바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 3300 24.03.06 13:06 답글 신고
    중침 비접촉 사고뺑소니로 신고하세요!
    저새끼 좃됨니다!
    나도 저런새끼 때문에 피하다!
    가로수에 범퍼 살짝 박았는데
    인사사고하고 같이진단서첨부하고
    신고했더니 개인합의보고도 검찰벌금
    나왔다고 저한테도 공문오더라구요
    답글 3
  • 레벨 상사 2 부끄럽네요 24.03.06 09:49 답글 신고
    어우씨.. 중침 추월을 해도 꼭 코너에서 저러네
    답글 1
  • 레벨 원사 2 zkdjdh 24.03.06 09:54 답글 신고
    염죄2주진단 해서 경찰서제출 엿 먹이세요
    답글 7
  • 레벨 상사 2 부끄럽네요 24.03.06 09:49 답글 신고
    어우씨.. 중침 추월을 해도 꼭 코너에서 저러네
  • 레벨 원사 3 석군이다 24.03.06 10:04 답글 신고
    지능이 꿩수준이라 그럼
    꿩이 지 대가리만 숨으면 사냥꾼이 못찾을거라 생각하듯이
    저놈도 코너구간=상대차 안보임=반대차로 차없음=중침이상무!
    이런 수준으로 운전면허는 어케 딴건지...
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.03.06 09:50 답글 신고
    덤프를 만났어야되는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.03.06 10:27 답글 신고
    트럭이 쌍라이트도 켜주신거 같네요
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.06 10:34 신고
    @라떼중독 네 라이트 켜주신거같은데 상상도 못했네요
  • 레벨 원사 2 zkdjdh 24.03.06 09:54 답글 신고
    염죄2주진단 해서 경찰서제출 엿 먹이세요
  • 레벨 준장 백딸이불어일떡 24.03.06 10:00 답글 신고
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.06 10:03 답글 신고
    번호판이 안보여요 ㅠㅠ qdx1인데 ㅠ
  • 레벨 이등병 운좋은고양이 24.03.06 10:07 신고
    @무지개장갑
    후방카메라도 안보이시나요??
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.06 10:26 신고
    @운좋은고양이 날이흐려서 그런지 번호판이 안보이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.06 11:24 신고
    @무지개장갑 일 잘하는 경찰이면 찾죠..
    근데 시간 낭비니 뭐니 하면서 대충하는 견찰은 안 하려고 합니다.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.06 10:33 답글 신고
    일단 비접촉 뺑소니로 진단서 넣고 사고 접수하면 경찰이 찾아야죠..
    이걸 왜 블랙박스가 찾아야 하는건지...
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.06 10:35 신고
    @급하면어제나오던가 찾아주나요??
  • 레벨 소장 유대박맛집 24.03.06 10:06 답글 신고
    트럭기사님이 살려주셨네
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 24.03.06 10:13 답글 신고
    진단서 첨부해서 뺑소니로 신고
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.06 10:32 답글 신고
    신고하고싶은데ㅠ번호판이 안보여서
    다른직원 블랙박스랑 주변cctv 돌리는중이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 24.03.06 10:25 답글 신고
    박아버렸으면....
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.06 10:32 답글 신고
    예전차였으면 안피했을텐데 새차라서...ㅋㅌㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.03.06 10:28 답글 신고
    아 진짜 덤프로 박았어야 했는데 아쉽네요
  • 레벨 훈련병 Enelrdl 24.03.06 10:29 답글 신고
    아니미친넘진짜 어캐 커브길에서 추월할생각하지?
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.06 10:58 답글 신고
    번호 안 보이나요? 안타깝네요.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.06 12:36 답글 신고
    이래서 피하면 안됨. 무조건 풀브레이킹과 클락션만 해야 함. 그래야 사고가 안 나더라도 번호판 확보도 쉬워짐.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 24.03.06 12:45 답글 신고
    제 생각도 제목과 같습니다
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.06 12:52 답글 신고
    번호만보여도 저런것들은 비접촉사고로 한방병원 조져도 인정
  • 레벨 중장 3300 24.03.06 13:06 답글 신고
    중침 비접촉 사고뺑소니로 신고하세요!
    저새끼 좃됨니다!
    나도 저런새끼 때문에 피하다!
    가로수에 범퍼 살짝 박았는데
    인사사고하고 같이진단서첨부하고
    신고했더니 개인합의보고도 검찰벌금
    나왔다고 저한테도 공문오더라구요
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.03.06 13:32 답글 신고
    번호가 안보인데요...
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.06 14:02 답글 신고
    일단 사거리cctv있어서 신고는해놨습니등
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 21:44 답글 신고
    신고했고 연락주기로했슴당!
  • 레벨 일병 원팩마스터 24.03.06 13:31 답글 신고
    편도 1차선에서 먼저추월해서 가라소 우회전깜빡이로 신호해주는 화물트럭들이 있죠
    근데 더러 반대편에서 차가 오는데 일부러 추월하라고 신호해주는 트럭들도 있음 사고나면 나몰라라 하고
    가버리는 트럭새키들 은근 많은듯 내가 아직 당한적은 없지만 당한사람은 몇 본적있쥬
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 24.03.06 15:07 답글 신고
    덤프만났어야하는데...혼자 쳐박던지...아쉽네요...9만원도 저렴하지만 꼭 먹이시길..
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.06 16:28 답글 신고
    9만원이라도 먹이고 싶으넫 번호판이 안보이네용ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 24.03.06 15:32 답글 신고
    경찰신고죠
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.06 16:28 답글 신고
    경찰에 다이렉트로 신고하면되나요? 신문고에는 신고했는데
  • 레벨 중위 1 태백호 24.03.06 15:56 답글 신고
    아직 살아있네? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 김빼꼼 24.03.06 16:00 답글 신고
    제발 혼자 가기를...
  • 레벨 병장 parkms6377 24.03.07 11:11 답글 신고
    심장 벌렁벌렁하셨겠네요.....
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 13:24 답글 신고
    진짜 놀랐습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 24.03.07 12:46 답글 신고
    코너길에 미친 놈
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 13:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 13:25 답글 신고
    신고는 했는데 잡혔으면 좋겠네용
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 15:40 답글 신고
    경찰서에서 연락왔네요 cctv조회해서 찾아준다고 하네요!!
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 24.03.07 16:25 답글 신고
    오?????????????????진짜인가요? 그리 일 열심히 하는 경찰이 우리나라에 있다니....
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 17:53 신고
    @모탈컴뱃 네 스마트국민제보에 신고하니까 5분만에 전화와서 많이놀래셨겠네요 그러시더니 운전 너무 괘씸하게한다고 cctv돌려서 잡아서 연락준다고하셨어요
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 17:56 신고
    @모탈컴뱃 안전신문고말고 스마트국민제보로 하는게 엄청나네요 ㅋㅋ얼른 잡혀서 벌받기를
  • 레벨 병장 스포풀옵리밋 24.03.07 16:02 답글 신고
    용자네 하나도 안보이는구만 거기서 추월하네.. 돈주고 하라해도 무서워서 못할듯... 큰차라도 오면 인생 끝나는건데..
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 16:23 답글 신고
    덤프도 많이 다니는데 대단하죠?
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 16:23 답글 신고
    무섭습니더 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 17:50 답글 신고
    그래도 경찰이 괘씸하다고 cctv조회해서 찾는다고 하네용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 18:03 답글 신고
    경찰에 신고해보세요!
  • 레벨 소장 우치하X사스케 24.03.07 17:33 답글 신고
    중침에서 추월할 용기는 도대체 어디서 생긴걸까??? 목숨이 여러개인가? 진짜.
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 17:50 답글 신고
    그것도 코너..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라이타좀빌립시다 24.03.07 18:21 답글 신고
    생각이란 걸 하고 사나...???????
  • 레벨 일병 무지개장갑 24.03.07 18:55 답글 신고
    꿩..
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 24.03.07 20:29 답글 신고
    추월은 시야 확보되는 직선주로에서... 기본도 모르나.
  • 레벨 소위 3 초짜농부 24.03.08 08:21 답글 신고
    인간이라 가능한 짓입니다.
    하루빨리 인간이 운전하면 불법인 세상이 와야되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장