바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.12.04 16:26 답글 신고
    흔들림~ 박았음~ 7~8초 보면 박음
    이게 상대가 박은게 아니라고 한다면 차에 사람이 있고,
    그 사람이 움직였다~는 증거가 있어야 합니다.
  • 레벨 하사 1 lovecruze 23.12.04 16:33 답글 신고
    증거를 어떻게 입증하나여??
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.12.04 16:37 신고
    @lovecruze 아.. 상대방이 자기가 박은 영상이 아니라~
    차에 사람이 움직인거다~ 라고 한다면 그땐 상대가 입증해야죠 ㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 23.12.04 16:28 답글 신고
    박았네요.
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.04 16:29 답글 신고
    쓰~윽
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 23.12.04 16:30 답글 신고
    박았네요, 회사사람이면 기분 상하지 않게 잘 이야기해서 마무리지어보세요, 그전에 상대차량 사고부위랑 대조도 해보구,, 혹시 상사입니까...?
  • 레벨 하사 1 lovecruze 23.12.04 16:32 답글 신고
    네 상사에요..
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 23.12.04 16:39 신고
    @lovecruze 하,,, 난감하네요 ㅠㅠㅠ.... 짬차이 많이나요? 시간 더 지나면 더 이야기하기 힘들어져요 ㅠㅠ...
  • 레벨 소장 보매드림 23.12.04 16:32 답글 신고
    가림막 출렁 출렁~~~
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.12.04 16:35 답글 신고
    네 박은것 같은데요
    안박았다고 우기면 머리털이라도 뽑으세요
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 23.12.04 16:46 답글 신고
    상사고 나발이고
    만약 제가 저런 실수 했다면 먼저 전화해서 자초지종 얘기하고 처리는 둘째치고 사과먼저했을 겁니다.
    아직도 오리무중이라서 글쓰신거죠?

가서 먼저 물어봐도 발뺌할 확률이 크네요.
  • 레벨 하사 1 lovecruze 23.12.04 17:24 답글 신고
    네 차 박은거 보고 그냥 가버리는 영상이 찍혔네여
  • 레벨 대령 3 그때즈음 23.12.04 16:59 답글 신고
    상시주차 영상이 아니라 주차중 충격 녹화영상이면 파일명 자체가 다를지 싶어요
  • 레벨 하사 1 lovecruze 23.12.04 17:24 답글 신고
    충격녹화가 안됐어요
  • 레벨 준장 고속도1차선정속금지 23.12.04 17:02 답글 신고
    회사 동료면 좋게 합의해보세요 동료는 인정하던가요?
  • 레벨 원사 3 진산월 23.12.04 20:11 답글 신고
    같은직장사람한테 저러고 싶을까
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.12.05 09:52 답글 신고
    모른척 발뺌하는 상사라고는;;저상사 들으라는식으로 어떤넘이 차를 긁고는 연락도 없고 뺑소니 쳤나보다 욕이라도 잔뜩앞에서해주세요 걸리면 죽인다는식으로..과연 저자리에서 내가 그랬네 할 상사는 아닐듯..끝까지 발뺌할수도 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장