바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 24.02.04 20:39 답글 신고
    와 이걸 내려오네
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 24.02.04 20:39 답글 신고
    소리가 장난 아니더라구요.
  • 레벨 중장 허허그놈참2 24.02.04 20:41 답글 신고
    와아......
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 24.02.04 20:41 답글 신고
    욕나오더라구요.
  • 레벨 소장 펫러브 24.02.04 20:56 답글 신고
    쏘카 괜찮을려나여....???ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 24.02.04 20:57 답글 신고
    하부 긁히는소리가 좀 컸어요
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 24.02.04 21:16 답글 신고
    와 저걸...
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 24.02.04 21:20 답글 신고
    생각도 못한 상황이 눈앞에 보이니 황당하더라구요
  • 레벨 대장 인생은불법 24.02.04 21:40 답글 신고
    부자네유

쏘카에 제보하셔유
    GPS 주행기록으로 추적 가능 할겁니다
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 24.02.04 21:51 답글 신고
    몇일이 지나도 되나요? 어떻게 하는지 방법을 모르겠네요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.02.04 21:44 답글 신고
    차량 하부 작살났을거 같은데...
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 24.02.04 21:51 답글 신고
    긁히는 소리가 크게 들리더라구요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.02.04 21:59 답글 신고
    저래 놓고는 쏘카에서 없던 긁힘 물어내라는데 어쩌냐고 질문글 올라올듯 ㅋ
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 24.02.04 22:12 답글 신고
    아 그럴수도 있겠네요.
  • 레벨 병장 산천어99 24.02.04 22:00 답글 신고
    쏘가에 문의 메일로 고자질을 하셔야 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 24.02.04 22:13 답글 신고
    전화로 이야기 하면 되나요?
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.02.04 22:04 답글 신고
    지차아니라고 막조지네유 저거한번 지대로걸려서 피똥좀 싸야할텐데
  • 레벨 상사 3 운전개좆같이하네 24.02.04 22:14 답글 신고
    운전중인 렌트카는 많이 봤지만 저런건 처음 봤네요
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 24.02.04 22:39 답글 신고
    탱크내려오는줄....
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 24.02.04 22:40 답글 신고
    도로에 험한운전차량보면 대부분 ㅎ자
  • 레벨 병장 캐츠아이82 24.02.04 23:14 답글 신고
    저거 사이드 안잠구고 파킹 제대로 안해서 밀린게 아닐까여?

방향이 도로 가운데로 들어오는데.

저 옛날에 신림에서도 저런느낌으로 차가 주차되어있길래 뭔데 주차를 이렇게 해? 하고 봤는데 사이드랑 파킹 제대로 안한거 같더라구여
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.02.05 08:36 답글 신고
    억 남의 차라고 막 굴리네...
  • 레벨 중위 1 코리와놔 24.02.05 09:58 답글 신고
    영상으로 확인 가능하네요.
    전면 범퍼 하부 무조건 스크래치
    났네요. 후면 범퍼도 그랬겠지만
    영상이 짤려서 그쪽은
    청구가 어렵겠습니다.
    면책금 70만원짜리 보험든
    애들이 주로 저렇게 운전하죠.
    덤으로 휴차비까지 때려 맞게
    전화한통 넣어 주시죠.
    어쩌면 이용 포인트 받으실수도
    있을겁니다.
    흡연이 20만인가? 그렇다고 했는데..
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.02.05 10:49 답글 신고
    인도 내려오면서 바닥 찍었겠는데요.
  • 레벨 상병 mrbig 24.02.05 12:24 답글 신고
    익산이네요.반갑지만, 씁쓸한 글이네요
  • 레벨 소장 보매드림 24.02.05 14:51 답글 신고
    멋지다~
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.02.05 15:02 답글 신고
    연락해서 제보 하세요 영상 보내달라고 할듯
    잡으면 큰돈이거든요 ㅋ
    찾는건 자기들이 알아서 할듯..주행 기록 따서 ~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장