바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 랭커 23.12.09 07:21 답글 신고
    대화는 정상인이랑 하는겁니다

저런건 그냥 차단 박으세요
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.12.09 07:32 답글 신고
    신경 쓰기도 아까우니 냅두세유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.09 07:37 답글 신고
    횽들 이제 그만....
    만6천원 필요함???
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.09 09:25 답글 신고
    왕고자횽 신고건수가 돈으로 보임?
    정 떨어지네 펫씨!
  • 레벨 중사 1 닭굽는파이리 23.12.09 07:51 답글 신고
    혼자 댓글수정하면서 자위함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 벌레는박멸 23.12.09 08:02 답글 신고
    병맛
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.09 09:15 답글 신고
    ※유해 야생동물 출현※
    거리 유지! 먹이 금지!
  • 레벨 중사 2 Deacon 23.12.09 09:18 답글 신고
    신고당한 누적 금액이 얼마나 될지 궁금하네요
    꼬숩기도하고
  • 레벨 대위 3 백성신문고 23.12.09 09:20 답글 신고
    교사블을 휘저으시고 가셨네
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.12.09 09:23 답글 신고
    차단하면 편해요
    글도안보이구 댓글도 안보이구ㅋㅋㅋㅋ
    혼자 떠들다 가는거쥬
  • 레벨 대위 3 백성신문고 23.12.09 09:56 답글 신고
    정말이네요^^
    차단하니까

삭제된 댓글입니다로 표시되네요^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.12.09 09:43 답글 신고
    위반충 입장에선 고까울 수 있겠죠. 어차피 돈 쳐 내는 사람이 지는겁니다. 저런 새X들 특징 막상 면전 앞에선 아무 말도 못해요.
  • 레벨 중장 espkh3 23.12.09 09:47 답글 신고
    보배드림 신고 게시판을 이용해주세요
  • 레벨 대위 3 루테티온 23.12.09 10:03 답글 신고
    그런 게시판도 있나요?
  • 레벨 중사 1 닭굽는파이리 23.12.09 10:00 답글 신고
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.12.09 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런애 10년전부터 있었음.

하나같이 결말은 일관됨게.

1. 그냥 지르고 끝

2. 끝낼 타이밍 놓쳐서 선넘다가

경찰가서 고소당하거나 소송 엔딩

이런애 한둘인감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 말금교주 23.12.09 11:20 답글 신고
    저는 이런 댓글들이 적절하지 않는다고 생각합니다.
    저는 이런 댓글들이 공익신고의 목적과 정신을 훼손한다고 생각합니다.
    저는 이런 댓글들이 공익신고자들의 권리와 존중을 침해한다고 생각합니다.
    저는 이런 댓글들이 신고자들의 동기와 열정을 꺾는다고 생각합니다.
    저는 이런 댓글들이 신고자들의 힘과 희망을 빼앗는다고 생각합니다.
    저는 이런 댓글들을 단 사람들이 부끄러워야 한다고 생각합니다.
    저는 이런 댓글들을 단 사람이 사과해야 한다고 생각합니다.
    저는 이런 댓글들을 단 사람이 생각을 바로잡아야 한다고 생각합니다.
    저는 이런 댓글들을 단 사람이 숨쉬는 걸 그만두어야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.09 10:26 답글 신고
    ※ 영정을 미리 축하합니다 ※
  • 레벨 대위 2 X3M40i 23.12.09 10:29 답글 신고
    교사블 연말 어워드 새로운 후보 등장!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 섹드립이라.....
    내 모르긴 몰라도 위에분들
    실제로 아시는 분들이 제법 있는걸로 아는데
    경찰서에서 빠르면 연말 선물
    늦으면 새해 선물 받겠는데ㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.12.09 10:30 답글 신고
    아 얘 진짜 잘만하면 선넘을거 같아.

아, 나 참고로 전번 주소 까져 있으니까

선넘지 말고 놀아라
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 23.12.09 10:31 답글 신고
    아니면 한번 더 까줄까 목소리라도 듣게
  • 레벨 대위 3 백성신문고 23.12.09 10:43 답글 신고
    왠지 가스라이팅 해서
    선 넘는 악플달게하려는거 같아요

고소해서
    용돈 벌려는거 같아요
  • 레벨 원사 3 고행돌이 23.12.09 12:50 답글 신고
    동물의왕국에서 살아야 할 물건이 왜 사람사는 사회에 기들어와 이 발광인가?

옆집에 히로뽕공장 있어도 이웃사촌이라 신고 안한다는 궤변.
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.09 10:41 답글 신고
    영자횽이 언제 영정 때릴지 궁금 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 23.12.09 10:43 답글 신고
    블라먹은 전마니글이나 복원해야긋네
  • 레벨 준장 에라이망할 23.12.09 11:13 답글 신고
    솔직히 교사블 글 볼게없음
    사소한 신고글까지 뭐하러 다 올리나모르겠음
    나 신고잘한다 칭찬해주라 그런건지 뭔지
  • 레벨 준장 명존세 23.12.09 11:15 답글 신고
    상품권 받아본 사람들이 비추 누르는듯ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배두들임 23.12.09 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    蟲生이 불쌍하다....
    근데 누가 蟲일까?????
    아침부터 즐겁게 해줘서
    고마워요..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.09 12:08 답글 신고
    얼나마 비루한 인생일지 상상조차 힘드네요.
  • 레벨 하사 1 idnwu2jka 23.12.09 12:12 답글 신고
    하...띄어쓰기 극혐이네 그만 좀 해라 정치충 관종아
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.12.09 12:24 답글 신고
    정치혐오충 극혐입니다요^^
  • 레벨 하사 1 idnwu2jka 23.12.09 12:30 신고
    @윤개석새열끼 게시판명을 좀 보세요. 시간 되실 때 정신과도 좀 가보시고.
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.12.09 12:24 답글 신고
    아픈가봐
  • 레벨 대장 암행단속 23.12.09 14:26 답글 신고
    지는 댓글로 도배하네 ㅋㅋㅋ
    16,000건? 난 3만건 넘음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뻥달 23.12.09 16:26 답글 신고
    에휴 불쌍하지도 않다
  • 레벨 병장 풍이오리라 23.12.09 17:38 답글 신고
    이런 말이 괜히 나도는게 아니죠.

대화는 " 정상적인 사람 " 끼리 나누는게 대화입니다.
    사람에게 가장 잔인한건 " 무.관.심 " 입니다~

저녁 식사들 맛있게 하세요 ~ .
  • 레벨 하사 1 펑복구경개꿀잼 23.12.10 11:19 답글 신고
    위반충들 부들부들 발작버튼 가동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장