바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.01.19 11:52 답글 신고
    님 보험으로 치료하고 차 고치셈
    마른오징어도 쥐어짜면 물 나옴

무면허 음주 딸배는 걍 조지셈 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 피아사랑 24.01.19 12:13 답글 신고
    네 우선 제 보험으로 처리후 구상권 청구해야겠네요
    답변주셔서 감사합니다
    도리님 ^^
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.01.19 11:57 답글 신고
    보험 처리 못해준다고 본인 돈으로 그냥 해결할거 아니라면..

본인 봄사에 이같은 상황을 가지고 상담해보시면 답이 나올껍니다.
  • 레벨 일병 피아사랑 24.01.19 12:13 답글 신고
    네 방금 보험사와 통화했습니다 감사합니다
    허허님^^
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.01.19 11:58 답글 신고
    하루벌어 하루먹고살면 님이 봐주실거면 본인이 해결하는거죠 뭐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 피아사랑 24.01.19 12:16 답글 신고
    가해자가 사과연락도 없고 형사가 조사하는데
    거의 배째라 하고 있다 합니다
    사람은 크게 다치지 않아 다행이지만 괘씸해서요
    답글주셔서 감사합니다 고발님^^
    주말 잘보내세요
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 24.01.19 12:01 답글 신고
    무보험차 상해로 수리접수하면 보험사에서 알아서 해줍니다.
  • 레벨 일병 피아사랑 24.01.19 12:17 답글 신고
    그쪽 보험이 책임보험만 들었으면 무보험차 상해로 진행예정입니다
    소중한 답변주셔서 감사합니다 흥님^^
  • 레벨 소위 1 무사고51년 24.01.19 12:07 답글 신고
    하루 벌어 하루 사는데 술 쳐마실 돈은 있나보네요
    음주 무면허 충의 개소리니까 무시하세요
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.19 12:09 답글 신고
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.01.19 12:14 답글 신고
  • 레벨 일병 피아사랑 24.01.19 12:19 답글 신고
    음주에 무면허라 진짜 괘심해요
    사과연락도 없고.. 인생쓴맛을 경험하네요

무사고 51년 기원합니다
    답글과 따뜻한 관심 감사합니다
  • 레벨 상사 2 부끄럽네요 24.01.19 12:11 답글 신고
    개소리 말고 토해내라 하세요.
    이제 하루 벌어 이틀 먹으면 되겠네
  • 레벨 일병 피아사랑 24.01.19 12:20 답글 신고
    네 우선 보험사와 소통중입니다
    부끄님 답글 감사합니다
    좋은주말 보내세요
  • 레벨 소장 보배두들임 24.01.19 12:12 답글 신고
    하루 벌어 하루 사는데
    술 쳐먹고 오토바이 몰고 사고칠 정도면
    그만 사는게 낫지않나??
    그냥 뒈져버리지
    왜 계속 숨 쉬면서
    남한테 피해를 주지??
  • 레벨 일병 피아사랑 24.01.19 12:22 답글 신고
    그래도 사람은 크게 다치지 않아서 다행입니다
    ㅜㅜ
    사건 해결 잘되면 좋겠습니다
    보배님 좋은하루 보내세요
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 24.01.19 12:19 답글 신고
    본인 피해본거 생각하면...자비는 네버..사고 자체가 딥빡인데 무보험에 음주; 지리네요
  • 레벨 일병 피아사랑 24.01.19 12:23 답글 신고
    뺑소니 끝판왕까진 아니어서 다행입니다

마내운동해따님 답글 주셔 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 지나가던개 24.01.19 12:48 답글 신고
    말이 안통할 인간인것 같은데 상대하지 마세요 괜히 스트레스만 더 받으십니다.

보험사에 맡기시고 최대한 손해없으시게 잘 처리되시길~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.01.19 13:05 답글 신고
    자차 구상권 탈탈.. 저러다가 반협박도 하고 애원도 하고 별의 별 거 다할테지만,
    신경 끄시고 끝까지 다 하셔도 절대로 너무하신거 아닙니다. 마음에 두지 마세요.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.01.19 13:07 답글 신고
    배째라면 배째는수밖에 없죠
  • 레벨 중위 2 sama 24.01.19 14:00 답글 신고
    보험처리하고 돈없는거하고는 상관이없음 면책금이야 보험사에서 가해자한테 알아서 받아야할부분이고 피해자 직접청구하면 보험접수가 강제로되는데
  • 레벨 소장 펫러브 24.01.19 15:13 답글 신고
    오토바이 보험 가입되어 있다면 보험처리하면 되지 않나여????
    특약 위반 아님 뺑소니인가??? 음주라서 그런가???
    자차 후 구상권처리하심 될듯...
  • 레벨 준장 명존세 24.01.19 15:15 답글 신고
    자차 후 구상권
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 24.01.19 16:23 답글 신고
    무면허 음주 오토바이를 봐 줄 필요가 있나요.
    FM대로 자차 + 무보험차상해 + 구상가야죠.
  • 레벨 원사 3 진산월 24.01.19 16:41 답글 신고
    딸배들, 힘든일은 하기싫고, 가진거에 비해 딸배하면 돈도 되고. 봐주지마세요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.01.19 17:11 답글 신고
    그냥 본인 보험사에 사고 내용 전달해보세요
  • 레벨 대위 1 다섯가지자막 24.01.22 06:25 답글 신고
    우선 본인 무보험상해로 대인치료 받으시고 경찰사고접수 및 교통사고사실확인원 발급 후 상대방 보험사에 제출, 대물은 자차있으시면 자차수리하시고 자부담금 돌려받으시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장