바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.11.29 09:57 답글 신고
    어차피 펑할테지만

뭐라도 같이 보여주고 펑합시다
  • 레벨 대장 진햅 23.11.29 09:57 답글 신고
  • 레벨 원수 일월태백 23.11.29 09:59 답글 신고
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.11.29 10:15 답글 신고
    사사사
  • 레벨 대령 2 써전 23.11.29 09:59 답글 신고
    이동네는 블박을 올려야 답이 나옵니다...

님 100 일때와 상대방도 과실있을때와는 대응 방법이 다릅니다...
  • 레벨 간호사 석류찹 23.11.29 13:57 답글 신고
    답글 감사합니다ㅠㅠ 영상을 아직 못 빼서 빼고 다시 수정하겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원수 gjao 23.11.29 10:06 답글 신고
    촤회전을 2찻건에서 시작 햇고 1차선을 걸쳐서 했다면 님이 가해자입니다. 좌회전은 유도선따라 해야 하는데 내용대로라면 유도선 안따라 하셨네요
  • 레벨 간호사 석류찹 23.11.29 13:57 답글 신고
    네넵 가해차량인것 인건 알고 있습니다ㅠㅠ 답글감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.11.29 10:15 답글 신고
    유도선의 중요성.
    ㅠㅠ 그렇죠ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.11.29 10:16 답글 신고
    그리고 영상 증빙 없으면

보험사가 정해주는거 바꿀수있는 기회도 없음
    일단 보험사에서는 빼갔는데 저도 빼놔야겠네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.11.29 10:16 답글 신고
    보험사가 없는게 아니라 보통 알고있는 화재보험사(삼성, 현대 등등)가 아니라 공제조합(택시, 버스, 화물 등)에 가입합니다.
    영상봐야 알겠지만 후행 택시가 이미 1차로를 주행 중이었거나, 1차로로 진로변경이 완료되었다면 작성자님이 가해자 입니다. 사고와 관련하여 택시의 위반사항이 있으면 그만큼 과실이 있겠지요.
    보험접수하고 잊으세요~
  • 레벨 간호사 석류찹 23.11.29 13:58 답글 신고
    그렇군요 설명 정말 감사합니다ㅠㅠ!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.11.29 10:16 답글 신고
    과실은 영상이 없으면 보험사에 물어보시면 되고, 보험 처리 하시면 됩니다.
    문제는 1차선 침범 가해자로 보이는데.. 어디서 침범에서 어디서 부딪혔냐에 따라서,
    무난(?)하게 7~8 가해냐, 아니면 실선 변경 100 가해냐가 갈릴순 있음.
    영상없이는 그럴수 있다 까지만 가늠할 뿐이죠
  • 레벨 간호사 석류찹 23.11.29 13:58 답글 신고
    네넵 영상을 빼야겠네여 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 영의정 23.11.29 10:20 답글 신고
    1차선 침범해서 좌회전 했으면 작성자님이 가해차량일듯...
  • 레벨 간호사 석류찹 23.11.29 13:59 답글 신고
    네넵 그건 인지하고 있습니다 답글 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 당초망 23.11.29 10:21 답글 신고
    블박영상 있으시면 올려보세요.

설마 블박 영상 없는건 아니시죠.

제차 블박 고장입니다.메모리를 빼났습니다.

블박 확인해보니 영상이 없습니다.등등

택시는 블박 영상 있어요->안보여주면 그만.
  • 레벨 간호사 석류찹 23.11.29 13:59 답글 신고
    네넵 블박영상 빼서 올리겠습니다 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.11.29 12:05 답글 신고
    보험사에서 과실 얼마라던가요?
    아직 과실은 안 나왔습니다 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 뻥달 23.11.30 01:46 답글 신고
    글만봐선 8:2 ~ 10:0 가해자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장