바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 24.02.18 19:00 답글 신고
    바로 고지서를 보내지는 않을겁니다.
    부당사용 과태료

그이후에는 장애인 주차로
    처리 될겁니다.
  • 레벨 병장 계산동주민 24.02.18 19:08 답글 신고
    답변 감사합니다!!
    주무관님이 제대로 처리하신게 맞는거군요.
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.02.18 19:07 답글 신고
    유튜버 얌체헌터 영상보면 이거 200씩 계속 보낸 영상있던데요?
  • 레벨 병장 계산동주민 24.02.18 19:11 답글 신고
    저도 유튜브에서 본 기억때문에 그렇게 생각했어요
    인터넷으로 제대로 찾아본건지 모르겠지만 이런경우의 글이 많이 없어서 질문해봤어요!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.02.18 19:08 답글 신고
    고발해주실 때 2월12일 것으로 먼저 고발해주세요.
    상기 부정행사한 놈이 2월12일에 첫 사용했다고 진술하면...
    바로 2월2일꺼 추가고발해주시구요.
    함정 하나 파 주시죠~
  • 레벨 병장 계산동주민 24.02.18 19:11 답글 신고
    헙 이미 첫번째 신고답변받고 고발했는데 취하하고 다시 해야할까요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.02.18 19:24 신고
    @계산동주민 국민신문고-고발하신게 아직 안넘어 갔으면 취하해주시고 바꿔도 괜찮은데...
    이미 수사진행 중이면 12일꺼는 한 6개월 뒤에 또 고발해주시죠~~ㅋㅋㅋ
    잊혀질 때쯤 경찰서 또 방문하게끔...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 계산동주민 24.02.18 23:16 답글 신고
    다음에 참고하도록 하겠습니다!
    감사합니다!!
  • 레벨 원사 1 상품권특송 24.02.18 19:26 답글 신고
    대체 어느 법규정에 의해서 장애인복지법 제39조제3항에 의한 과태료부과고지서가 피신고자에게 도달하기 전까지는 동법에 의한 과태료를 별개의 질서위반행위에 대해서도 재부과하지 않는다는 규정이 있냐고 묻고싶네요.
    200씩 4번 처맞은 놈도 있습니다.

주차위치가 달라졌는데 어떻게 행위의 동일성과 단일성을 제멋대로 판단하는군요..
  • 레벨 병장 계산동주민 24.02.18 19:59 답글 신고
    답변 감사합니다.
    상품권특송님이 방금 올리신 글 보니 이해되네요!
    주무관님과 통화 한번 해보도록 하겠습니다.
    글에는 2회라고했지만 총 3번 신고했고 3회 역시 장애인 주차위반 처리되었거든요
  • 레벨 원사 1 상품권특송 24.02.18 20:07 신고
    @계산동주민 법령을 지침으로 문서화한 것인데 그 해석을 스스로 멋대로 하네요.. 보건복지부의 유권해석이면 몰라도 경기도의 답변이라니 당치도 않습니다. 해당 장애인복지사업안내2권 페이지 보면 질서위반행위법 쭉 서술해둔 것에 불과해요.
    보배드림 전직김과장님 게시글 참조하면 공무원의 뇌피셜 반박하는 데 많은 도움이 되실 겁니다.

지침이야 대외적 구속력도 없고 최소한 법에 근거한 답변을 주시거나 유권해석을 받아서 답변하도록 하셔야합니다.
  • 레벨 병장 계산동주민 24.02.18 23:10 답글 신고
    질서위반행위규제법 해설집 보내주셔서 봤습니다.
    2-3회도 주차 위치가 변경되었으니 과태료200이 맞네요.
    감사합니다!!
  • 레벨 일병 게으른팬더 24.02.18 19:48 답글 신고
    저도 두번신고했는데 200 ,10 처리해서 정보공개했더니 비공개처리 다시 이의신청 중 입니다
  • 레벨 병장 계산동주민 24.02.18 20:02 답글 신고
    저도 의견듣고 참고해서 확인해봐야할거같습니다
    감사합니다!
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 24.02.19 10:13 답글 신고
    오 용감하네요 상품권 확실하게 보내주시길....응원합니다
  • 레벨 병장 계산동주민 24.02.19 16:59 답글 신고
    감사합니다.
    안하면 안하지 할거면 확실하게.. 제대로 하자 주의입니다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장