바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.01 12:57 답글 신고
    다시 해보셔유
    현재 접속 잘됩니다
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 13:07 답글 신고
    오전부터 지금까지 계속 안되네요 ㅠ
    DNS 수동으로 하니 또 되었다가 안되고 미치겠습니다. ㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 15:15 답글 신고
    별에 별짓을 다 하다 크롬 베타라는게 있어서 깔고 했더니 이건 바로 되네요 ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.03.01 13:00 답글 신고
    가끔 크롬으로 안되서
    크롬에서 네이년치고 거기서
    안전신문고 들어가융
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 13:08 답글 신고
    그리 해봤는데도 안되네요ㅠ
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 15:16 답글 신고
    별에 별짓을 다 하다 크롬 베타라는게 있어서 깔고 했더니 이건 바로 되네요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.01 20:33 신고
    @암행단속 저 증상이 DNS 서버가 간혹 지혼자 수동설정되면 그래요.

접속 안될 때 확인해 보시면 돼요.
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.01 15:32 답글 신고
    크롬, 엣지 다 저도 접속 안되네요.
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 15:53 신고
    @예스어데이 크롬 베타로 해보세요 그건 되네요
  • 레벨 준장 GM270 24.03.01 13:00 답글 신고
    사이트 접속되서 신청 화면에서 발생일자 란에 우측에 클릭해서 날자 선택하는게 안되네요.
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 13:08 답글 신고
    공무원 놈들 진짜 답답합니다. 지들이 수정 업데이트를 하면 최소한 한번 테스트는 해봐야 하는데 말이죠
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.03.01 13:17 답글 신고
    저도 그랬는데..크롬으로 되더라구요
  • 레벨 원사 3 허구추리 24.03.01 13:08 답글 신고
    오늘 오전에 인터넷 좀 이싱한 듯?
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.01 13:12 답글 신고
    ← 바뀐건 저거(pc버젼)

오전 한건 넣었는디...
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 13:17 답글 신고
    이게 엣지에선 안되고 크롬에선 됩니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 24.03.01 13:17 신고
    @암행단속
    전 엣지만 하는디유?

이번 엣지 업데이트 하기전입니다
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.03.01 13:16 답글 신고
    엣지로하니 오류나던데..크롬으로하니 되더군요
    사이트내 날짜 달력,시간 관련 업뎃때문에 그런듯합니다ㅣ
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 13:17 답글 신고
    근데 크롬에선 사이트가 자꾸 안들어 가집니다.
    엣지에선 사이트 로그인 작성 다 되는데 발생시각 넣으라고 자꾸 오류가 나구요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.03.01 13:19 신고
    @암행단속 그러게요..공무원놈들 업뎃했으면 테스트좀 하라고!
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.01 14:09 답글 신고
    지금도 그러면은 컴 바이러스 검사(v3. 알약)
    해보세여...
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.01 15:34 답글 신고
    크롬, 엣지에서 자주 접속 안된던데 저만 그런 게 아니었네요.
  • 레벨 중장 암행단속 24.03.01 15:52 답글 신고
    크롬 베타로 하니 해결되었네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장