주차 차량때문에 더이상은 안보이네요..
    상대차와 거리가 꽤 있었음을 확인했다구요??
    저렇게 바짝 오는데요..
    상대차와 거리만 보고 상대차의 속도는 안보셧나요??
    상대차가 가해는 맞겠지만
    많이 억울하겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장