바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 24.02.18 22:56 답글 신고
    이거를 신고하면 죄다 경고처리
    하는 짭새가 제일나쁨
    답글 3
  • 레벨 대장 인생은불법 24.02.18 23:20 답글 신고
    운전 잘 하시네예 추천

안전신문고에 신고해 주세요
    저 개택은 습관일겁니다
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 24.02.18 22:56 답글 신고
    이거를 신고하면 죄다 경고처리
    하는 짭새가 제일나쁨
  • 레벨 상사 1 서초신비 24.02.18 23:16 답글 신고
    동감
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 24.02.19 09:49 답글 신고
    사고는 이미 난거고, 물적피해가 없었을 뿐...
    정신적 스트레스 장난아니죠.
    사고 건 임을 명시해주면 과태료 처리할겁니다.
    안하면 그렇게 처리하더라구요.
    경고장처리면 무조건 점심 시간 전에 전화해서 2시나 3시까지 그냥 막 하고 있습니다.
    바꿔줄때까지~
    고자질은 계속 되어야 합니다.
    견찰이 더 나쁩니다. 사고방관자들...
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 24.02.19 11:08 답글 신고
    벌금을 내는게 충분히 경고의 의미가 될텐데...
  • 레벨 대장 인생은불법 24.02.18 23:20 답글 신고
    운전 잘 하시네예 추천

안전신문고에 신고해 주세요
    저 개택은 습관일겁니다
  • 레벨 상사 3 비베놈1 24.02.18 23:43 답글 신고
    바로 신고 때렸습니다
  • 레벨 대위 3 눈위의시 24.02.19 09:20 답글 신고
    전 그래서 일부러 사고 날까봐 크게 도는데 짜증 많이 나죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 3300 24.02.19 09:23 답글 신고
    내가 운전중 최고로 신경쓰는 부분
    왜 자기차선을 안물고 좌회전하는지
    특히 버스 택시들
  • 레벨 소위 3 신돌이 24.02.19 09:52 답글 신고
    욕도 아까운 것들
    운전면허 간소화의 폐혜 입니다 ㅋ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 24.02.19 10:09 답글 신고
    예상하고 있다가 존나게 빵빵대야함
  • 레벨 병장 바람직한닉네임 24.02.19 10:14 답글 신고
    아니 무슨 쇼트트랙 경기도 아니고 자꾸 인코스로 파고드는지... 영상은 아웃코스로 빠지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 취미낚시꾼 24.02.19 10:16 답글 신고
    도로상에 바보들이 참 많죠.. 한번은.. 깜짝놀라.. 다음번 신호에 옆에가서.. 왜 좌회전을 그딴식으로 하세요?.. 물으니.. 내가 피해준거 있소? .. 라고 답하더이다.. 바보들은 지가 바보라는 것도 몰라요..대부분..
  • 레벨 대령 2 vraza 24.02.19 11:18 답글 신고
    좌회전 빌런, 우회전 빌런들 정말 많음..
    볼 때마다 신고~
  • 레벨 원사 3호봉 초기인장력 24.02.19 11:20 답글 신고
    정말 짜증 확나는 상황이네요.
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 24.02.19 11:21 답글 신고
    둔촌사거리 상일동 족에서 하남방향 좌회전이 3개차로인데...

여기 진짜...

1차로 차들이 2차로로 좌회전하고... 3차로 차들은 4차로로 좌회전...

간혹 1차로 차가 2차로로 좌회전하는데 3차로 차가 정상적으로 3차로 들어가면 2차로 차량은 한순간 맨붕옵니다...
  • 레벨 원사 2 애덤댕킹 24.02.19 11:37 답글 신고
    한대도 짜증나는데,,, 두대씩이나,,
  • 레벨 소장 MIRAGE21 24.02.19 11:48 답글 신고
    우회전은 좁게, 좌회전은 크게....이거 모르는 사람들 많음.
  • 레벨 하사 1 100Ghz 24.02.19 11:57 답글 신고
    여기는 고가도로 타려면 무조건 1차로 대기 하는 게 편하고 좋음.
    고가도로 타려는 차가 많지 않아서 1차로 좌회전은 대부분 널널함.
    널널하다 보니 1차로에서 좌회전해서 고가도로 옆길로 빠지려는 차량도 있어 크로스 되므로 조심해야 함.
    우회전도 2차로이고 고가도로, 옆길 크로스 돼서 사고 많이 나는 곳.
  • 레벨 소장 보매드림 24.02.19 13:19 답글 신고
    언젠가는 사고날 놈입니다.
    개의치 마세요.
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.02.19 16:51 답글 신고
    미리 자기가 갈 목적지 차선으로 들어 가지......
  • 레벨 중사 3 사랑과금전 24.02.19 17:00 답글 신고
    자기 차선 따라가는게
    그리어렵나?
  • 레벨 대위 1 감동킹 24.02.19 17:01 답글 신고
    운전 정말 스트레스입니다 ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장